Что вы, все о кошках да о кошках?.. А вот, к примеру, никому не нужна маленькая собачка, которая какает и писает на пол, обдирает обои, грызет мебель, воет по ночам и линяет (сволочь) тоннами шерсти аж три раза в год?..
Нафига такая псина нужна?? Тем более мы подобный этап уже проходили: первые месяцев 6, пока наша псина была щенком - тогда был полный абзац...
А кто их ищет? Уж точно не я: если бы я искал легких путей - я бы нахрен эту сволочь не завел почти 3 года назад! :jokingly:
:-[:-[:-[ Какие же мы, злыдни?.. Неужто, у тебя не дрогнуло твое нежное девичье сердечко, когда семью постами выше, ты прочла о моих невообразимых мучениях, с этой псииной?
Тут все зависит от ответа на вопрос: в какие лужи и какашки ты готов утром наступать спросонья босой пяткой?.. В большие или маленькие?
:rofl::rofl::rofl: Какашек?.. А как же насчет мочи и шерсти?.. А может, ты не знаешь, что нажравшись щепок (от ножек диванов, стульев и кресел) собачек в обязательном порядке, к тому же, начинает тошнить?
Почему именно, глупые?.. А вдруг, они просто себе на уме?.. Зря, что ли, об их недержании люди стихи сложили?.. Пи.Си. Хорошо быть кисою, Хорошо собакою. Где хочу, пописаю, Где хочу покакаю.
Ну, а нах им это надо, если можно на ковре все дела сделать? :-d Мы проводили эксперимент: положили газетку в центре зала. Так ночью эта сволочь сделала свои грязне дела рядом(!) с газеткой, в 5 сантиметрах!
:-D:-D:-D)))))))хы хы)))) наверно они вынесли таким образом протест против сидения весь день дома!!! да?