Включаю - выключаю

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем Бальтозар, 31 июл 2008.

1. Юльча

Юльча Сама непосредственность

Выключаю софиты и рампы, сами возвели его на трон, вот Владик и :kryt:
    Пусть теперь всем цветочки дарит)))) и мороженое!

2. beetl

beetl Разгильдяй и бабник!!!

:jokingly::jokingly::jokingly:

Включаю... Как же, у вас тут избалуешься... Крохоборки... Между прочим, цветы и подарки в "Хитром джине" заказываются... Ну да ладно, что с вами поделаешь. Так и быть одарю обеих. В счет 8-го марта... Я не жадный...

3. Юльча

Выключаю, за подарки конечно же спасибо))))
    Хотя я думала это просто так, от щедрости души, а ты вишь какой хитрюга, в счет 8 марта...

4. beetl

:-d:-d:-d

Включаю... Кверики счёт любят. Бальтозар, говорят, их скоро на рубли обменивать будет. А может, даже на доллары. Один к одному...

5. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

выключаю! :bebebe: опытный ловелас использует продублированные дары и пожелания? :spiteful: как насчёт сугубо индивидуального подхода с учётом личностных особенностей и пристрастий?

6. beetl

:blink::blink::blink:

Включаю... Ни фига себе, ты завернула!.. Я хоть ловелас и опытный, но из написанного тобой ни бум-бум не понял. К кому это я должен здесь "сугубо индивидуально подходить", если почти месяц торчу тут в унылом одиночестве. Что ты, что Юльча сверкнёте на какую-то долю секунды и моментально растворитесь. А об Веге я вообще молчу - в своих сердечных катавасиях совсем наглость потеряла...

7. ЗамеЧательная

выключаю! Владик, давай баиньки :tired:, а завтра ни свет ни заря разбираться начнём :laie:

8. wega

wega читайте ниже....

Включаю)))Любуйтесь,но помните ,с первой звездой меня опять занесёт на недостяжимые высоты:):):)

9. ЗамеЧательная

выключаю!!! :bv: буим делать сюрприз! :laie: прячься!

10. beetl

:no::no::no:

Включаю... Как показывает мой богатый ловеласский опыт, если женщина готовит тебе сюрприз, то, значит, жди неприятностей. И притом крупных. Но вздремнуть, после бурных выходных и, вправду, не помешат. Отсюда вопрос Замечательной: ты с какого края кровати предпочитаешь спать?... В ночнюшке или голышом?.. Рано ли встаешь или до обеда фиг тебя разбудешь?..

11. ЗамеЧательная

выключаю! давно пора... полночь почти! :tired: если кровать у стенки, то я скраешку, мне вскакивать часто надо, ты ж знаешь... но если ты не против, давай дитё посерёдке будет, но ты локтями во сне не размахивай тогда и не храпи :-d , а вместо ночнушки - лифчик для кормления. терь можещь надеть ночной колпак и на бочок, а сюрприза как всегда нежданно-негаданно ожидай :spiteful:

12. beetl

:blink::blink::blink:

Включаю... А что это еще за "лифчик для кормления"?.. Со специальными дырками, что ли?.. А насчет "сюрприза" меня гнетут весьма смутные подозрения, что Вега на стороне разродится двойней и обоих подсунет мне тоже под бочок. Ни фига себе, смотрю, меня тут окрутили!.. И, главное, профессионально быстро так... Бац!.. и я уже почти отец со всех сторон...
    Дожил, блин!..

Пи.Си. Между прочим, я не храплю. Мне храпеть по статусу не положено...

13. wega

wega читайте ниже....

Выключаю,какие дети,я в этом деле также аккуратна ,как и ты Владик)))))надо уже и для себя пожить))))

14. beetl

:(:(:(

Включаю... Ага... Я тоже до поры до времени думал, что я человек осторожный и осмотрительный. Пока не попал под неотразимое обояние (плюс влияние) Замечательной. У которой только один специальный лифчик чего стоит!.. Теперь вот лежу плотно обложенный со всех сторон тремя детьми и лишний раз чирикнуть боюсь. Поскольку даже храпеть мне строжайшим образом запрещено... Во, влип-то!..

15. ЗамеЧательная

Отключилась просто! Прости, Владик, знаешь, как устала сегодня! O:-) Так приятно сознавать, что тебе можно доверить детей, и Людмилкиных тоже :-* (Это я тебе из соседней комнаты говорю, с диванчика...) Разбудишь через пару часиков? :) В блендере бананчики с яблочком размелешь, это полдник будет... Что останется - тебе! :viannen:

16. beetl

:spiteful::spiteful::spiteful:

Включаю... Ведь говорила же мне мама, что голым женщинам доверять нельзя. И чего я её, дурак, никогда не слушаю. А, в итоге, лежу в детских писюльках, мокрый по самые уши, а дамы моего сердца беспардонно развлекаются за стеной. Интересно, с кем?.. Не с друг дружкой же?.. Или все-таки друг с дружкой... Информация к размышлению, однако...

Пи.Си. Может, MADEMOISELLE сюда кликнуть. Уж она-то на лесбиянку никак не похоже... К тому же, бездетная...

17. Юльча

Выключаю радио и телевизор! Владик, ну нельзя ж так детей успокаивать! Расскажи им лучше сказку))):laie:

18. beetl

:juggler::juggler::juggler:

Включаю... Сказки для меня не проблема. Я их своим племяшам уже миллион двести тысяч рассказал. И в обмен на сухую одежду (в смысле, нижнее белье), могу, например, позабавить эту тройку писюнов вот такой сказкой:
    "Пошел однажды охотник на охоту. А ружье дома забыл. Шел-шел, шел-шел он, шел-шел... И под лёд провалился"...

19. ЗамеЧательная

выключаю! так хочется за Владиком поухаживать... кроме сухих трусиков на ночь вот тебе бутылочка с тёпленьким... (что пожелаешь, то в бутылочке и будет), волшебная в общем бутылочка... всё, гашу свет... :-*

:ps: ой, для лучшего засыпа могу по попке погладить... :-xO:-)

20. beetl

:-d:-d:-d

Включаю... Ха!.. Бутылочка, конечно, хорошо, но на ночь гаружаются влагой только очень недальновидные люди. Раз уж женского тепла я здесь лишён начисто, так уж лучше бы резиновую бабу предложила...

Поделиться этой страницей