Просто интересно узнать мнение на етот счет... Скажем для меня драйв - это хороший музон, красивые женские ноги, тапка в пол, выпить и потусить с друзьями, секс (да-да! )... (кстати, если кто вдруг скажет что все это примитивно - у меня есть что ответить :slol: ) А для вас? Ну и вообще - что заставляет нас жизнь любить?)
ну драйв называется там у него [в жопе моторчик типо] - я этого не говорил... ну вобщем там моторчик какойто всадили ему....кудато и за ним охотились чёто вытащить хотели ону кротой всем кия кия там руки ноги ломает на права налево там спеуназ уже шухеру навел стока ..... омон китайский повалил бардели поразносил...аполон там на ракете летал..... вобщем не интересный фильм
ДЕШЁВОЕ КОКЕТСТВО И УМЕЛЫЙ ТОНКИЙ ФЛИРТ...ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...С ГОДАМИ ТОЛЬКО ТОЛЬКО ОБРЕТАЕШЬ УМЕНИЕ..
Ну эт конечно! Когда-то и мы девченок за косички дергали :slol: Просто для меня флирт - это игра.. А игра это не только азарт, но и расчет)) В любой игре есть свои правила. Конечно, драйв тут есть, но он какой-то сдержанный что-ли........ А вот так - чтоб без границ? Есть что-то такое?
аха...) я люлю порулить.. так чтоб в ушах свистело)) и че-нить блюзовое при этом... вот это реальный драйв но как права получите - сразу не начинайте!! через недельку-другую можно и погонять))) :slol: Вопщем желаю удачи в учении) Ну а про секс я скромно промолчу
ну да сдерданный нефига он не сдержанный гасил всех тока так...посмотри кстате этот фильм...магьяк какойто о вот этот негр сзади видишь...ему пожизняк попадало ...бедняга мененгит и грыжу коленки сто пудово заработал
Ну а че - эт как раз пример, где границ нет.. и не нужно загружать мозг рассуждениями фсякими) Креатив рулит
ну да....я думаю...пришлось ему по окончании фильма себе неплохой парик прикупить....[повыдергали всё] ему там все пакли выдергали..жалко то как..
Наверное это тоже буде драйв .Вообще жить это в кайф ... танцевать .. целоваться ... делать любовь ...
да да они там танцевали...потом негр себе девчину присмотрел там больную на голову...она писталеты разбирала с закрытыми глазами ....танцивали ...песни пели...потом приехали охотники на моторчик...среляля пыхтели а им всё равно всем ...крутые вот её машина