ну например в девушек полицейских , которые проводят допрос с пристрастием , или в чекисток , или в амазонок . Вам разве не хочется ?
Людмила , позволь один нескромный вопрос : ты готова к таким приключениям ( с элементами ролевых игр )))) ?
=-o=-o=-o Обратили внимание, что Вега задала свой последний вопрос Робину ровно в полночь, а он на не него не ответил?.. Уж не оборотень ли?.. Кстати, никто не помнит, какая вчера была луна?
:(:(:( А кто еще о таких темных вещах должен знать, лучше Сильвана?.. Может, попросить Аркану, чтобы она его сюда срочно вызвала? Пи.Си. Кто вы, доктор Робин?
:-x:-x:-x А заметили, что Аркана :girl_witch: сюда тоже давно нос не кажет?.. Может, эту тему кто-то тайно окропил святой водой?
а не пора ли тебе слегка помолчать, радость моя? знаешь что избавиться от меня невозможно????? так что пофигу кто чем что окропил...я наблюдаю...
о какой Тайне Личности может идти речь, если тебя уже ищут и скоро приведут на допрос??? ( хочешь жигули? нет? а Алису Селезневу ? (два раза)))))))))
а мы разве собираемся признаваться, что соскучились? ) неееее.....просто так...мимо шли..заинтересовались...на всякий случай позвать решили.....