Враки, которыми кормят нас мужчины.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем царевна-лягушка, 24 июн 2006.

1. Цель

Цель Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Aug 23 2006, 10:10 PM) [snapback]495078[/snapback]</div>
    Придется смириться с Сашей, как с неизбежным приложением к форуму. Мы о своем, о девичьем, он - о себе любимом. Ему просто не с кем о себе поговорить. Его даже некому прибить скалокой, ибо пустота наступает. Хотя бы здесь он будет изображать из себя отрицательного героя, и тырить, тырить мелочь по карманам)))

2. Teya

Teya Неодетая

Какие вы все тут злые... Морозом по коже!
    Девчонки, ну дайте ЕМУ скалкой по голове. Вам что жалко? Или что, от вас убудет?
    Наводим ЦЕЛЬ и "ПЛИ!.."

Саша, ты ранен. Поверь. Я не обманываю. И, по-моему, крепко ранен. Инкурабельно просто.

3. Малышка

Малышка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Sep 2 2006, 03:51 PM) [snapback]497914[/snapback]</div>
    А вот и наш санитар подоспел. Раненых с поля боя выносить. :beer:
    Конечно, война - дерьмо, но профессия "уход за подбитыми" была бы просто не востребована, если бы не пули, снаряды и глупые головы, лезущие под оные.
    Милый санитар, а Вы можете его правда забрать отсюда нафиг? Он невоеннообязанный, у него плоскостопие, трое детей от второго брака и гипертония от первого, усохшая печень от преувеличенного счастья и весьма неважное зрение (реагирует только на движущиеся предметы, зато неадекватно). Войне он не нужен, а Вам в госпитале - пригодится: падкий на доброе к себе отношение, привязчивый, ест, что дают и спит с теми, кто... в смысле, где определят койкоместо. Вот когда он находится в бродячем состоянии, то сам себе это койко- изыскивает бойко. Пристроился во "Враках" и постоянно отвоевывает полметра на полу поближе к отопительным приборам... Народ спотыкается и матерится в воздух. Воздуху от этого вредно.
    Сделайте ему отдельную палату по специфике заболевания "Инкурабельность как средство называться Сашей", и все будут счастливы. Война - так точно выиграется сама собой :group:

4. Шипа

Шипа Новичок

Сашка , ты обманул стока женщин или с тебя спрашивают за всех мужчин на земле ?

5. Малышка

Малышка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 2 2006, 08:01 PM) [snapback]497987[/snapback]</div>
    Вопрос не мне, но можно я отвечу? Потому что вроде как была одной из тех, кто его пинал.
    Он просто решил наконец стать мужчиной. И стал им тут. Или не стал, но умер в бою.
    Зарекламился, засветился и всерьез теперь думает, что все вокруг за ним гоняются и пытаются, каждый на свой лад, привлечь его внимание. Полный бы игнор ему, да, видите ли, затишье тут. Некому писать.
    Ничего, народ с курортов, дач и командировок вернется, и с него перестанут спрашивать - когда же он перестанет писать всякие глупости с умным видом в темах, к которым не имеет как Саша, как Счастливчик и как флудер, никакого отношения. :beer:

6. Шипа

Шипа Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Sep 3 2006, 12:39 AM) [snapback]498044[/snapback]</div>

А зачем пинать? Пинать я так понимаю значит причинять боль

7. Малышка

Малышка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 2 2006, 11:52 PM) [snapback]498051[/snapback]</div>
    Это если не мячик))))

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 2 2006, 11:52 PM) [snapback]498051[/snapback]</div>
    Пардон, тупость сказала. Не так. А если ему нравится?)))

8. Banned by Moderators

Banned by Moderators Активный пользователь

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Aug 19 2006, 05:28 PM) [snapback]493490[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Aug 22 2006, 08:19 PM) [snapback]494545[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Aug 23 2006, 04:13 PM) [snapback]494976[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Aug 23 2006, 10:10 PM) [snapback]495078[/snapback]</div>
    На основании всего написанного могу сделать вывод: иллюзия собственной интеллектуальности, завышенная самооценка, затерявшаяся где-то в районе самой высокой точки горы Джамалунгма, банальность и примитивность механизма ассоциативного мышления, склонность к демагогии и жалкие по своей примитивности попытки унизить собеседника дает мне полное право подвергнуть тебя, ума-разума лишившуюся от амбиций, имбицильное нелепое существо, самой большой порции отборного остракизма, жесточайшего глумления и циничного стеба, и что самое аццкое, каждым новым постом ты будешь просить добавки гггг жду ггг

9. Малышка

Малышка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Sep 3 2006, 03:11 AM) [snapback]498073[/snapback]</div>
    Боженька! Ты меня настиг! Ты меня расшифровал и убил молнией с небес! Иначе какого же Ты этого самого органа мне тычешь, если это не Ты?
    Валяй, если нечем больше заняться, Господь наш аццкий. Глумись, стебись и остракись. Правда, по ходу остракизма научись правильно писать слово "имбецил". Тебе это еще пригодится в жизни.
    А вапсче, я тебе рада. Вали ко мне в тему про сетевые автоматы, ты стопудово наш клиент. Будешь там постепенно раскрываться, потрясая всеми своими железяками. Потом разрыдаешься и пойдешь наконец на свежий воздух. Мне всех вас жалко, кто тут сидит и имбецилит друг друга, так беспомощно и отчаянно.

10. Счастливчик

Счастливчик Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 2 2006, 07:01 PM) [snapback]497987[/snapback]</div>

Давно я на форум не заходил. Оказывается есть тема посвященая мне.
    А сколько на меня выплеснуто злости... И при этом те дамы, которые, в чате нормально со мной общаются. МАЛЫШКА я знаю кто ты, не напрягайся и не тужся, ты все высказала про меня.
    Милан) извини, что ответил через тебя Малышке.

11. Малышка

Малышка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Sep 3 2006, 01:43 PM) [snapback]498138[/snapback]</div>
    А ведь мне действительно интересно было, как ты там собираешься подвергать меня остракизму и чему там еще? Критике? Стёбу? Теперь понятно как. Крича про морду, колени и прочие дворовые убожества. Ну и правильно, в них хотя бы ошибок делать не будешь.
    Знаешь, мне даже лестно было, что у меня есть теперь свой личный киллер. Только вся беда в том, что наняли тебя за медные деньги и до профи тебе уже никогда не добраться. Я так люблю, чтобы все было красиво, даже собственная смерть. Ан нет, и в этом мне отказано - у тебя в руках только твои же собственные какашки и ржавая отвертка. Ну не могу я тебя учить тут, как убивать. Это же талант, а у тебя его нет. Бедняга.
    В следующий раз мы разберем с тобой по слогам и значениям слово "остракизм" - правильно ли ты его употребил в данном контексте. Иди готовься.

12. Шипа

Шипа Новичок

Бантик очень внимательно читает форум ! Бантик не любит когда когда оскорбляют и ругаются

13. Цель

Цель Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 3 2006, 06:15 PM) [snapback]498195[/snapback]</div>
    А чего они???? :fire:

14. Малышка

Малышка Новичок

Мне не влом давать тебе уроки, ибо тебе они не впрок. Запиши, зайчик:
    1) Тогда тогда ты будешь уверен в том, что кто-то там за монитором "бесится", если он или она начнет нести такую же безумную ахинею с "овцами" и прочим горестным гарниром, который ты тут рассеиваешь. Чем больше ты возгораешься, тем блаженней мое одиночество на вершине чего там... Джомолунгмы или Эвереста моей мании величия. А ты, соответственно, внизу. Тебе оно надо?
    2) Если тебе в руки вкладывают какое-то оружие, которым ты тут же машешь во все стороны, то это лишь потому, что ты - маленький агрессивный ребенок, и никакого вреда причинить не способен. Умел бы так же, как я, знал бы, как это забавно.
    3) Мало сказать кому-то - "ты раздавлен". Этак тебе придется медитировать тут годы напролет. И когда кому-то просто надоест тебя слушать, ты будешь пребывать в обманчивой уверенности, что "раздавил". Впрочем, это тебе тоже не понять.
    4) Сходи на яндекс, там есть словари, проверь все слова, какие употребляешь.
    5) И просто отдохни от инета.
    Спасибо, ты чудно развлек меня своей истерикой.

<div class='quotetop'>Цитата(Цель @ Sep 3 2006, 08:38 PM) [snapback]498224[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 3 2006, 06:15 PM) [snapback]498195[/snapback]</div>
    Власть уважаю, больше не буду. Честно. Да и Счастливчик меня слёзно попросил этого больше не делать :angel: Но мнение Бантика для меня дороже.

15. Кот-Памойный

Кот-Памойный <b>Вечная память</b>

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Sep 3 2006, 07:04 PM) [snapback]498257[/snapback]</div>
    девушка, не беситесь и ненервничайте, это видно очень отчетливо... когда вас обидели, просто расслабтесь, успакойтесь...

есть ряд рекомендаций по этому поводу...

16. Шипа

Шипа Новичок

Последнее предупреждение участникам и я закрываю тему, если вы не станете более благоразумными

17. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

мда.... почитала я тут последние сообщения и даже сказать нечего.. я думала, что тема для того и создана, чтобы высказывать мнения по теме, а не переходить на личности, как тут делает неизвестный Кролик.. не нравитсмя тема и высказывания авторов - так Вас тут никто не держит.. есть что сказать по теме - пожалуйста.. и вопросы о Вашей значимости - ерунда... камк бы Вы не пыжились, ни ума в Ваших словах, ни такта... может быть Вы не будете тут флудить??? а вот по поводу закрытия темы я полностью согласна с Целью.. никто не застрахован, что в теме будут писать лишь здравые люди, а не люди, которые только и помнят недалекую школьную программу и которым больше нечем аппелировать...

18. sexopilochka

sexopilochka Marie...

Есть, есть все-таки идеальный Мужчина!

С ним легко и не надо притворяться, с ним можно болтать на любые темы, он не нытик и не ханжа, он знает много анекдотов, и с ним легко в любой компании. Он всегда развеселит и поднимет настроение, он помолчит, если меня утомляют слова. Он понимает меня с полуслова, он предугадывает все мои желания, он умеет читать по глазам…

Он прекрасный любовник. Он всегда точно знает, какое у меня сексуальное настроение. Он будет тигром и разорвет на мне одежды. Или будет облаком, мягким и нежным. Он точно знает, на какой волне я сегодня нахожусь.

Он щедр. Он никогда не посмотрит на стоимость понравившейся мне безделушки. Он не будет ждать сдачи с предъявленного счета в ресторане. Он покупает для нас билеты в театр на самые престижные места.

Он хорош собой. Подтянут, свеж и гладко выбрит. На него заглядываются девушки и женщины всех возрастов. Он всегда элегантно и со вкусом одет, даже если речь идет о загородной поездке на шашлыки.

Он – хороший друг. Не задумываясь ни на секунду, в любое время дня и ночи он готов по первому зову броситься на помощь. Даже если нужно срочно приехать за 600 км. в места, где не только Макар телят не гонял, но даже об этом самом Макаре и не слышали.

Он прекрасно готовит! Из-под его рук выходят такие шедевры кулинарного искусства, коим бы позавидовали лучшие шеф-повара планеты!

Он любит детей. Ему не надоедают вечные детские вопросы, и он с удовольствием катается с ними на каруселях. Он хочет дочку. С косичками, бантиками, рюшками и мамиными (то бишь, моими) глазами и улыбкой.

Жаль, искренне жаль, что речь шла о восьми разных мужчинах…
    :D

19. Envoy Of Hell

Envoy Of Hell Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Sep 9 2006, 10:21 PM) [snapback]499986[/snapback]</div>
    ЫЫЫЫ ))) мне далеко от идеала) особеноо про гладко выбритого и подстриженного и про детей (их я ваще терпеть не могу) :D :D
    З.Ы.: а мну аватара новая так что ниипёт :D

20. sexopilochka

sexopilochka Marie...

<div class='quotetop'>Цитата(Envoy Of Hell @ Sep 9 2006, 06:49 PM) [snapback]499991[/snapback]</div>
    ну ты крут :crazy:

Поделиться этой страницей