Дружба после любви - самая крепкая. Это позиция основанная на жизненном, личном опыте. У меня была девушка, вместе мы никак не могли ужиться! И в один прекрасный момент поняли, что мы - друзья, а не пара. Уже прошло года 3 - мы лучшие друзья, всем делимся друг с другом, хотя у обоих появились вторые половинки)
Да сам такой же бедный студент-программист, так что понимаю тебя)) Это не мое высказывание, а народная мудрость, и, походу, мудрость правильная...))
Незнаю, впринципе любовь и дружба это почти одно и тоже, если ты с кем то дружишь, значит этот человек тебе чем то привлекателен, а значит какая то любовь, хоть и дружеская но присутсвует. То же самое и с любовью, нужно быть хорошим другом любимому человеку.
ну вопщем-то об этом можно говорить много. пускай все прочитают эту тему и зделают сами для себя вывод что для них важнее.
Не спорю, дружба - это та же самая любовь, только в облегченной своей версии, версии Lite так сказать)) Но дружба все же сильнее любви...
мне кажется понятие дружбы уже включает в себя дружбу именно настоящую. Все остальные - не друзья, а приятели. Тех, кого ты назвал другом - это уже как минимум значимые для тебя люди. Других ты бы просто назвал знакомыми или приятелями
конечно дружба крепче, любовь это всего лишь привязанность к человеку (сексуальное влечение ну и не только). вообще на мой взгляд не существует ничего кроме удовольствия (лично мое мнение которое могу в любой момент опровергнуть) а как считаете вы?
Недавно в одной умной, но шутливой статье почерпнула... О разнице между страстью, проходящей через 3 месяца, и любовью... "Если вас уже не возбуждает совместный душ, и спите вы спиной друг к другу под разными одеялами, то поздравляем вас: это и есть настоящая любовь!" Наверняка, это же можно назвать и дружбой... :)