Я подарил цветы, потом мобильный телефон....а потом уже были другие подарки))) А началось то с одной розочки)))
Недавно жене сделал подарок, подарил одну прекрасную розочку. Она пришла с работы уставшая и увидев такую красоту сразу повеселела)))
Давно не дарил, последний раз не помню когда в последний раз, да и сейчас дарить не кому. Вообще вру, маман дарил не так давно и тот в горшке хотя очень красивый. Что же касается девушки, так её нет а кому то просто так дарить не собираюсь.
Дарил в последний раз букет роз. Столько эмоций было... Вообщем дарите парни цветы своим девушкам, и для них знак внимания и нам приятно!!!;)
розы??? хм ... а почему мне дарят кактусы??? сначала он падорил мне ночь, потом стихи, потом белье ... цветы? ах да ... были в горшке ... остался лишь горшок!!! Мораль сей басни такова - не в цветах счастье. Уж лучше подарите белье!
поворошив свою память понял что дарил цветы только 1 раз своей жизни - своей учитильнице когда шол в 1й класс. больше не дарил, что-то во мне противится делать подарки. но не жадность это факт, мои дары были более практичны и в основном тем кто в них нуждался.
цветы, по настроению. да дарю, это же приятно )) на мой взгляд лучше подарить одуванчик, но с любовью (не обязательно своей девушке, просто по доброте), чем дорогущий букет.
может кто-нить из девуек объяснить нахрена вам эта трава ? они же вянут через пару дней, потом выкидывать,с тем же эффектом можно подарить сосульку, ток держите в морозилке и она к вас пробудет всю зиму,весну и даже лето если не размораживать холодильник.
можно цветы, шарик и мороженное! клубничное! цветы вызывают большее эстетическое удовольствие чем сосульки)