Враки, которыми кормят нас мужчины.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем царевна-лягушка, 24 июн 2006.

1. Mpak

Mpak Редкий Гость

хм хм а не очень ты легко воспринемаеш свои проигрыши ? А может стоит боротся можеш проиграть свою настоящию Любовь аааААА? И ты и не заметиш этого :(

2. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

а кто сказал, что это проигрыш???)) я это своей большой победой считаю!!! :group:

3. Малышка

Малышка Новичок

Граждане! Господа уголовничкм!
    Хорош ругаться, пихаться и замирать время от времени в анабиозе!
    Жаба! Жабовна! Я поняла! Это не вранье у мужчин!
    Это необходимая физиологическая функция организма...

Так, сейчас я попроще...

:angel: ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ВРУТ! :angel:

Они даже сами себе этого так не называют - вранье. Они просто не в курсе, что соврали. Они в этот момент уверены, что если скажут именно так, то так и будет - вся их личная история подправится задним числом. Они обожают исповеди - но только на заданную тему, только о том, о чем им интересно говорить. Ни в жизни они не будут рассказывать о таких штуках, о которых действительно стоит высказаться.
    Так и с бытовым враньем, враньем для прикрытия оперативной необходимости, враньем для создания необходимого образа, враньем для давления на жалость и враньем для отвращения от себя. Ну не знают они до конца, что врут. Оттого и говорят - ну у вас-то свои женские штучки есть... Мол, ты дышишь, а я что, рожей не вышел?

Я иногда думаю - может, вообще с ними не разговаривать? С радио не разговаривают, а с ними что?

Бесполезняк все это...

4. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

5. Малышка

Малышка Новичок

:D ой, не знаю, что и сказать! не знают, что врут???)))) хех.. антиресный взгляд на весчи!! :crazy: а что они знают??? на что надавить и чем манипулировать в нашей душе??? )))))))))))) думаю, что у некоторых враки - это потребность организма. Они за счет этого живут. и думают, что от собственной лжи станвятся значительнее, потому что обманывают сами себя, думая, что их вранье не раскроется)) :rolleys: ты поняла о чем я????? :D
    [snapback]485896[/snapback]​
    [/quote]
    Я к тому, что слишком уж важно будет вникать в причины - зачем врут, для чего, что при этом испытывают. Нравится им пить холодную воду в жаркий день - пусть пьют. Еще и приставать к ним по поводу "опишите Ваши потребности и ощущения на момент пития оной..."
    Не верь просто ничему и никогда, и все тут... А то они тебе сейчас тут понарасскажут - и для блага, и женщины тоже, и ля-ля-ля...
    Фигушки. Не верим, и все))))

6. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Санчо, мне после твоего блага нужно пластику лица делать))) просто все мы хороши. местами)) а враки есть и будут.. толко для чего?? чтобы не отлучили от кормушки?? ради этого ты можешь врать?? я не думаю.. так что и не пытайся защитить весь род мужской)) я не про всех говорю, а про отдельных типов)) смотри тему про азер-автоматов))

Ольч, ну вот что я могу тебе сказать? Зачем врать? ... Вранье-то тоже бывает разное, сама ж понимаешь же... А все нужно рассматривать в определенном контексте отношений, если отношения основываются на Любви, Уважени... То о какой Лжи может тогда идти речь?) А если отношения идут из состояния "что бы было" ну дорогая, тут и не грех врать, потому как ничем эти отношения более не подкреплены, никакими взаимными чувствами... Ольч и "про отдельных типов" Оль....)) тока не говори, что ты не знала что ОН ах вот такой паганец...

7. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

[
    Ольч, ну вот что я могу тебе сказать? Зачем врать? ... Вранье-то тоже бывает разное, сама ж понимаешь же... А все нужно рассматривать в определенном контексте отношений, если отношения основываются на Любви, Уважени... То о какой Лжи может тогда идти речь?) А если отношения идут из состояния "что бы было" ну дорогая, тут и не грех врать, потому как ничем эти отношения более не подкреплены, никакими взаимными чувствами... Ольч и "про отдельных типов" Оль....)) тока не говори, что ты не знала что ОН ах вот такой паганец...
    [snapback]485920[/snapback]​
    [/quote]

представь, я не знала, какой он)) да я же не про то говорю))) и никого не виню, потому что понимаю, что все, что бы ни было, виноваты мы сами)) просто разговор о том, что врать вообще обо всем, о любвти, о жизни, о деньгах.. вообще о всем)) это как??? я согласна, что нет кристалльно честных.. но и патологическая ложь, лишь бы тебя не трогали, это не дело... и вообще.. кому нужны такие отношения???

8. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Оль, ну опять мы чутка подменяем понятия... Вот смотри, когда отношения основываются на Любви, Уважении... ну о какой тут Лжи с большой буквы может идти речь? а? Ну а когда отношения для того, что бы они имели место быть.. типа шо б було... и секс ничаво, да и бабца нармальныя... :crazy: .... этим все и сказано... Не нужно извлекать последствия таких отношений (ложь, измена и т.д.) а искать причину... Причина одна на мой взгляд-это подмена, сублимация понятия Любви как чувства... Мы все привыкли подводить Любовь под какие-то рамки, вот ОН должен быть таким-то, ОНА должна быть такой-то... Тут встречается чел, вроде ничего такая.. и начинается подгон ЕЕ под свои понятия об НЕЙ... А вообще, Ольч, есть очень хорошая поговорка " Не хочешь что бы тебе врали, не спрашивай лишнего"))) По-моему мудро)))

9. Цель

Цель Новичок

Мудро- не то слова! Мудряво!
    Ты блин, сбиваешь меня с понтолыку...Я уже запуталась. Ну а если с одной стороны отношения честные, а с другой "шоб було"? Каждый по своему прав, при этом отказываясь понимать другого.
    Я вот такой выход вижу:Если есть потребность в человеке, которому будешь полностью доверять- доверяй. А уж ежели обманул, так не убивайся, не кричи что он гад. Хотя, если тебя это утешает, кричи))) Со временем, потребность исчезнет. Ты станешь взрослой. И будешь верить только себе. И уж тогда не обманывай)))...если сможешь.

10. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Лен)) полемика развивается по восходящей наклонной...))
    "Ну а если с одной стороны отношения честные, а с другой "шоб було"?" Дружочек, ну а что ждать в принципе от отношений этих? Секс? Какие-то материальные или духовные блага? Тогда при чем тут Ложь? То, что ты ждешь от этих отношений, то ты и получаешь же.

"Если есть потребность в человеке, которому будешь полностью доверять- доверяй. А уж ежели обманул, так не убивайся, не кричи что он гад. Хотя, если тебя это утешает, кричи)))" Вот смари... ты любишь ЕГО... он "падлец" взял и обманул тебя... ну и что? Ну зачем рассматривать своего избранника как собственность... И вообще, можно задуматься, можно.. НУЖНО задуматься почему ОН ТЕБЕ соврал... ТЕБЕ соврал твой ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК... Что вы сразу ищите в нем причину-то? Может причина в ВАС???? (конечно мы не разбираем приступы патологической лжи) и представляю.. как накинутся на меня женщины с гневными обвинениями.. ну что ж, готов парировать, сударыни)

11. Teya

Teya Неодетая

Тебе соврал твой любимый человек?
    Давай с этого места по-подоробней.
    Что "ЛЮБОВЬ" есть? Это лично (!!!) твой вымысел о другом, твои подгонки, твои мечтания и так далее. У кого просить прощения, что тот другой, "любимый человек" почему-то и вдруг не стал помещаться в тобою нарисованые рамки?
    А ведь "тот любимый человек" имеет такие же слабости и нелепости, радости и огорчения в отличии от других, в отличии тевоих эмоций и чувств.
    Соврал...
    А был (была) ли ты абсолютно с ним (ней) честным во всем и всегда?
    А потом предъявляем претензии. Может стоит научиться людей принимать такими какие они есть? Для взрослого человека (а тут их бОльшая половина) это б давно пора научиться.
    Это моё мнение.

12. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

наверное, дело не втом, кто кому соврал и был ли этот человек любимым.. вопрос в том, зачем вообще врать?? не любишь - уйди.. но жить дальше вместе и врать?? вот в чем вопрос.. зачем?? хочется понять))) и дело не в подмене понятий.. ложь она есть или нет, и это не подмена понятий, это вранье, которым нас закармливают, не понятно для чего.. хотя.. думаю я лично знаю, для чего кормили враками меня))) только и знаю то, что если бы меня ими не кормили, было бы намного лучше)) :wub: причем, не только мне

13. Цель

Цель Новичок

То есть если тебя обманывает твой любимый человек, ты кидаешься ковыряцца в своих детских комплексах? Прикольно)))
    Видимо родные и близкие стараются тебя не обманывать, а то бы кончил жизть самоубийством.
    Если меня обманули, конечно причина во мне. Значит дала повод думать, что похожа на дуру. Значит было дело и не просекла.
    И собственность здесь вовсе не причем.
    А насчет верхних фраз, дело в том , что влюблённому человеку вариантов искать труднее, потому что он эмоционально зависим. От ТАКИХ отношений (неравных), он ждет хотя бы порядочности.
    Надеюсь, ты согласишься, что порядочным надо быть в любой ситуации, даже если тебя втягивают в отношения, даже если шантажируют своими искренними чувствами, а ты ответить на них не можешь..
    И , говоря о понятиях, для меня порядочность - это ,грубо говоря , не поступать с другими так, как не хотелось бы чтобы поступили со мной.

14. Счастливчик

Счастливчик Новичок

))) будем общаться далее) или я выражаюсь не очень понятно... или я не выражаюсь совсем))
    про порядочность в любой ситуации я с тобой абсолютно согласен...
    Про враки... и еже с ними.... Мой детсадовский возраст и моих близких и мои суицидные наклонности разбирать не будем))) надеюсь Ты не против?)
    Наша дискуссия не имеет точной НАПРАВЛЕННОСТИ поэтому и кидает ее из стороны в сторону) Не будем откланяться от темы зачем мужчина врет женщине... Можно было выбрать с таким же успехом тему Зачем телевизор врет зрителю... Или иную другую тему. Вот ыт Лен, считаешь себя порядочным человеком.. ты никогда не соврала своему любимому? Даже в том, что тот любимый перестал для тебя таковым являться? Или ты все же врешь, что бы сохранить.. что у тебя там есть? Отношения, семья....?? Девочки не сублимируйте, все и всегда говорят то, что другая сторона хочет услышать! Я опять же не говорю в данном контексте о настоящей Любви, о сильном чувстве и о патологической лжи!

Солгасен с дамой Teya, мы все и всегда свою половинку подгоняем под себя, свои принципы и нормы, мы считаем что наше "ХОРОШЕЕ" будет хорошо и ей... У каждого все свое, нельзя нарушать личность как индивидуальность, вторгаться в нее, даже с самыми своими благими целями, потому как наша "благость" никому не нужна, кроме нас самих... Вот если мы научимся принимать человека таким какой он есть, любить и уважать его, то и врать ему нам будет не за чем......... Все и всегда начинайте с себя, вы отражаете человека, вы видете в нем какие-то качества.... Значит они есть и у вас... все просто)

15. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Ремарка.. Оль, скажи, а зачем ты ему врала? А? ну может нужно было бы как ты сказала "зачем вообще врать?? не любишь - уйди.. но жить дальше вместе и врать?? вот в чем вопрос.. зачем?? хочется понять))) " Оль.. уйди... )))
    твои историю от начала до конца можно было спрогнозировать и вообще, очень тебе повезло, могло бы быть и хуже, так что не забивай свою умную головку вопросм "зачем", а задай сама себе вопрос "почему")

мммммм... может поговорим все таки не в форуме, а лично?)) а то ты меня покусаешь))

16. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

))) я не вдаюсь в прогнозы, я просто живу)) не всегда получается так, как хочется.. как было сказано тут Целью, есле тебе врут, то виновата сама.. я полностью согласна)) и моя вина есть моя вина)) а подкладывать ложку меда в виде моей умной головки тоже не нужно...)))) да и тема то не лично обо мне... а ответ на вопрос почему я и так знаю.. к сожалению, он тоже не в пользу мужчин))) :beer:

17. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Девочки!!! Да читайте ж вы мужчину, если хотите его понять (заметьте-ХОТИТЕ)))!!! Что я говорю.. ноль эмоций, а потом через фразу мои мысли, но под женским углом зрения))) ну хоть так уж я вас просветлил)))
    опять таки готов парировать свои же, обдуманые вами, фразы))))))))

18. Цель

Цель Новичок

Слушай, редиска, с манией величия. Если мы повторяем твои фразы , под жёско попендикулярным углом нашей женской логики, то может все таки изъясняться начнете яснее. Чтобы мы уже вас цитировали не напрягаясь.
    Отвечая за себя на вопрос, скажу, что я своему любимому человеку не вру, потому что знаю, что он будет переживать. У него такой философской базы дзен-будиста как у тебя нет. Он живой и ранимый. Он рефлексирующий в каких-то моментах и мнительный, впрочем как все мужчины.
    Это не мешает нам любить друг друга такими какие мы есть. Из ситуаций щекотливых выхожу просто- замалчиваю там ,где другие бы соврали. Считаю это выходом, устаканивающим любое положение вещей. А есть еще проще- поступаю так , чтобы не пришлось врать.
    Вообще, есть еще такое понятие как взаимопонимание. Человек-то вроде и не врал, а его поняли превратно, не услышали что не хотели, услышали что хотели. Это с нами женщинами случается .))) Хотя... и с мужчинами. Вспоминается широкоизвестная фраза: " Ты меня любишь? Что да? Да-да или да- нет?")))
    Вот...а знаешь почему мы тебя не слышим? Ты слишком свысока начал. Смени тон менторский, более дружественно поправь съезжающие очки. Не дели оппонентов по половому признаку, и возможно диалог состоится.

19. Счастливчик

Счастливчик Новичок

без комментариев.....

20. Цель

Цель Новичок

Сижу, сколачиваю рамку по твоему чертежу))).
    А ведь подумают что ты сдался! :crazy:
    Спасибо за великодушие. Я оценю когда-нить :slol:

Поделиться этой страницей