Ну, насколько я понял, то регистрироваться на сайте можно до какого угодно числа, т.к. никаких крайних дат не оговорено. Единственное, после регистрации необходимо получить сертификат участника турнира, то есть всё равно нужно какое-то время, чтобы его получить )) Насколько я спрашивал, народ получает двумя способами: если не лень, то можно самому туда съездить и забрать, либо за небольшую денежку вам этот сертификат привезут работники клуба. Лично я выбираю второй вариант Х) Девушки в команде - это хорошо, когда они не тянут команду вниз, что я уже успел понаблюдать из своей практики. Не подумайте, милые дамы, это не камень в ваш огород! ) Если парень играет плохо, то он делает то же самое. Просто факт остаётся фактом - больше лиц мужского пола задействовано в пейнтболе. Видимо, девушки и женщины ещё пока что побаиваются брать в руки тяжеловесный маркер ))
хм.... видно, стались у нас еще гламрные дамочки, которые боятся брать гранату в руки, не желая испортить маникюр... тепеть таких не могу... еще они офигительно смотрятся в пейнтболе на каблуках!..хахаха з.ы. если поздно зарегиться - места будут уже забиты!