Давайте встретимся!!!!

Тема в разделе "Sex чат", создана пользователем Весеннее солнышко, 19 апр 2006.

1. orlan

orlan Новичок

2. Zigmound

Zigmound Курский Князъ

А что тут такого то? Почему встречи чата ниже чьего-то достоинства? Чем мы ниже чьего то достоинства? Не понимаю....

3. Banned by Moderators

Banned by Moderators Активный пользователь

Слышал, там мадемаузель-офца какая-то с обвисшими сцисками и складками на животе была недовольна нашим контингентом.. И правильно.. к нам говно всякое липнуть не должно! Нормальные люди в ее обществе тусить не станут.. Я вот думаю.. чьо у нее на животе-то? Или там тоже целлюлит бывает? бугаааа

Вложения:

• av_10981.jpg
      av_10981.jpg
      Размер файла:
      4,3 КБ
      Просмотров:
      1.186
  4. Асенька

Асенька Необыкновенная

:group:
    странно как-то, что люди, общающиеся в нашем чате, с такой тематикой, вдруг стесняются реальных людей...я этого тож не понимаю...
    но да меня всегда радует наша компания :) всегда рада видеть :) всегда нам хорошо и весело :)
    ну а тот, кто лишает себя человеческого реального общения взамен виртуальному...ну что ж...остается ток пожать плечами :)

в общем, я очень благодарна Сашке с битой, что он меня с вами познакомил, мальчишки (Зиги и Орлан) и Наташка :shame:

5. frontman

frontman Пользователь

<div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Sep 27 2006, 05:50 PM) [snapback]505294[/snapback]</div>
    Дружище Зигги вот лично просто никак не попадаю на эти встерчи чата во первых потому-что живу не в Москау..когда приезжаю в Москву по возможности стараюсь увидицаа с кем то из чатников..виделся с Деном мастером и Асенькой..остальных пока найдешь дуба дашь)да и дел куча поэтому лично у меня и не получаецца примчацца на встречу чата..,так бы с удовольствием приперся бы..))потусил с вами.Про остальных гвоорить не буду..,насчет Динамщиков..есть татк такие не буду назыввать их они и так знают это.

6. Сабинчик

Сабинчик ...пОпа с рУчкОй...

я смотрю вы там изрядно подвыпили...аж разговорчики пошли на такие тематики..почти что философские..и ритоические)))
    зачем?почему?..
    хххы..
    в общем, не грузитесь))усе равно не поможет))
    кто захочет-поймет

7. Молчаливая

Молчаливая Пользователь

<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Sep 27 2006, 06:48 PM) [snapback]505357[/snapback]</div>

...А вы что,контингент подбираете по сиськам и животу? :crazy:

8. Кошка

Кошка Типа мурьк...

<div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Sep 27 2006, 01:04 PM) [snapback]505222[/snapback]</div>
    А у меня вот какое мнение...
    Если люди много времени проводят в чатах у них или дифицит общения, или мало возможностей "выпустить пар" в реале,или слишком много свободного времени....
    Допустим мало общения..это всё таки чаще....При этом условии человек должен сттремицца увеличить дозы того, что так недостает...всячески старацца перевести в реал то, что так радует его на экране монитора...Если это не происходит...то причины могут быть разные , в том числе или недостаточные навыки общения и постороения человеческих отношений, неуверенность и иже с ней.....ИЛИ несоответствие образа в чате и того , что человек из себя представляет...или внешне или внутренне...ПОПРОСТУ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ СКАЗАТЬ ВСЕМ , ЧТО ОН ПРОСТО ВРАЛ...Думаю бывает и такое....И такие люди, возможно, при всём своем желании пообщацца в реале со всеми с кем дружат в чате, не имеют такой возможности без ущерба для своего самолюбия...да и для отношения к ним тех, кто так "хорошо" их знает...

Путанно....простите...но вот так чото подумалось...

9. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Sep 28 2006, 10:17 AM) [snapback]505590[/snapback]</div>
    В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПРИВИРАЮТ...И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЧАТЕ ОДИН...А НА ПОВЕРКУ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ САВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛ...

10. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Sep 27 2006, 07:48 PM) [snapback]505357[/snapback]</div>
    :crazy: СЛЫШЬ ... КРОЛЬ ... А КТО ТЫ СОБСТВЕННО ТАКОЙ ЧТОБ Я С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛАСЬ А ... ВОТ НАФИГА ТЫ МНЕ УПАЛ ... Я ТЯ ЗНАТЬ НЕЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ ... ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НИК ... И ЧЁ ... ПИВО С ТОБОЙ ХАВАТЬ ? О ЧЁМ? ЗАЧЕМ? ... ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ ... :glasses: Я ДУМАЮ ЧТО ОБОЙДЁШЬСЯ ...

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Sep 28 2006, 02:17 PM) [snapback]505590[/snapback]</div>
    НУ ЭТО СИЛЬНО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ .... БЫВАЕТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ СМЫСЛА .... НЕТ ЖЕЛАНИЯ И Т. П. ... КОМУ НАДО ТОТ И ТАК ВИДЕЛСЯ ... А КОМУ НЕНАДО ТОМУ НЕНАДО .... КРУГ ИНТЕРЕСОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ...

11. Zigmound

Zigmound Курский Князъ

<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Sep 28 2006, 03:25 PM) [snapback]505609[/snapback]</div>
    Вод таг... асболютно не знаю человека, говорить о нем такие вещи... Мдя...

12. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Sep 28 2006, 03:28 PM) [snapback]505611[/snapback]</div>
    ХЫЫЫ)))) ОН МЕНЯ ТОЖЕ АБСОЛЮТНО НЕЗНАЕТ ОДНАКО ЧТО ТО ПЫТАЕТСЯ БОРМОТАТЬ ...

А НА ТВОЙ ВОПРОС "ПОЧЕМУ КТО ТО НЕ ХОДИТ НА ВСТРЕЧИ ЧАТА ОТВЕЧАЮ ЛИЧНО ТЕБЕ ..... ТЫ МНЕ В ЧАТЕ ТО НИЧЕГО ПУТНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕСЛИ И СКАЖЕШЬ ТО МИМО .... КАКИЕ ВСТРЕЧИ ТО .... :crazy:

13. Кошка

Кошка Типа мурьк...

<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Sep 28 2006, 03:27 PM) [snapback]505609[/snapback]</div>
    Ритуль...я ж не говорю что это единственный вариант причины....но такие случаи часты....не сомневаюсь..

14. Zigmound

Zigmound Курский Князъ

<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Sep 28 2006, 03:32 PM) [snapback]505613[/snapback]</div>
    Путного? Это как? И вообще когда я возложил на себя обязанность говорить всем и вся че то путное? Ты сама много путного говоришь? Я по крайней мере отношусь нормально к тому, что говорю в чате - у меня по крайней мере слова не расходятся с делом...

Думаешь кроликъ тебя не знает? Ты уверена?

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Sep 28 2006, 02:17 PM) [snapback]505590[/snapback]</div>
    Похоже на то... И что ж получается? Что мы тут по уши в лживых людях, которым на самом деле зубы надо повыбивать, а не на встречи кляняясь в пояс приглашать?

15. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Sep 28 2006, 03:48 PM) [snapback]505617[/snapback]</div>
    НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я КРОЛИКА НЕЗНАЮ ..... ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОД ИНЫМ НИКОМ НО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ АААБСОЛЮТНО ...
    А С ВАМИ АЛЕКСАНДР ... МЫ ВСЁ ДАВНО ВЫЯСНИЛИ ... И ВЫ МОЖЕТЕ КАК УГОДНО ЛГАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧАТЛАНАМ НА ДАННУЮ ТЕМУ ... К СТАТИ О ЛЖИ ....

16. Кошка

Кошка Типа мурьк...

<div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Sep 28 2006, 03:48 PM) [snapback]505617[/snapback]</div>
    а зачем зубы то?..Такие люди этими самыми ситуациями лжи сами себя уже лишили чего то...И не надо кланяясь приглашать...все кто хочет сами придут...тем более инфа о встречах не закрытая..

17. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Sep 28 2006, 03:57 PM) [snapback]505626[/snapback]</div>
    ОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО ))))

18. Zigmound

Zigmound Курский Князъ

<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Sep 28 2006, 03:56 PM) [snapback]505625[/snapback]</div>
    Вот и я о том же... не знаешь а говоришь... Лгать? Друзьям лгать? А че мне им лгать? У меня есть такая привычка? На какую тему то?

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Sep 28 2006, 03:57 PM) [snapback]505626[/snapback]</div>
    В итоге вопрос один - что делать, чтоб народ ходил на встречи...

19. MADEMOISELLE

MADEMOISELLE Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Sep 28 2006, 04:22 PM) [snapback]505630[/snapback]</div>
    ТЫ ЛУЧШЕЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ А СИДИ ТИХО ... ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ ... ОБЩАЮТСЯ ... РАССКАЗЫВАЮТ )))) И УЗНАЮТ МНОГО НОВОГО. ТАК ЧТО ШУРЕЦ .... СИДИ ТЫХО ТЫХО ....
    ЧЁ ДЕЛАТЬ ЧЁ ДЕЛАТЬ ... ТЕ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ЧТО ЛИ ПЛАТЯТ ... ? ЕСЛИ ДА - ТО НАПРАСНО ... ЕСЛИ НЕТ ... ТО КОМУ НАДО ТОТ САМ ПРИДЁТ КАК НАТАЛИ СКАЗАЛА .... И ВСЁ. ВСЁ ПО ИНТЕРЕСАМ ОБЩЕСТВА!!!! А У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ ....

20. Zigmound

Zigmound Курский Князъ

<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Sep 28 2006, 04:31 PM) [snapback]505634[/snapback]</div>
    Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти - русская народная мудрость. И если ты не поняла - читай сначала... "мне интересно" - была там такая ненапрасная фраза.

А так как ты ко встречам отношения вообще не имеешь, то мне весьма не приятно слышать от тебя какие либо комментарии насчет степени напрастности моих действий по их организации.

И ещё... вопрос стоит не в том, кто ходит, а кто нет... вопрос в том - почему людям этого не надо?

P/S Вопрос о зарплате прошу вынести на отдельное заседание в связи с его внезапно обнаруженной актуальностью :D

Поделиться этой страницей