JAVA Приложения для Sony Ericsson K600i,K700i,K750i,Z800i,W550i,W800i,W8x0i ICQ™ клон для платформы J2ME™-Jimm [HIDE=5] Посмотреть вложение 26279 [/HIDE] Excel [HIDE=5] Посмотреть вложение 26280 [/HIDE] Word [HIDE=5] Посмотреть вложение 26281 [/HIDE]
Темы для K800 K790 W850 [hide=5] Посмотреть вложение 26480 Посмотреть вложение 26481 Посмотреть вложение 26482 Посмотреть вложение 26483 Посмотреть вложение 26484 [/hide]
Темы для K800 K790 W850 [hide=5] Посмотреть вложение 26490 Посмотреть вложение 26491 Посмотреть вложение 26492 Посмотреть вложение 26493 Посмотреть вложение 26494 [/hide]
Темы для K800 K790 W850 [hide=5] Посмотреть вложение 26502 Посмотреть вложение 26503 Посмотреть вложение 26504 Посмотреть вложение 26505 Посмотреть вложение 26506 [/hide]
Темы для K800 K790 W850 [hide=5] Посмотреть вложение 26525 Посмотреть вложение 26526 Посмотреть вложение 26527 Посмотреть вложение 26528 [/hide]
Темы для K800 K790 W850 [hide=5] Посмотреть вложение 26531 Посмотреть вложение 26532 Посмотреть вложение 26533 Посмотреть вложение 26534 [/hide]
Темы для K800 K790 W850 [hide=5] Посмотреть вложение 26538 Посмотреть вложение 26539 Посмотреть вложение 26540 [/hide]
Семья S E кто что плохого/хорошего может сказать о SE w810i (телефон-плеер) ? Общие Модель 2005 года, официальное представление 05 января 2006 г. GSM/EDGE 850/900/1800/1900 Аккумулятор Li-Pol 900 мАч (BST-37) Время работы в режиме разговора до 7 часов, в режиме ожидания до 400 часов Дисплей графический, отображает до 265000 цветов и имеет разрешение 176х220 точек (TFT). На экране может поместиться до 7 строк текста, 2 служебных строки и 1 строка с иконами. 2 мегапиксельная камера, вспышка, автофокус, макрорежим, различные эффекты, 4x цифровой zoom, подавление эффекта красных глаз при съемке Java (MIDP 2.0), поддержка Mascot Capsule 3D Micro Engine, а также Java 3D Размеры 100 x 46 x 19,5 мм Вес 99 грамм Память Память телефонной книги на 1000 контактов + память SIM карты. Для одного имени в памяти телефона можно сохранить до 6 номеров телефона, адрес электронной почты и другую дополнительную информацию. Можно имени в телефонной книге присвоить картинку(фото), будет отображаться при входящем звонке. Группы абонентов Органайзер - календарь (до 300 событий), список дел (до 80 событий) Память на 30 последних вызовов всех типов с указанием даты и времени, возможно просмотреть отдельные списки Объем свободной памяти доступной для Java приложений, фотографий и других приложений около 20 Мб Слот для карт памяти Memory Stik Duo Pro, горячая замена, карты до 2 Гб Звонок, набор номера Виброзвонок 40-тональная полифония, мр3 на звонок Возможность назначить каждому абоненту своей мелодии (не более 10 абонентов) Голосовой набор на 41 номер, голосовое управление профилями и диктофоном в режиме ожидания. Функция Magic Word(волшебное слово), работает только с гарнитурой или автомобильным комплектом громкой связи Быстрый набор на 9 номеров Таймер минутный Автодозвон Громкая связь SMS EMS MMS SMS Chat Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно Предикативный ввод текста Т9 Шаблоны сообщений Wap Push Коммуникационные возможности WAP 2.0, WAP Push OMA DRM phase 1 GPRS (4+2) EDGE ИК порт Bluetooth Почтовый клиент (SMTP/POP3) NetFront Access браузер – улучшенное отображение html страниц Синхронизация с ПК SyncML Wirelles Village Instant Messaging USB подключение к ПК, выступает в качестве внешнего накопителя Органайзер и дополнительные функции FM-радио, память на 20 станций, автоматический поиск станций, стерео воспроизведение, RDS Встроенный менеджер файлов Медиа плеер - MP3, AAC, MPEG4, 3GPP Профили пользователя Заставки при включении и выключении телефона синхронизированные со звуком и возможностью редактирования Поиск записей в списке дел, органайзере Редактор мелодий, MusicDJ VideoDJ Темы для смены интерфейса, предустановленно несколько тем - включают в себя не только обои, но и звуки, а также графические элементы интерфейса Диктофон (ограничение лишь в кол-ве свободной памяти). Дата, часы Будильник обычный и с повтором по дням Фотоальбом (My Pictures) - возможность установки дополнительных картинок, получение картинок с ПК или с камеры таймер, секундомер с промежуточными результатами и обычный калькулятор. Игры - поддержка 3D игр
На этом сайте очень подробно написаны все плюсы и минусы этого телефона http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w810.shtml У меня правда модель постарше W850i отличие только в том что разный формфактор. А так соником я доволен, наушники вообще на высоте. Я недавно ездил на Горбушку, решил прикупить другие накладные наушники, подобные как у SE. Так вот хочу отметить, мне предлагали и панасы и пару сонек 51 и 71 и еще там что то - все было хуже по качеству передачи звука. Лучше оказались только от креатив, но они и стоят 100 баксов. Звучание мрз лучше чем у тех же нокий.Пользовался 2-ух мегапиксельной камерой, ну как сказать, если погода хорошая, то ничего, это же не камерфон. По поводу карты памяти хочу отметить. Где только не спрашивал, говорили максимум гиг поддерживает, а тут узнал что и все 4 гига. И реально прикупил такую, стоит 3200рубликов, причем 2 гига стоит 2200р...И все путем стало.
Мне впридачу дают карту на 512 мб, наушники и маленькие калонки. всё оригинальное. хорошо, что сказал о звучании, т.к. мне и нужен был телефон-плеер, который нормально может производить музыку не захлёбываясь и не икая)) ещё вопрос - динамик громкий? ато мне вечно нифига не слышно в общественном транспорте
Уже как пол-года пользуюсь и очень доволен. горячая_эстонка, часто в наушниках-гарнитуре передвигаюсь. В метро все очень хорошо слышно. Главное брать наушники, которые на картинке изображены (вначале неудобно, но потом ощущаешь всю прелесть музона).
спасибо огроменное)))) вы меня прям так все радуете))))) оказываеца, друг тоже такой купил)))) нашё 1 минус - камера не закрываеца но камера - неважно. для фоток у меня цифровик всегда с собой
горячая_эстонка, пусть не закрывается - не фотоаппарат все же. Я линзы протираю ватной палочкой с очистителем. Кстати, удобная макросъемка - я в библиотеках и книжных магазинах достаточно много страничек нужных перефотографировал.
Динамик громкий конкретно. Если включить фм приемник и потом включить громкоговоритель, то слышно конкретно.
горячая_эстонка, если нужно что устанавливать, то из того, что я установил: мобильную аську (Jimm модифицированный) браузер Опера-мини (с плагином чтения rss) мэйл-агент (удобно иногда) ну и пару ерундистики (кроссворды, переводчики). Купишь - могу заслать на электронку свою подборку. И лучше иметь карту от 1 гб, чтобы музыки поболее влезало (или аудиокниг).