Спорт необязательно любить, чтобы им заниматься. Это как витамины, кому-то нравится их пить, а кто-то морщит лицо, но все равно пьет. Активный образ жизни полезен и хотя бы пару раз в неделю стоит уделять внимание физической подготовке, а еще лучше сделать спорт своим хобби. Сам же я стараюсь надолго не забрасывать это дело.
Мне больше нравятся последствия занятия спортом в виде улучшенного самочувствия, тонуса мышц и т.п. плюсов. Тем не менее сама мысль о спорте скорее отталкивает - ведь, чтобы получить результат, нужно еще усилия прилагать. :D
Даже если кто-то совершенно не любит спорт, это не значит, что им можно не заниматься. Что не говори, а игнорировать спорт как таковой просто недопустимо, по крайне мере если есть желание оставаться в форме.
Куда то вас не туда занесло. Тут тема про споры. Любить их или нет. А не про спорт. Если результат спора не поиск истины, то в нем нет смысла. Пустая трата времени.
Действительно не туда занесло, зашел вечером на форум, увидел тему, прочитал по своему и очень уж меня удивил вопрос на тему спорта. Из-разряда "как же его можно не любить". Вот и выпалил всё на одном дыхании.