включаю. вот так всегда! Виталик, солнце, вылазь из -под дивана, всё равно дорожки выбивать тебе придется);-)
включаю. снова в туалет? я же говорила , что это плохой признак.. ну чтобы напрасно не сидел в "уголке задумчивости" можешь там плитку протереть )
включаю. ты мне зубки не заговаривай! сидит и кроссворды разгадывает, а по квартире клубы пыли мотаются!]:-] вылазь из засады, бери веничек, выбивалку и тащи дорожки на снежок!заодно и проветришься, побудешь на свежем воздухе....
Включаю. Эй девоньки рабство давно отменили уже. Красавицы вы куда?! А ну кругом!!! Раз! Два!)))) Дружно садимся за столик и начинаем отмечать вместе. А то разбаловались понимаешь ли))))
выключаю.... твое хамство... ша кругом у меня пойдешь, товарищ майор))) девечки, наливаю нам шампусик.. выпеьем за нас красоток))@}---
Выключаю. О! Еще один помощничек, чтоб Гарри не скучно прибирать было. Девочки, ну еще по одной За наступающий!!!!
Выключаю!!!! Какая на хрен водка??? прибирать кто будет, а?????? Быстро швабру в руки! И мусор вынести не забудь, Оля еще дорожку просила вытрясти!]:-]
Выключаю!!! Нет уж, дорогой, у нас между нами, девочками))) Культурные посиделки. А пьянки ты с кем-нить другим устраивай, оК?