:stop::stop::stop: Включаю... Ни фига себе мы с Вегой попали!.. К двум сквалыгам. Вы бы еще за амортизацию мочалок и расход мыла с нас вычли. Тем более, что все комунальные услуги здесь оплачивает (и оплачивала) Замечательная. Ей это помещение, как многодетной матери администарция форума предоставила. И вообще, вы, по-моему, со своими сатрапскими условиями несколько торопитесь. Ведь Вега-то согласия не дала. То есть, на секс со мной дала и против съёмки, вроде бы, не возражает, а вот насчёт тиражирования отснятого материала, она пока молчит, как рыба об лёд...
выключаю. уходя гасите свет! мы еще не отсняли ничего, а на жгли-то!! ах ты млин! про мочалки то забыли! хорошо, что напомнил! мочалки изымем, мыло тоже, на душевую замок! кино запах не передает, а грязюку заретушируем:)
:(:(:( Включаю... Чего-то Вега подозрительно притихла. Да и Замечательная тоже, уж какой день сюда носу не кажет. Мне же спорить с женщинами по статусу не положено, тогда как сердце вещует, что меня сейчас тут обдерут, как липку... Во, влип-то!...
выключаю. а что с тебя взять то? плыви себе с богом (с) А мы тут в темноте притаимся и подождем , вдруг крупная рыба попадется) Кстати, раз свет выключен : *ущипнула Владика в темноте за попку*: давненько руки чесались так сделать)))
включаю. блин..ну надо же..спалили... хорошо хоть выглядеть перед камерой буду прилично - Влад не успел мне прическу испортить ) :connie_48:
Включаю.. Не-не... Я с ущипленной задницей стоять на месте наотрез отказываюсь. Знаешь, какие у Арканы ногти острые? - теперь мне придется за пластырем бежать и травмированное место срочным образом пластырем заклеивать... Так что, наше вам с кисточкой...
выключаю. ню воть... пока за камерой бегала ловелас смылся... так и останутся его плодвиги на словах, а не на деле
включаю. неинтересно как то в потемках пить то..Да и порицать нас некому - даже Влад позорно бежал)))
;-);-);-) Включаю.. Ау-у!.. Есть здесь кто-нибудь?.. Чего молчите-то?.. Под кроватью, что ли, спрятались?.. Я спрашиваю: Вега не появлялась?.. А Замечательная?.. Нет?.. Наверно, опять забеременела...
выключаю. подкрадываюсь. бью по башке носком с песком. *слышен звук упавшего тела* ПОПАЛСЯ! Что теперь с ним делать?:сhmac: Может продать в восточный гарем?
:(:(:( Включаю... (от яркого света, бьющего в глаза, прихожу в сознание; стону)... А Вега еще не появлялась?.. А Замечательная?..
тю)Выключаю)))Вы что тут в прятки играете?)))да и ладно,Битл,ты уже заждался?)))Я тя таким образом закаляю))надеюсь это к преждевременной импотенции не приведёт))))))))))