выключаю))))тебе,любимая моя,я разрешаю даже на ощуп(если надёшь что щупать) определить мой размер))))))
включаю. силикону НЕТ! он , говорят , в самолетах взрывается при взлете, да и с силиконовыми вставками дитеныша вряд ли выкормишь, а я еще девочку хочу):-[ да здравствует китайский поролон ! он- наше все!:thumbsup: пиСи: Битл в глубоком обмороке......
выключаю. конечно! пока он где-то прохлаждался, вы не только друг дружку ощупать успели, так и поменялись нарядами!...
Включаю.. О, Господи!.. Что это с вами?.. Вы что, нарядами поменялись?.. Ну и видок - лучше бы я еще в обмороке находился!..
Выключаю. Какой состав? Я стесняюсь. Лучше зрителем буду))) Я уже и попкорном запаслась и букетик приготовила.
включаю. Предлагаю сольное выступление... Битлу выдать балетную пачку и чепчик... успех гарантирован!
включаю. и правда прелесть) только сомневаюсь в наличии у Влада балетных способностей) Может пусть он лучше поет? Или вышивает крестиком?))))
Выключаю.. Мне ПЕТЬ??? Вы что, хотите, чтобы ваши неные ушки в трубочки свернулись?.. И вышивать я, кстати, тоже не умею. Единственное, чего могу предложить, так это поставить вам какую-нибудь песню на плеере. Так что, не обессудьте...
включаю. :to_pick:мдааа....с такой "одаренностью" Владу не то , что Евровидение, а даже сельский конкурс талантов не пройти........ Девочки, что будем делать? Начнем "натаскивать" имеющегося претендента или нового найдем????? Кстати! Слух то у ловеласа есть! Вон он как соловьем разливается в "Спой в ответ"........
выключаю. А я говорю, в пачку и на сцену! а там он сориентируется! ЗЫ: ах да! за ногу и к батарее! или к декорациям!
включаю. Приговор окончательный. Обжалованию не подлежит.:-d Влад, сымай портки, будем тя в балетную пачку запихивать всем нашим женским коллективом) Не боись, за голые коленки щупать не станем)
включаю. Владимир, уточните ваш рост, вес , обьем талии и бедер...А то мало ли..Вон какие казусы бывают:
выключаю. ARKANA, это лишнее... нитка, иголка и все... ЗЫ: все остальное, по примеру звезд Голливуда, сделает двусторонний скотч))
:king::king::king: Включаю.. А я тайны из своих параметров никогда не делал - рост 185, вес 85 кг, объем "талии" 83 см. Но в "пачке" согласен танцевать только с Бальтозаром и Хармом. Не так будет совестно задирать кривые, волосатые ноги...