Враки, которыми кормят нас мужчины.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем царевна-лягушка, 24 июн 2006.

1. Цель

Цель Новичок

Нет! Я буду требовать сасис...сасиссс...сасис-фак-ции! :D

2. Счастливчик

Счастливчик Новичок

:tsr:

3. Клепка

Клепка Новичок

Оля! Никто и не думал ссориться) просто каждый высказал свое мнение, простите за вторжение :beer:

4. Mpak

Mpak Редкий Гость

Так чё тут ааааа все о старом !! :slol:

5. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

:tsr: ну что такое.. никаких извинений, я рада, что вы приходите в мою тему))) я рада всем, кто тут бывает и высказывает свое мнение!

6. Лемми

Лемми Местный

Имхо, если женщине говорить правду, правду и ничего кроме правды - она долго не продержится)) :slol:
    Если хотите - в этом есть гуманизм мужского обмана) :angel:

7. Цель

Цель Новичок

Конечно не продержицца! Я б сдалась, я б ...ммм...на милость победителя :D

8. Mpak

Mpak Редкий Гость

да все это фигня и мужики врут и женщины обманывают !! а кто больше
    тех история запомнит !!!
    по мне, так рано или, поздно всё равно, одит раз предаст ! кто бы нибыл !!

9. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

да, честных мало... :crazy: :tsr: таких, как я например... :shame:

10. Mpak

Mpak Редкий Гость

ох себя не похвалиш никто не похвалит !! :slol:

11. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

не гавари, Петь... :shame: :tsr: а ведь магли бы, магли... :crazy: скромнасть так украшаит, скажи ш? :) :glasses:

12. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

Враки отражают состояние души. Внутренне свободный, романтический, раскрепощенный человек врет так, что его хочется слушать и слушать. Вероятно, поэтому детские враки оставляют такое приятное впечатление. А если человек усталый и задерганный, то у него и враки скучные и примитивные. Любовно созданный им волшебный мир никого не интересует. Окружающие от него отмахиваются, обличают, требуют, чтоб прекратил выдумывать...
    Обычно считается, что человек врет ради выгоды. Но на самом деле люди гораздо чаще врут просто из любви к искусству. Они "навирают" себе волшебный мир, в котором их недостатки превращаются в изысканную оригинальность, а сегодняшние слабости компенсируются вчерашними подвигами.

13. Малышка

Малышка Новичок

У меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться. Пистолет у ваших затылков и либо через неделю тут будут ваши письмена на заданную тему, либо МАААЗГИ!!!!!!!!! :poet: :Railgun:

Давайте приведем по конкретному примеру самой последней враки (последней хронологически, а не мерзостно), которую вы выслушали от любимых... К Счастливчику это тоже относится - ну не такой же он счастливчик, в самом-то деле :D

Я первая (хронологически, а не мерзостно):
    Трепемся мы в инете с милым сердцу (так жизнь сложилась на данный момент, что в инете трепемся). Он говорит, я, мол, сейчас, только штаны сниму (хорош ржать, чел просто переодеться пошел)... Я верю, верю, верю, верю... Вера затянулась. "Ну, быть может, молнию заклинило или заодно он их решил почистить щеткой в районе попы" - верю я. С дури глянула в чат - а там он уже доспехи одел и на конике скачет по черепушкам ни в чем не повинных черепушек.
    Ну и зафига соврал? Я бы, может быть, тоже за это время успела бы что-нибудь так щеткой повозюкать. Я ж не подписывала его эксклюзивно обниматься круглые сутки через монитор!
    Вот я и говорю - вранье как песня, как потребность мужского организма. Если пошел за сигаретами, лучше сказать, что за кока-колой...

Короче, давайте и вы все тоже присоединяйтесь к моим откровениям, а то мы все тут в теории ударились, а они как открытое море - сплошная вода... :D

14. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Давайте приведем по конкретному примеру самой последней враки (последней хронологически, а не мерзостно), которую вы выслушали от любимых... К Счастливчику это тоже относится - ну не такой же он счастливчик, в самом-то деле :D

))) Прочел и рассмеялся))))
    ну конечно же я не Счастливчик, я опять наврал)))

15. Малышка

Малышка Новичок

Как понимать Ваше молчание на конкретный вопрос или просьбу или предложение (как угодно понимайте)? Как отказ говорить конструктивно? Или Вы из всего вышеприведенного увидели только собственный ник и смеялись комментам к нему?
    Знаете что... не ходите Вы, пожалуйста, в таком жалком состоянии на форум,а? И не флудите...

16. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Мадам, будте внимательны, вам мужчина признался что соврал, а вы вместо того, что бы это увидеть, ищете какую-то "конструктивность" в беседе. Зри в корень)

17. Малышка

Малышка Новичок

Верите, я и предположить не могла, что Вы у себя любимый человек. Более того, любимый мужчина! Что всё, что Вы тут понаписали много выше, было сказано о Ваших нежных взаимоотношениях с самим собой. Я Вам, безусловно, завидую. Ваш любимый мужчина врет только окружающим, но он всегда с Вами, Саша... Вы в любую минуту можете протянуть руку и потрогать его, погладить, даже потискать, своего любимого вруна... ох и счастье..
    Вы не соврали....

18. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Мадам, пишите эротические рассказы в серию "книги не для всех или фантазийная малышка", у вас же столько опыта)
    Эта тема на форуме неприлично уже стала личностной ко мне, любимому)))) Не отклоняйтесь от темы, пишите как вам врут, приводите примеры, говорите какие мужчины .... (ну тут что вам буйная фантазия подскажет) Не переходите на мою личность, я того не стою.

19. Малышка

Малышка Новичок

Вы не стоите того, чтобы Вам отвечали?
    Знаете, Вы напоминаете престарелую старую деву, которую тянет к мужчинам неодолимая сила нерастраченных поллюций (так как Вы все-таки ее лишь напоминаете), однако, когда на ее настойчивые намеки лишить ее наконец надоевшего девства мужчины отвечают усталое и ленивое "Ну?", она тут же хватается руками за слегка волосатую грудь и пищит: "Нахал! Позвольте вам выйти вон!" Но не стоит уходить вон, пусть даже и не стоит))) Она погонится следом и продолжит перекрывать выход закатившимися вожделенными глазками.
    Не приставайте здесь к мужчинам, Саша!))))))))))

20. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Я уже договорился с издателем, продолжайте)))

Поделиться этой страницей