Включаю - выключаю

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем Бальтозар, 31 июл 2008.

1. Юльча

Юльча Сама непосредственность

Выключаю.
    Рита, я к тебе, а то еще шваброй перешибет))))

2. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Что ж ты в темноте то .. погоди..
    ВКЛЮЧАЮ:
    подвинулась .. садись ))) Смотри как он шваброй орудует .. разошёлся-то)) :-d
    Ну мы с тобой с горем пополам помылись .. Надо как то отсюда линять :bw:А то ненравится мне молчание Битла .. чё то буробит себе под нос .. чё делать таа? :blink:

3. beetl

beetl Разгильдяй и бабник!!!

:-d:-d:-d

Выключаю... Напрасно хихикаете, сударыни. Я вот тут давеча смотрел с племяшками кино - "Город мастеров" назыввается, - так вот там метельщик был первым человеком в городе, а под конец сказки ему вообще чертовски подфартило. Так что и меня (в отличие от вас), по идее, должно ждать весьма завидное будущее. Поскольку сказки никогда не врут...

4. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Включаю:
    :rofl::rofl::rofl: Я не могу без света, я его боюсь .. Владик, отдай ключики от дверки, а)))) пошли с нами в кино)

5. beetl

;-);-);-)

Выключаю... Да нету у меня ключей. Я же говорил: их Вега, наверно, спёрла... Или Аркана... Или Юльча... Или Замечательная... А больше некому... Разве что, еще Бальтозар втихомолку свистнул. У админов, знаешь, какие руки длинные...

6. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

ВКЛЮЧАЮ!!!:
    :-d Что ты постоянно иллюминацию гасишь ... я не то чтоб тебя боюсь, я себе не доверяю))) :-[. И что делать? В окно? Первый этаж таки *подтянула полотенце вверх* .. :-d чё нам.

7. beetl

:stop::stop::stop:

Выключаю.. Во-первых, экономика должна быть экономной (этому нас еще дедушка Брежнев учил), а, во-вторых, я как-то из этого окна тоже сиганул и сразу обе ноги - хрусть! - и пополам. Так что будь осторожной, а то поваляешься с моё на больничной койке...

8. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Включаю:
    :-/А ненадо на мне экономить *топнула ножкой*!!! :king:
    Тогда знаешь что .. ты мужчина, ты и разбирайся :-/:'-(мне страшно (момент трезвости:-d).

9. beetl

:(:(:(

Выключаю... Страшной ей, видите ли. Можно подумать, что я "Герой России"... Хотя один детский способ - как избавиться от страха - у меня есть. Надо просто залесть под одеяло. Вместе, разумеется...

10. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Включаю:
    .. и начинаем искать одеяло...где они в душевых их прячут-то?. :bw:Диван узкий, но и то вродь не толстый .. в тесноте да не в обиде. А ты мне сказку добрую и хорошую расскажешь :'-(? Не Герой России .. мож хоть сказочник.

11. beetl

:-d:-d:-d

Выключаю... Конечно расскажу. Про "Мойдодыра"... Помнишь, наверное, - "А нечистым трубочистам стыд и срам!"... Это я тонко намекаю на то, что ты, не приняв душ, на чистые простыни улеглась. Причем, даже не раздевшись...

12. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

ВКЛЮЧАЮ:
    В глаза смотри))) :laie: Ты сам виноват, я ж просила .. намыль мне спинку) а ты что .. в угол душевой зажался в угол. Выдавай мне мыло душистое и мочалку))
    :spiteful:А сам то ... вымытый)

13. Юльча

Юльча Сама непосредственность

Выключаю, ну сколько можно мыться??? Чистюли блин)))) Уже очередь в душ выстроилась.

14. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Включаю:
    Юль .. :-d давай спинку намылю))) Только надо сначало Битла уговорить выдать мочалку .. мыло и полотенца .. и чтоб воду включил, а то вечно экономит.

15. beetl

;-);-);-)

Выключаю.. Во блин!.. Да что я вам банщик, что ли?.. И вообще, меня терзают смутные сомнения, что в своей прошлой жизни я даже уборщиком не был, а, вроде бы, щедро одаривал женщин цветами, комплиментами и сексом. Так что никаких мочалок вам не будет! - это моё крайнее слово...

16. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Включаю!!!
    :-d Прекрасный выбор ))): "щедро одаривал женщин цветами, комплиментами и сексом"
    Но таким прекрасным методом, мы эту ситуацию никогда не разрулим .. очень хочется уже как нибудь помыться :rofl: и под одеяло на чистые простыни))) :( Страшно же .. забыл что ли? А ещё сказку обещал!!! ]:-]:-/:'-(

17. happiness

happiness Новичок

Выключаю, на ощупь достаю новые мочалки и шампуни, народ я в магазе была накупила всего, урааа пошлите в финскую сауну, гг:-d

2 пользователям это понравилось.
  18. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Включаю:
    :-d Схватила мочалку и мыло, бегом в душевую кабинку, пока Битл отвлёкся рассуждением о прошлых жизнях и снова не отобрал инвентарь))) Мылюсь, натираюсь, пою "Нооочь в июле полна соблаааазнов, и мятежна ночная мгла ...". Вымыта!!!!
    ТОВАРИЩИ!!!!! Полотенечко дадите или голой выходить? ))

1 человеку нравится это.
  19. beetl

[​IMG][​IMG][​IMG]

Выключаю...Ба!.. Да у нас новая гостья!.. И тоже красавица. Да мало того, что красавица, она еще и состоятельная девушка - не моргнув глазом, кучу мочалок с шампунями накупила. Отсюда вопрос: может и мне от её щедрот чего-нибудь перепадёт?.. На предмет, помыться..

20. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

Включаю:
    :) Её сейчас нет, но обещала вернуться. Сказала что мочалки и мыло можно разбирать, а полотенца где? Долго мне ждать то? :( Замёрзла уже.

Поделиться этой страницей