Да, именно уйду в сторону, и никогда не поступлюсь этим, она родной мне человек, пусть не по крови, но я ее не предам, я буду мучать лучше себя, чем ее и вообще, честно у меня никогда даже мысли такой не возникало! А на счет клейма, если честно , мне плевать и так на протяжении жизни. многие хотят поставить на тебе определенное клеймо, это дело каждого человека и его сущности. И по жизни получалось так, что никогда я с таким не сталкивалась и надеюсь что не столкнусь!
Леся,извини,может,слишком личный вопрос.Но у тебя случались подобные ситуации?И как ты поступала,если да?
Таня, именно такой ситуации, не было, Бог миловал! И я уверенна в своей подруге, так же как она во мне, я даже и не задумывалась никогда о ее парне! Просто вот такая политика у меня!!!)
Кстати правда.. я тож не задумывалась о парнях подруг , хотя мы с самого начало это обсудили , что не трогаем не настоящих не бывших парней, и закрыли этот вопрос, а интересно, кто влюблялся в парня подруги ??
блин...девочки,вы все-таки молодцы...а я вот не могу сказать,что я "никогда не влюблюсь в парня подруги".Другое дело-я никогда не влезу в отношения моей подруги,вот это да.Но контролировать свои чувства...я не знаю,как это делается...Поэтому зарекаться не буду
Согласна зарекаться не стоит!! Но не хочу б этом даже думать, честно!! Не мое это, значит не мое!!! Она счастлива с ним, а я там 3 лшний!!!
Бывает, ради любви наступают на горло дружбе... Никогда не слышала, чтобы поступились любовью ради дружбы... Значит... ;) что крепче?
Нужно вниматель читать,вопрос.Он заключаетсяне в силе,а в надежности,крепости и долговечности,предложеных отношений.
Чертовщинка, ну а с этим я не спорю, но всё же после дружбы с человеком которому доверял всё, остаёться не то что не приятный осадок, а мерзкое состояние души
Любовь проходит, а дружба остается на всю жизнь!!! (не всегда так) После дружбы любовь возможна (часто), а вот после любви дружба (редко)!
Дружба не навсегда, людям свойсвенно меняться и ошибаться, и некогда человек бывший для вас чуть ли не братом по крови становиться вам чужим, а вот то что после любви дружба (редко) я не согласен!!!!!!!!!
глупый вопрос, по-моему...это всё равно, что спрашивать, что дороже: красное золотое с бриллиантами или белое золото с бриллиантами?цену определяет многое...даже печатка известного ювелира видная только под микроскопом...(может быть не совсем корректное сравнение, но всё же) так и в отношениях - мы не можем даже предположить, что крепче...я видела такую дружбу, что любая любовь обзавидуется...и наоборот...всё настолько индивидуально...и скрыто);)
Ещё раз подтверждается моя мысль...и красное, кстати, не есть самым дорогим золотом(медь...Оттенок придаёт не процент содержания золота , а примесь-лигатура. Оно может быть белым, жёлтым , красным , синим и даже чёрным. А цена не только этим определяется....)...тут дело даже не в металлах...я привела просто пример.Иногда и бижутерия стоит дороже серебра...ведь так?Мы же про чувства...