Я из родительского дома ушла в 17 лет , вышла замуж, сейчас понимаю что очень много потеряла изза того что мало общалась с мамой ..... я так иногда хочу что бы она жила сомной .... только большинство крутят у виска когда я делюсь своим желанием ...включая маму =))) Нет , все таки жить под одной крышей с родителями супирь ......наверное
Жить хорошо и с родителями и без. Только вот нынче квартиры дорого стоят. Поэтому и выбора в этой проблеме мало..
Я тоже ушла из под родительской крыши в 17 ... но жизнь сделала мертвую петлю и вот в 27 лет я живу опять под этой же крышей ... я не могу сказать что я дико тому рада ... одна мысль теперь меня гложит: СКОРЕЙ БЫ УСТАКАНИЛИСЬ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ и тогда я куплю себе квартирку отдельную, в соседнем доме и мама рядом и "крыша" не давит ... :)
Живу далеко от родителей...с 18 лет...уже 6...первое время лезла на стенку!ревела,учиться не хотела,язык чужой...КОШМАР!!!Сразу переоцениваешь многие вещи...вспоминаешь глупые ссоры((
Ушёл я в 17 лет из отчего дома... И вернулся в него через два месяца, так вот живём и по сей день! И никто не жалуется ни на кого, под одной крышей, но у меня своя жизнь, у них - своя. Ценю в людях понимание. Золотые они. :)
А мне хотелось бы годик иль полтора пожить отдельно. Просто посмотреть, лучше будет или хуже. А там уже решать. А ваще, я очень люблю своих родителей.
с 16ти лет не живу с родителями...ну не знаю,первое время,конечно,было трудно...привыкала...но зато за это время многому научилась,стала самостоятельным человеком.А вообще,теперь мы стали даже ближе,сейчас как-то больше ценишь время,которое проводишь вместе,нет уже тех глупых ссор и непониманий.Они всегда рядом,всегда поддержат,я в этом уверена.Вроде как и живу далековато,но всегда чувствую опору.Для меня это сейчас идеальный вариант.
Так... Ну и я напишу... Первый раз ушел в 16 точно помню, дома не жил полгода. Ну тогда максимализм юношеский, приключения и все такое. Сразу говорю не скитался жил у девушки. Потом вернулся, скорее даже мама настояла. Потом ээ дай бог памяти, в 20 лет уехал на год, типа в Гражданском браке жил, не сложилось вернулся домой. Ну и последний в 25 был, дома не жил тоже примерно год и все равно вернулся. Меня не напрягает жить в родительском доме, нет скандалов у каждого своя комната и есть определенная невидимая черта за которую даже родные не переступают (собственное пространство).
А я вот из родительского дома ушла в 20 лет , ой сколько же я выслушила от родителей караул!!!! Правда они живут напротив, но я вам скажу тоже не очень , приедишь с работы(учебы) ели оги ворочиешь, поставишь машину в гараж , (н возле дома родителей) и поползла домой , тут же звонок с упреками ну что так тяжело зайти , и так каждый день!!! Не спорю от части хорошо когда родители рядом помочь всегда есть кому!! Но вмести жить я бы не стала , лучше отдельно ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
живу с рождения с предками правда были нюаснсы армия и потом еще 2 года не жил а щас всё наладилося живём мирно дружно , просто поняли что они, что я , ближе никого нет , и Трудные времена лучше переживать вместе !! одно плохо никого домой не приведёш стенки тонкии
Живу с родителями... нда... каждое лето,когда они уезжают на дачку отдыхать-живу одна... И ВЕДУ СЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО!!!! Кагалы не собираю... тусовки не устраиваю... на самом деле очень хочется всё таки пожить одной... ну или с молодым человеком
<div class='quotetop'>Цитата(G A R I K @ Dec 2 2006, 02:42 PM) [snapback]533159[/snapback]</div> самастаятельность не тяготит?
<div class='quotetop'>Цитата(игра разума @ Dec 2 2006, 07:36 PM) [snapback]533270[/snapback]</div> зависимость от них...и тим более....исчо ф 11-ом кл....а фот даучузь...
<span style="font-family:Trebuchet Ms">пака живу с радаками....но падискиваю квартирку....обеспечить себя йа смогу</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Бэтмэн в Бикини @ Dec 7 2006, 05:53 AM) [snapback]535408[/snapback]</div> О это хорошо, в гости не забудь пригласить