Кто? Они? Не догонят выдохнутся. :-[ Да так чуть чуть. С утра первая мысль была - где я... кто я... откройте мне веки.
:rofl::rofl::rofl: И кто все эти люди .. ахахахаааа))))) Знаем - знаем. :king: Вообщем я не курю и остальным не рекомендую :-d Если уж за что берусь .. то любой ценой воплощаю в жизнь ))) садо маза рулит :rofl: Добавлено через 2 минуты Вот чё и встрепенулась ... Вчера на фитнесе как то быстро выдохлась, когда не курила .. до 28 ноября такого небыло :no:
перекликается с моей позицией : я не пью, не шляюсь, можно хоть позволить себе мелкие вредные привычки вроде сигареты с утренним кофе ( ну и плюс еще пачка в течение дня)??????????))))))))))))
:'-(:'-(:'-( Такая женщина прямо на глазах пропадает... Добавлено через 3 минуты Аркане - честь и хвала. И еще букет в придачу!..
:-d Я ж не монашеский постриг принимаю))) Всё остальное остаётся неизменно))) :( Ну правда, дыхалки не хватает, не бросать же релакс пилатеса из-за сигарет. Зараза, а ))) злые все кроме Слевина))) ]:-]:-/ Весь день не курю и даж не хочу!!
;-);-);-) Размечталась!.. Бальтозар тоже вначале только пить бросил, а теперь у него ангельские крылышки прорезаются. И еще лысина (наверно)...
Панятнааа здоровье нации под угрозой. Народ курит активно и соответственно, спортом никто из курильщиков не занимается. Добавлено через 2 минуты Здоровый дух в здоровом теле .. соответственно, какие светлые мысли могут рождаться, если тело и дух больны. Сила воли на глупости есть у всех. Увы. Добавлено через 3 минуты Инересны мысли самого Бальтозара, по поводу его лысины :rofl::rofl::rofl:
У меня грехов слишком много для того чтоб крылышки выросли. Да и о лысине ты загнул, слава Богу ее нет и в ближайшие лет 20-30 не привидеться, у меня в мои 30 с небольшим даже седых волос нет как у некоторых. Что же касается выпивки и курева, не поверишь, отпил я свое. Столько было выпито и выкурено, что на несколько жизней хватит если грамотно растянуть. Возраст берет свое, я как выпью так потом бодун страшный, так что решил не пить да и не курить, хотя покуривать снова начал но это значительно меньше того как я курил для этого. Хотя оговорюсь, мне пачки до этого хватало на три-четыре дня, сейчас дней 15-20))) И я этим доволен, единственное что омрачает, это появление мамончика маленького)))
Вы ку-ку что ли? ))) Алексей меня вообще шокировал )) Это ж как надо курить, чтобы одежда воняла куревом, пальцы желтыми, в карманах табак и кашель ? ))) Ничего подобного у меня нет ) Я ж говорю, курить тоже уметь надо )) А насчет дыхалки - догоню, перегоню, еще и вам всем ускорения придам тычком под зад ))))
Да фик там)))) :rofl: Летом, когда приеду учти!!!!устроим догонялки на выдыхалки))))) :rofl::rofl: С трезва :) Поняла меня?
:):):) Быть противником (да еще ярым) некурящих женщин я никак не могу. По статусу не положено. В конце концов, каждый выбирает сам - курить ему или нет. Но всегда готов возразить тем, кто активно пропагандирует якобы здоровый образ жизни, опираясь на сильно дозированную (или просто выдуманную) статистику и на сугубо голословные "научные" статьи.
Никто и не пропагандирует .. что ты)) Здоровый образ жизни в мегаполисе не реален!!! Вред курение огромен ... знаю не по наслышке и видела много пока училась и работала. Но не эта причина является ведущей. Добавлено через 2 минуты Тогда обьясни мне эту фразу))) Прям испугал!!! Куда, почему и зачем я пропадаю как ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, ... просто бросила курить))) Я уж даж не спрашиваю какая))) Лично от тебя боюсь услышать в ответ ... никакая :rofl::rofl::rofl:
:-d:-d:-d Докажи!.. А чего тут объяснять. Я ведь уже писал где-то выше, что, по моим наблюдениям, некурящие женщины сильно уступают в раскованности женщинам курящим. Что особенно ощущается на тусовках и за дружеским застольем. Никогда не выходя вместе со всеми курить, они, как правило, выпадают из самых интересных разговорных тем.