Враки, которыми кормят нас мужчины.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем царевна-лягушка, 24 июн 2006.

1. Цель

Цель Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Sep 9 2006, 10:52 PM) [snapback]499993[/snapback]</div>

Во! Пришла значит хозяйка зайца. Ребят, вы тут как бы не по теме. Со своей собачкой дама гуляйте в специально отведенный для этого местах , в наморднике и строгом ошейнике. Очень вас прошу!
    Не обижайте людей просто так, а то они вас тоже просто так обидят.

2. Envoy Of Hell

Envoy Of Hell Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Цель @ Sep 10 2006, 12:06 AM) [snapback]500018[/snapback]</div>
    эты ты каво собачкой назвал? О.о :fire: :fire:

3. sexopilochka

sexopilochka Marie...

<div class='quotetop'>Цитата(Цель @ Sep 9 2006, 08:06 PM) [snapback]500018[/snapback]</div>
    Покажи мне хоть одно слово,которое по теме в твоём посте? :fire:

4. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Кроооолик!) Анаболик, блин!))) Ты посмотри на название темы!!! ВРАКИ, КОТОРЫМИ КОРМЯТ НАС МУЖЧИНЫ!... Здесь тетеньки обсуждают почему мужчины им ВРУТ, а ты вдруг пришел и в ИХ же МАНЕРЕ начал высказывать им правду про них... Им это не понравилось...))) Ты просто не оправдал ИХ надежд!!)))) Просто нехорошо поступил с ними) так нельзя))) Они умницы, красавицы, интеллегентнейшие леди и проч. и проч.))))))) вот и пусть в своем змеином логове продолжают думать.. чего это мужчины такие казлы с НИМИ... жалить друг друга, восхищаясь сами собой... А мы с тобой лучше пойдем, пивка попьем))))))) :beer:

5. Цель

Цель Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Sep 10 2006, 12:27 PM) [snapback]500103[/snapback]</div>
    В моем посте слово по теме -"вы не по теме". К тебе лично я без претензий. Просто людям же эти дикие зайцы поговрить не дают. Не люблю детей, потому что не умею их готовить.))) Ну он же ж гибнет от неразделённой любви! И не только к тебе. но и большей частью к себе.

<div class='quotetop'>Цитата(Счастливчик @ Sep 10 2006, 07:12 PM) [snapback]500184[/snapback]</div>
    Сашенька, дружочек! Ну вот и ты нашел благодарную аудиторию неокрепших детских мозгов. Работай над их мироощущением и может быть всего через каких-то пару лет они и тебя пошлют на...хутор бабочек ловить))).
    А нам оставьте наше логово, мы же в ваше не лезем.

6. Mpak

Mpak Редкий Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Бумеранг @ Jun 27 2006, 05:56 PM) [snapback]475390[/snapback]</div>
    :appl: :appl: :appl:

7. Mpak

Mpak Редкий Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Jun 30 2006, 12:00 PM) [snapback]476622[/snapback]</div>
    а у меня такое было .. когда-то так давно

<div class='quotetop'>Цитата(Цель @ Jul 6 2006, 03:10 PM) [snapback]479489[/snapback]</div>
    эх у меня уже как 10 лет никого небыло !! даже забыл как знакомится и какие комплементы сыпать

8. Mpak

Mpak Редкий Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Жаба Жабовна @ Jul 31 2006, 10:55 AM) [snapback]487981[/snapback]</div>
    мона добавить еще и сладкий !!

9. Mpak

Mpak Редкий Гость

Перечитал ща всё тему !!
    после того как прочитал, всё, не мог вспомнить как тема называлася !!!?Ааа тут и все было,и про любовь , и маленькие оскробления ! но вывод один, что мы все люди и все умеим лгать !!а вот порощать не все умеют!
    и ,меж полов нет разрдници ,просто кто-то умеит сладко лгать, кто-то
    правильно , а кому-то пофиг ВСЁ добавлю" любовь слепа ах .... така тяжка ООооохххХ

10. Малышка

Малышка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Счастливчик @ Sep 10 2006, 07:12 PM) [snapback]500184[/snapback]</div>
    А ты откуда вылез-то, смельчак? Посмотри на себя и удивись. Приходит мальчик с жестокими проблемами в психике, но, поскольку он типа против тех, кто против тебя (а никто не против тебя, тебя как бы нет, ты просто под ногами путался, вот и пару раз на тебя наступили), и ты тут же радостно, глотая слюни, читаешь всю эту кроличью икру и вдруг возвращаешься к теме... Нет, ты неподражаем, честное слово. Трусость - это единственный порок, который тебе доступен)))))

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 7 2006, 08:51 AM) [snapback]499274[/snapback]</div>
    Вот сейчас читайте внимательно, тов. Админ. Если прямые убогие оскорбления Ваших подопечных не содержат, в Вашем понимании, мата и прочих, осуждаемых правилами, слов, то нафига нам тут админ, можно поставить какой-нить автоматический фильтр матерных слов. Человеческий фактор в модерке, к сожалению, идет только в минус. Не баньте меня в следующий раз, тем более так, что я потом могу вернуться. Или баньте, мне все равно. Я не живу в сети, и мне глубоко безразлично, что тут происходит. Будете в одиночестве или в компании кроликов, что, по моему глубокому убеждению, еще хуже, чем одиночество.
    С темой было все в порядке, пока сюда не пустили рыженького больного очкастого мальчика.

<div class='quotetop'>Цитата(Цель @ Sep 13 2006, 03:42 PM) [snapback]501058[/snapback]</div>
    Да ты просто его не видела. Там такое горе гореванское, что ты это... давай его жалеть, что ли. Все-таки мы человеки, а не это.. кролики)))))))))))))

11. Шипа

Шипа Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Sep 19 2006, 07:03 AM) [snapback]502894[/snapback]</div>

Кстати, об админах!
    На форуме чата 30 есть модератор ....вернее был , на днях сниму!

Могу предложить два варианта выхода.Выдать всем по предупреждению или ни кому ... Девочки, выбирайте сами . У вас нет здесь правых к сожалению! А насчет бана я отписалась в теме! А пугать тем что здесь все рухнет после вашего ухода по меньшей мере неблагоразумно

12. Цель

Цель Новичок

Ну замечательно! Значит "Цель сосет у бомжей на вокзале" вешать можно. А Фотографию автора изречения вешать нельзя? Вы уж тогда определитесь , демократичная Вы наша, демократичная!
    Уважаемые Глядящие! Да что ж это такое получается?
    Я объявляю забастовку! Пусть тут по двадцать дней висят темы " С Днем рожденя" и "Сливаем позитив!" , а я пошла из этого форума!

13. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 19 2006, 09:44 PM) [snapback]503146[/snapback]</div>

все таки странно, чем девочки тут не правы?? тем, что не позволили малолетнему пакостнику обливать себя грязью?? или тем, что тот, кто писал грязь, мог размещать свои рисунки на форуме, а его лицо показать нельзя, чтобы автора знали в лицо??

14. Шипа

Шипа Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Цель @ Sep 19 2006, 11:46 PM) [snapback]503147[/snapback]</div>
    Лен , где я написала что он не виноват ? Если он нагрубил. то скатываться до его уровня такой как ты не стоит ! И причем здесь демократия ? Модера прямо щас сниму за то чтоне выполняет обязанностей

15. Цель

Цель Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 19 2006, 10:52 PM) [snapback]503150[/snapback]</div>
    А че ты фотку убрала, Милан? Хорошая фотка была! :crazy:
    Я межа прочим с обожанием ее повесила. Любовно отерев рамочку от пыли рукавом!
    А ты говоришь скатываюсь!

16. Шипа

Шипа Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Жаба Жабовна @ Sep 19 2006, 11:51 PM) [snapback]503149[/snapback]</div>
    Я говорю то что вижу .. не позволить себя облить грязью и осокроблять других это разные вещи ... достоинство можно защищать и не падая лицом в грязь! Я не сижу в одной вашей теме, для этого здесь и поставлен модератор

17. Малышка

Малышка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 19 2006, 11:04 PM) [snapback]503155[/snapback]</div>
    Зацитируй, пожалуйста, кто упал тут, как ты выражаешься, мордой в грязь, защищая свое достоинство? Простой вопрос.

18. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 19 2006, 10:04 PM) [snapback]503155[/snapback]</div>

я понимаю, что не сидите, но тем не менее, когда Вы делали предупреждение, что закроете тему, Вы что, не видели постов Кролика?? почему же не убрали их тогда, как это сделали сегодня с постами девочек?? которые не обливали грязью, а давали шанс человеку уйти из темы спокойно, без гадостей и матов.

19. Шипа

Шипа Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Цель @ Sep 20 2006, 12:00 AM) [snapback]503153[/snapback]</div>
    Лен, в правилах форума нет такого запрета , но опускаться до обсуждения внешности не стоит, Кролику я могу сказать тоже самое ... когда заканчиваются аргументы в споре - начинаются оскорбления, когда и это на исходе тогда админ виноват

<div class='quotetop'>Цитата(Малышка @ Sep 20 2006, 12:07 AM) [snapback]503157[/snapback]</div>
    Перечитай от начала и до конца тему ! " Пинать " людей не стоит, они могут встать и ответить

20. Цель

Цель Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 19 2006, 11:11 PM) [snapback]503160[/snapback]</div>
    А почему Кролик все время приходит с тобой в одном времени? Я вижу тут маргинальную связь! :slol:
    И если ты считаешь что показать фотку автора- это опустится до самых грязных оскорблений...то какого же ты мнения о его фотке?

Поделиться этой страницей