выключаю. Представила Харма, который при росте 2м танцует в балетной пачке танец маленьких лебедей......:-| пойду выверну пробки , "выбью автомат", перережу провода - ЗАНАВЕС! финита ля комедия...довыключались...:wall:
:(:(:( Включаю... Еще раз включаю... И еще раз... А чего света нету?.. Провода, что ли, кто-то перерезал?.. Или просто лампочки в люстре перегорели? Причем, все сразу...
:sorry::sorry::sorry: Включаю... Я-то откуда знаю?.. Я ведь тоже человек пришлый. Хотя, возможно, Замечательная здесь ответственная квартиросъёмщица... Или Вега... А может, Бальтозар...
выключаю. ну вот, пока не разберетесь кто должен оплачивать коммунальные - света и воды не будет))))))
;-);-);-) Выключаю... Какие еще свечи?!.. Хочешь, чтобы вредная Аркана еще и пожарных сюда за руку привела, чтоб те нас оштрафовали. Уж, лучше давай в темноте посидим. Только я обязательно тебя за что-нибудь рукой возьму, а то вдруг мне страшно станет...
теперь наверное надо писать зажигаю/тушу))))))))))))))))) а битл за вредную Аркану ответит]:-] - дайте ему свечи , чтоб руки заняты были и сделаем ему темную)
:no::no::no: Включаю.. Ой!.. Блин!.. Ой!.. Вот уж не знал, что воск у свечек такой горячий. Вы что тут, садо-мазо салон решили устроить? Или обыкновеную камеру пыток для несчастного ловеласа?.. Ой!..
выключаю. ню воть! стоило только отвернуться, а beetl, как истинный ловелас, уже свечи зажег... не иначе как ARKANA поразить собирался...
:rofl::rofl::rofl: Включаю... Ахха-ха!.. Ну ты и сказанула! - свеча ведь не фаллоимитатор, чтоб им Аркану поразить можно было. К тому же, она сейчас дама замужняя и предлагать ей такие вещи, как-то неловко...
выключаю. как быстро за меня расписался... как засмущался... как отмазался... и даже ничего не предложил, но ...
включаю... неужто ловеласы с натурпродуктом все перевелись?!! :dontknow::dontknow::dontknow:и что теперь?... ловелас без фаллоимитатора не ловелас?!!=-o=-o=-o
Включаю... Так тут все о сексе думают. Кроме, разве, Замечательной. Которой, как многодетной матери, думать о таких вещах вроде бы уже не пристало. К тому же чревато...
выключаю...мду...]:-]]:-]]:-] эт ты чего ляпнул?.. :-|:-|:-|теперь тебе одна дорога...:fear::fear::fear::sorry::sorry::sorry:
включаю. да уж...Домик Придурковатого Кролика.... Одни желают секса, другие балета, третьи жаждут крови..:girl_witch: Как ты не прав , Битл)))
выключаю. теперь мы вдоем хоть загрызи друг друга и любуйся на это...... Видимо Влад привык чтобы его обожали , а не стебались, вот и "не вынесла душа поэта позора мелочных обид"))))