выключаю)))заболеет,так его вылечат,есть кому))))а я тут с другими намереньями)))хотя,никто не отменял ролевых игр в медсестру)))))
включаю. Людка! с какими такими другими намерениями? Я например пытаюсь хоть раз вывести Влада из роли джентльмена и интеллигента в четвертом поколении , и в конце концов увидеть как он злится))))))))) А то за пару лет нашего с ним знакомства ДАЖЕ Я не смогла вывести его из равновесия]:-]
включаю. Влад! мы тут собрали женсовет и решили: 1. Ситуация на сегодняшний день такова: 2. Ты должен приложить максимум усилий , чтобы она стала такой : в помощь выделяем тебе ЗамеЧательную..
включаю. кстати, о загаре и ...депиляции? Влад, скажи , ты считаешь, что депиляция нужна только женщинам или мужчинам она тоже не повредит?
включаю. я это к чему ... мне интересно, ловелас, который все время на виду у женщин, как ухаживает за своим телом? То что он загорает, это мы уже поняли) А еще?
включаю. психику тренировать нужно) Да и что то подсказывает мне , что психика твоя - железобетонная и Влад в огуречной, клубничной маске , с полностью депилированными конечностями, выщипанными бровями, татуажем и пирсингом в губе тебя вряд ли смутит))))8-)
выключаю, тсссссс! :-x ты чего меня на весь форум палишь!.. я тут пытаюсь закосить под тургеневскую барышню O:-)
включаю. ну если пытаешься закосить под инженю , наверное надо тебе откреститься от Арканы, при ее появлении плевать в сторону , судорожно складывать пальцы фигой и обзывать последними словами...так..на всякий случай))) Битл соврать не даст...Битл, подтверди!
Выключаю... Подтверждаю, естественно. Именно так оно и есть. По секрету могу так же сообщить, что лично я называю Аркану в личке, не иначе как, Повелительница тьмы. Так что, Лакомка ты её тоже бойся. Сильван вот, попробовал было не бояться, так она его быстренько в бараний рог согнула плюс выбила заодно бубну и заставила вертеться только кругом...
выключаю. задумалась : это когда ж Влад последний раз мне ЛС писал???? наверное, еще до тех пор пока мне не стукнуло 2900 лет и я не вышла на пенсию ...
;-);-);-) Включаю... Ну не в ЛС, а на пейджер - какая разница?.. Главное, что обращался к тебе всегда с особым трепетом и почтением. Как и подобает джентльмену в четвертом поколении... К слову сказать: моя Принцесса, по имени Вега, здесь все еще не появлялась?.. А то мне сердце уже начинает вещевать, что меня опять на страстный секс со свистом прокатили. Причем, всенародно...