Выключаю: Початая бутылка виски в руках и сигарета во рту, при этом доброжелательная улыбка и добродушный настрой на помощь ближнему??? ))) Вы бы хоть гель для душа использовали, когда спинку трёте))) Ужас ж если кто увидит!
Включаю... Да, с гелем я, пожалуй, маху дал. Не расчитал, то есть. Весь, до капельки, на Вегу истратил, пока её 160 сантиметров со всех сторон намывал. На Аркану, кстати, тоже ничего не осталось, но она (в отличие от некоторых) не жаловалась. А виски это хорошо. Скоро Замечательная обещала подойти и бокалы принести. В крайнем случае, у Юльчи металическими кружками разживемся...
выключаю. В темноте разливаю остатки геля для душа на пол - авось ловелас поскользнется, вывихнет себе лодыжку. Тогда мы уложим его в кроватку и окружим заботой, вниманием и лаской))))))) ПиСи: Влааад, зацени какая я сегодня добрая):-[
:-d:-d:-d Включаю... Ты добрая??? Плавали - знаем!.. Будто я не помню, как в этой теме уже лежал один раз в больнице с переломанными ногами и еще с чем-то, но тоже переломанными. Дай Бог всякого счастья Замечательной, которая меня тогда выходила. Сама на сносях была (на последнем месяце), а все равно выходила...
Выключаю: Ё маёёё))) :-d это я не вовремя в душевую то зашла))) Обходя гель для душа разлитый по полу доброй Арканой, мимо Битла.. пьющего из горла виски ... тихо-тихо..чтоб не застукали, плавно, грациозно двигаюсь в сторону выхода ... нащупываю дверь и в своих лучших традициях, сбегаю)))) Простите, но очень страшно стало))))
;-);-);-) Включаю... До чего ж ненадежный народ бабы!.. Вы только полюбуйтесь, еще одна предательница смылась. Мыльным пузырем в неё, что ли, запустить?.. Дабы другим неповадно было...
Выключаю: Закрыла дверь с внутренней стороны, стою тихонько в темноте и злюсь на Битла ... надо же так задеть ... предательницей назвал, а!!! :(]:-] Мимо лужи геля для души, крадусь к кабинке Битла и открываю кран с холодной водой, которая хлещет на него сверху )))) Надо же!!! Воду дали!!!! :-d:rofl:
Включаю... Вот, чёрт!.. Только посадил детишек Змечательной в ванночку купаться, а тут кто-то додумался холодную воду из душа пустить.А, главное, полотенце кто-то, прямо из-под руки, спёр (не иначе Вега) мне теперь бедных малышек даже вытереть нечем... Блин! Арканы на вас всех нет!...
выключаю. Кто там всуе Аркану помянул????]:-] сами напросились..запираю Мадмуазель и Битла в душевой, забираю детишек ЗамеЧательной, включаю кипяток ( если уж вам холодная вода не в кайф))))))))
Включаю: Оу!!! Битл... какая неожиданность. Здравствуйте Предусмотрительно голый и всё с той же бутылкой виски))) Это нас типа наказали? Добавлено через 5 минут Ага, спасибо ... тёпленькая пошла))) а можно ещё мочалочку..шампунь и мыло? :-d Владик .. потрёте мне спинку? А потом я Вам ... а потом снова Вы мне))
:(:(:( Выключаю.. Щёлк-щёлк.. Вот те на! Лампочка, оказывается, перегорела. А в темноте ни фига не разберешь чего тут трёшь мочалкой - то ли спины, то ли не спины, а совсем даже спереди. Хотя спереди женщины такими плоскими быть никак не могут. Отсюда вывод: значит, я кафель на стене так нежно и усердно тёр и намывал... Опять непруха!...
Включаю: Ооо!!! Бутылка виски пустая ... битл стоит прижавшись к стене и мылит кафель рукой))) :-d напился таки, зараза :no: что за мужики а .. ни свет включить не могут, ни спинку помыть .. хорошо хоть интим не предлогала :rofl: Отобрала у Битла гель для душа .. стою мылюсь сама. Владик, а Вы не в курсе, когда Аркана нас отсюда выпустит .. может Вы хоть дверь выламаете,а?)))
:-d:-d:-d Выключаю... Нашла кому верить? - Аркане!.. У нее и ключа-то никакого не было. Поскольку ключ вместе с полотенцем Вега унесла... Или Юльча... Или Замечательная... А больше некому... Кстати, я трезв, как стеклышко, просто мои ноги на пролитом геле скользят. Вот меня и шатает из стороны в сторону...
Включаю: При освещении, что не промазать)))) За тебя!!! хоть один сговорчивый и не увиливающий человек. @}---
;-);-);-) Выключаю. Вот так клюква!.. Лихо вы меня в уборщики определили. А с другой стороны, смежные пролетарские специальности джентльмену в четвертом поколении никогда не помешают. Особенно, в кризис. Диплом детской няни я уже имею, и потому уверен, что в скором времени смогу стать и дипломированным подметалой... Одним словом, что не делается - всё к лучшему!.. Ну-ка перешли в другой угол, мне здесь убрать нужно!..
Включаю: Испугавшись грозного вида Влада, мелкими шажками перебегаю в левый угол указанным его перстом ))) Села на диванчик .. поджала ножки, пью виски дальше))) Битл моет пол. ))) Владик ... там вон под шкафом полотенцами протрите поаккуратнее.