почему? они будут двигаться в разные стороны. ну каждому свое.а вообще много интересных вещей бывает, которые на первый взгляд кажутся противными - bdsm, подвешивания, шрамирования, всякие модификаторы.
у меня девка в класе есть ну тип любител себе чонить проколоть у нее на каждом ухе по 4ре дырки вот уломаю ее язык проколоть и... правдо долго ждать)
хм... 4 маловато. 21 на обе уха тоже у знакомой, сам я не любитель, так значок, булавку еще какую нить хрень можно воткнуть, а так чтоб постоянно...
хыхыхы просто по тупости делать нех было иголкой тонкой тонкой щеку проколол чесно слово вот тогда забыл запечатлить фотиком как нить повторю обезателльно выложу фотку
то ли 13, то ли 15 мне тогда было... помню буквально почти сразу после моей днюхи, а вот когда - не помню... Встречный вопрос: а секс?
тоже в 16. И как первые впечатления? Многим не нравится... У меня особо как-то и впечатлений не возникло... Ну занялся сексом впервый раз, ну и что
аналогично, ничего секс как секс. сейчас просто поразнообразней как то, а не тупо трах )) может не нравится потому что боятся/стисняются?
Я тоже так счита, что многим не нравится из-за страха. Страхов в этом плане уйма и они мешают многим расслабиться и получить нормальное удовольствие... Люди, не надо бояться! Это естественно! ;-)
:)вот везет вашим девушкам, а мне вот парень изменял! и говорит что мы просто друзья сейчас, хотя что можно ожидать если мы познакомились в секс чате:(
Почему везет? Моей вот девушке, да и мне тоже - щас очень тяжело, у нас сложилась крайне сложная ситуация и очень расплывчатым выходом...
желаю вам чтобы наладилось!O:-) по крайней мере ты думаешь и переживаешь, короче у меня просто блин в отношениях(
Я ее люблю просто... А ситуация такая: мы живем в разных городах на расстоянии 500км друг от друга, и полюбили друг друга... Тяжело приходится однако... А тебе желаю чтобы все наладилось, а еще лучше - найти другого парня и уже не в секс-чате ;)