да,для общения,но у каждой темы есть своя тематика,на форуме есть даже специально отведенная тема для пожеланий "спокойной ночи" если не удалили конечно,да и тем для "общения без тематики" достаточно тоже..
Подумаешь, пару раз пожелали доброй ночи! Не бегать же из-за этого по темам! Вы СЛИШКОМ педантны, я не преступление совершил, а пожелал доброй ночи. И не подряд причем, а просто получалось так, что каждый раз тема вновь поднималась. И именно сейчас вы разводите флуд, причем не по теме
:)да да как стремать так все сразу, а как по теме говорить и между прочим пожелать спокойной ночи, так не по теме, так не лучше ли сказать свое мнение что крепче дружба или любовь???
на форуме вапще модераторы есть..?или кто там исполняет их обязанности..не ваша ли задача удалять такого рода сообщения??
Вот именно - их задача. А не как не ваша нам ставить в укор за парочку пожеланий доброй ночи. Если бы они заметили в этом нарушение - уже удалили бы и нам бы вынесли предупреждение. Но не того и не другого нету, так что - извиняйте... На этом разрешите откланятся, потому что за бесполезные перебранки с вами я не хочу ловить не предупрждение, не уж тем более бан. А по теме - я все так же считаю, что дружба крепче)))
O:-)Дружба тесно связана с Любовью! Обычно девушки если понимают что не хотят встречаться с парнем, говорят ему давай останемся друзьями! ну вообщем так и парни делают! может это имелось ввиду?
И редко когда они остаются друзьями, т.к. для одной из сторон это чаще всего бывает очень мучительно...
Я думаю, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной крепче, чем любовные. Потому как дружеские перерастут в любовные! А пока они на первой стадии, то и люди ведут себя более надежно! У кого были случаи перехода таких отношений и к чему это привело?
У меня. Последний пример: познакомились, общались-дружили год, без намеков на более. Через год поняли, что дружбы для нас мало. Начали встречаться. Щас расстались. Прошло 10 месяцев наших отношений. Правда мы и на почти все лето с ней расставались, но осенью снова сошлись. Единственная оговорка - живем в разных городах, между нами 1.5т.км. Но ездили друг к другу.. Расстались по моей глупости.. в порыве злости сказал что не люблю ее, ну и много другого лишнего наговорил, чего не стоило... Ее это переклинило - очень обиделась.. Я бы и сам обиделся.. Прошло пару дней, я остыл и одумался.. Только вот вернуть ее все никак не получается пока..( Поеду к ней в начале ноября, думаю личная встреча все расставит по местам
Тяжело конечно поддерживать любовь живя в разных городах! Не увидеться, не встретиться! И часто вы встречаетесь в живую теперь?
Ну хорошо, что не такой долгий срок разлуки! И все же вы сильный человек, если умеете сохранять ваши чувства столь долгий срок и при таких условиях. Искренне рад за вас.