не люблю я игнор... лучше уж вообще не появляться там. Просто это стихийное желание не разговаривать. Сейчас не хочется, завтра захочется... У меня тоже были такие моменты - поэтому лучше не появляться там, или с другого нума))
никогда не пользовался этой вещью, зачем? если тебя достают незнакомые люди можно удалится, послать подальше. поставить статус занят, или смысл тогда заходить вообще.
просто порой хочется отдохнуть от всех.. От совершенно всех! Даже от девушки своей - просто не захожу в аську, или захожу в другую, в которой у меня человек 5 лучших друзей, с кем я всегда готов поговорить, поделиться проблемами...
я имел ввиду игнор... все отрубил аську... блин вот новая напасть... почему нельзя просто побыть пол года свободным сразу ты становишься кому то нужен и начинают все копошится, как бы вас получше свести. я обычно послыаю этих сводников натрибуквы, кто бы то нибыл... ладно просто высказать хотелось...
хз зря ты так говоришь необязательно ты комуто нужен ты можешь полгода быть без девушки но трахаться как кролик:Р
Да ладно, бывает. У тебя еще нормально... Я вот с девушкой своей поссорился прям под новый год, за 2 часа до него. Потом правда помирились, через 10 дней, но не в этом суть. Ее лучший "дружек" - гандон, с*ка, у*бок и просто пида**с!!! - через 3 дня уже пошел стуканул об этом ее бывшему, и посоветовал быстро начать действовать, чтобы ее вернуть. Сводник хренов лять! Так у Ани из-за этого вообще чуть крыша не полетела, она запуталась кто ей точно нужен - я или бывший - и с неделю была сама не своя, за что отдельное спасибо этому гандону, с*ке, у*бку и просто пида**су Сергею
хм понимаешь... я не хочу чего то большего... на данный момент меня устраивают дружеские отношения xxx (22:48:38 6/02/2009) Слушай... Тебе Юля нравится? qqq (22:49:17 6/02/2009) тебе сергей нравится. вот не надо только этого! xxx (22:49:41 6/02/2009) О_о ты о чем вообще? xxx(22:50:04 6/02/2009) Я просто задала интересующий меня вопрос. qqq (22:50:08 6/02/2009) дооо xxx (22:50:16 6/02/2009) А то ты Юле нравишься.
ыыы у меня до этого тоже была аня... )))) я встретил ее с "якобы" бывшем парнем интересно он знал что у нее был я... сказал до свидания и помахал ручкой.
хз у меня были отношения с девкой... потом расстались и уже почти 4ре месяца у меня нет "обязательств" Добавлено через 44 секунды а по теме: крепче дружба...
да вот она тоже в последнее время че-то себя как-то не так ведет, нежели обычно... Я ее люблю, по настоящему люблю, подобного у меня к девушке еще не было... но если так и будет дальше продолжаться, то "подарок" на 8 марта я ей сделаю подобный твоему... Добавлено через 1 минуту эт мы уже почти сразу порешели)))
а хз, если она тянется к тебе то скажи ей прямо. можешь подарить розочку. или ромашку бумажную с нарисованным смайликом (на одной стороне улыбка на другой клыки).
Скажи ей прямо, если видишь, что у нее к тебе такое же отношение. Она будет только рада этому. Дерзай! ;)
зато ты будешь это точно знать! А тебе в кайф ходить щас и париться в неизвестности?? Нет - так нет, но ты это будешь знать, а не догадываться!
а ктонить сосался с девкой у которой язык проколен а то хотел попробвать но нет знакомых девчёнок с проколытами изаками)