Враки, которыми кормят нас мужчины.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем царевна-лягушка, 24 июн 2006.

1. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Чудненько... просто чудесненько.. дамам есть о чем поговорить.. такие подружки.. и все за ПРАВДУ... нуну...))))

2. Teya

Teya Неодетая

Сказал, как отрезал. Одним словом, злобный антропоморфный дендромутант.))))))

3. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

В обществе бытует мнение, что мужчины в отличие от женщин - люди прямолинейные. Ну, действительно, зачем им, таким сильным и уверенным в себе лгать? Но, тем не менее, ложь прямо таки неотделима от большинства мужчин. Самый простой и безобидный пример – мужчина преувеличивает свои заслуги: и рыбку то он поймал во-о-от такую (ну кому от этого хуже?), и со счета сбился подсчитывать любовные победы! Понятно: мужчине необходимо самоутвердиться среди других мужчин, даже пусть за счет невинной лжи. Так происходит и в природе: самцам свойственно показывать свое превосходство (хотя там, наверно, используются другие методы).

4. Счастливчик

Счастливчик Новичок

))))Оль, а фразы по типу: " Я купила сегодня умопомрачительную кофточку, за 300 у.е." (хотя куплена была на черкизовском за штукарь деревянных)) "У моего любимого (супруга, любовника, приятеля, друга) *нужное подчеркнуть* тааааакой бооольшой....")))) ну и т.д.)
    Слушай, Оль, вранье это не половой отличительный признак... Способность к приувеличениям есть как у Женщин, так и у Мужчин, все зависит от человека...

5. Клепка

Клепка Новичок

Читала-читала, не выдержала)
    Пара слов в защиту мужчин)
    Мне кажется, вся проблема в том, что женщина склонна понимать мужчину слишком буквально, если он говорит - " ты лучшая!", это вовсе не значит, что он врет, мужчина просто так думает в этот момент, проблема только в том, что через полчаса он уже может думать по-другому, женщина, услышав то, что ей хочется, закрепляет это в своем мозгу, а он может уже и забыл о своих словах.
    Мужчины просто другие, они инопланетяне, но мы их любим и не можем без них, а они без нас и это бесконечно

6. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Вот.. истину глаголит сударыня... Прислушайтесь, Леди!!!))

7. Клепка

Клепка Новичок

У меня много мыслей, правда, многие чисто теоретические, но продуманные))

8. Цель

Цель Новичок

А мы-то как раз про конкретных говорим. Так что читайте-читайте тщательнее. Про ваших мужчин нам не известно. Может они и хорошие.

9. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Мда.. чисто по женски... Обвинить во всем мужчину... Заламывать локти и всем рассказывать какой Он падлец...

Только вот вопрос вам, милые Дамы... Почему у одних женщин Мужчины? А у других - подлецы, коварные изменщики и вруны?

Аналогия не просматривается???))) Это я вам подсказал, что бы вы особо себя не напрягали))

10. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

:D а все очень просто)) просто мы не боимся выметать сор из избы и называть вещи своими именами, а некоторые дамы предпочитают всю жизнь не выставлять на показ свои отношения, лишь бы с виду все было прилично)) вот и живут с инопланетянами)))) и глотают заведомое вранье, лишь бы не быть одной, не лишать детей отца и чтобы все было как у всех))))

11. Счастливчик

Счастливчик Новичок

))) вот тут ты меня насмешила)) значит по-товему человек в принципе не может быть счастлив в любви?)
    Твой смысл таков получается--если Она ВДРУГ счастлива, то полная идиотка, которая не замечает того что ОН все таки падлец.....)))
    Оль.. как-то уж очень зацикленно....))

12. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

)) это не у меня зациклено, а ты все понимаешь буквально , в меру своего кругозора!)) так что, Сань, шире, шире, кругозор!))) гыыы

13. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Оля, не расстраивай меня, ну где твой аналитический ум?

14. Цель

Цель Новичок

Аналитический ум, Сашенька, к тебе неприменим. Ибо все твои посты , как единое целое подтверждение нашей мысли, о том что мужчины не очень-то у нас :crazy:
    Скользя мыслей по древу, ты эту самую мысль теряешь в самом начале пути, пытаясь просто- напросто выпендрицца. Типа - нет, мы хорошие. Нет, бабы дуры. А где доказательсва? Пока я вижу тока минимум остроумия и максимум упрямства, высокомерия и ,звини, неглубокого ума.
    А если тут все не ползают по следам твоим и не деруцца за честь быть тобой замеченой, это еще не значит что бабы дуры, как ты вздыхал в чате. Это значит что они на удивленее умны. И Ольгины переживания пошли им на пользу. :D

15. Счастливчик

Счастливчик Новичок

Леночка, ты умна, спору нет, красива, эрудирована, твои мысли имеют четкую позицию, не расплываются, твое лицо испорчено налетом интеллектуалки, ты настолько умна, что говоришь, что мужчины врут, а вы нет. Поистине узколобость... А с тобой мы как бы договорились, что мы не общаемся)
    И твоя черта переходить на личности.. Лен, посмотри в себя... Это благодатнее и для тебя больше будет пользы. Наверняка ты чувствуешь себя истинной Леди... ну что ж, желаю, что бы твоя ЦЕЛЬ была достигнута))

16. Клепка

Клепка Новичок

Разговор как-то сразу перестал быть интеллигентным, вы вроде не переходите на личности, это специально для меня?) не вписалась в хор? просто у меня есть мнение и жизненный опыт, сидеть и ругать мужиков можно всю жизнь, а можно поступать иначе - просто любить их, это приятно, бывает больно, трудно, но однозначно поднимает над серостью) удачи Вам!

17. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

странно, что Вы все восприняли на свой счет... Ваше мнение никто не оспаривает, оно может быть у каждого также, как и нас - свое...

18. Цель

Цель Новичок

Если бы ты не обижался когда тебя обижают , и не пытался тут объяснить всем и так понятное в твоей незабываемой манере, то заметил бы , что я вовсе не заявляю "что мужики врут, а мы нет". А пытаюсь посмотреть на проблему со всех сторон. При этом у меня нет болезненного разграничения на мужчин и женщин. Я не вешаю ярлыков. И уж тем более не приследую целей. Общаюсь, и всё. В остальном, мы наконец пришли к конценсусу: я действительна умна, красива и эрудирована :group: Попал пальцем в небо просто, ибо откуда тебе знать?
    Ты у нас неудавшийся выпускник педогагического училища, которому очень хочется учить , но увы...не хватает чего-то, чтобы слушали.

19. Цель

Цель Новичок

Господи, мил человек, да кто вам сказал что мы не любим мужчин? Мы их так любим, так любим! Мы тут ваще обсуждаем - а не слишком ли сильно мы их любим?

20. Жаба Жабовна

Жаба Жабовна Новичок

"Ты - женщина, и этим ты права" В.Брюсов

Ребята, давайте жить дружно, пожалуйста.... :tsr:

Поделиться этой страницей