знакомый вопрос, да???? видите ли , мы пытаемся сманить битла вернуться "в гнездо"))) думаете, получиться????
открыть страшную тайну?????? знаете, есть такая разновидность мужчин , называется ЛОВЕЛАС (от типа ловить_АС))))))))))???? а где обычно пропадают ловеласы?????.....
ввиду последних наблюдений за Битлом, меня преследует одна навязчивая догадка... уж не в прибалтику ли подался?
ЗамеЧательная, вы чтоооо???? там же mooor=-o тогда явно Сильвану достанется битлова шкурка как трофей)))))):-d
ведь не секрет, что мы пришли с другого ресурса??? там Сильван пообещал битлу анафему, проклятия, битла должно было обсыпать прыщами и пр. , представляете????? И это только за то, что Влад имел неосторожность влезть в тему о сатанизме, где Аркана , Харм и Сильван имели счастие вести спор))):yes2: С тех пор битл "очень трепетно" относится к Сильвану, а Сильван спит и видит как бы это раздобыть шкурку ловеласа для своих колдовских обрядов и зелий. Видите, как все страшно?:'-(
а вы думаете почему Влад прячется???? да да...Сильван сейчас усилил свои попытки изгнать беса из ловеласа)) (хм, звучит как рекламный слоган)))):rofl:
:'-(:'-(:'-( Да куда я от вас денусь?.. Разве может настоящий ловелас покинуть такой роскошный цветник, из сплошных фотомоделей?
а вам не кажется что предпоследний опус звучит фальшивенько? прям не Влад , а Сахар Медович какой то...хм...
и от этого он стал еще "слаще"??? я знаю лишь одну причину , когда дорогой друг становится таким ...Кто помнит анекдот : Кобелииинооо, домооой!!!! ????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@}---:connie_48: Я то здесь при чем?.. Я, что ли, придумал, что ловеласам просто положено сыпать вокруг себя комплиментами и расточать поцелуи с цветами?..
а ты думаешь что на нас подействует? Влааад, ну нам же не по 15 лет, и мы не несчастные старые девы, нуждающиеся в ловеласской любви и ласке....Мы тебя любим не за твои похождения, а за то, что ты с нами , как там : и в горе , и в радости, и в счастье , и в гадости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))понял?
:(:(:( Загадка какая-то?.. Что же мне теперь, комплименты вам говорить нельзя?.. А если вы их заслуживаете?..
:):):) А вот если я, к примеру, тебя назову, чертовски обаятельной?.. Это будет считаться, как лесть или как комплимент?