]:-]Надеешься???:-d:-d а вдруг твои надежды сгорят??? и тут только предсудительным и занимаються???:-p
:jokingly::jokingly::jokingly: Может, всё дело, в последстиях демографического взрыва 86 - 88 гг прошлого века?..
да да...и что делать тем , кто родился в начале 80-х? курить бамбук? мне кажется или Владик снова пытается ненавязчиво так намекнуть, что мы - старые тетки , а он вечно юный ловелас?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=-o=-o=-o Ни фига себе?.. И как это вы умудрились, всё с ног на голову поставить?.. Разговор о чем шел?.. Ни о том ли, что сколько умников в здесь развелось?.. А кто его начал?.. Не Аракана ли?..
:stop::stop::stop: Что значит, сваливать?.. А вот это, интересно, чье сообщение?.. Скажешь, моё?.. И куда только катится наш форум?...
нароод..знакомимся по новой? интересно как у нас получится маскироваться? меняем авки, удаляем подарки ( палево) и подписи...Хрен узнаем??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы что тут все невинмательные?.. Неужто никто не заметил, что кое у кого авка и подпись уже изменены?..
:):):) А при чем тут стиль?.. Разве речь шла не об авках и подписях?.. Или я опять чего-то проморгал?..
А что проморгал я? о каких авках и подписях хоть спор? а то так влом читать все, че выше последних 2х постов (включая моего) на нетрезвую голову. Да и в любом другом состоянии тоже было бы влом... :-[
господа Игроки- кто поддержит меня в идее создать группу или сообщество на форуме Игроманов ? ведь у нас уже сложился своеобразный клуб Что? Где ? Когда? Почем?