ну вывод ясен)) раз урбанизация согласна на сосульки значить дарить надо ей)) что там эти банальные 100 роз, сосулек можно и 200 набрать)))
меня позави когда сосулек 200 штук красивых будешь собирать кому-нить, интересно будет на это посмотреть))
Давно я не был на этом форуме, думал меня уже удалили, ан нет, живу ещё и темы мои живы уже год 2-3! Всем спасибо!
на 8 марта мой кошелек ощутимо полегчал, я реально забодался, но все же ВСЕМ своим подругам (с кем я общаюсь естественно, а не обычным знакомым :)) подарил по одному тюльпану :) И ничуть не сожалею о содеяном :)
@}---@}---@}--- Дарю и очень даже часто. Хотя сам к ним весьма равнодушен и никак не могу взять в толк, почему почти все женщины так от них млеют. Загадка природы, однако...
терпеть не могу цветов , исключение составляют простые полевые цветы или хризантемы ( белые) , который народ зовет тоже ромашками) всегда маялась, когда кавалер приходит на свидание с роскошным букетом (или розой), а после целый вечер я не знаю куда этот гербарий приткнуть...особенно уместно смотрится букет в пабе, куда мы выбрались попить пивка и посмотреть футбол в компании болельщиков. Чувствуешь себя не то что белой...желто-сиреневой вороной. Еще "радости" добавляет мое предпочтение по вечерам удобной одежды стиля унисекс и желание держать руки в карманах. К черту гламур!
:):):) Между прочим, ты далеко не одинока. Вот почему на первое свидание я всегда являюсь без цветов. НО!!! Буквально через несколько минут, предлагаю, зайти в ближаший цветочный магазин. Если слышу в ответ: "Лучше меня шампанским угости", такой женщине цветы не дарю никогда. За исключением, ужинов в ресторане, где стол без свечей и цветов - не стол.
Обожаю цветы!!!! Особенно подаренные мужчиной ... Сама по себе не юблю гвоздики, но если он красиво подарит, красивый букет гвоздик ... буду мурлыкать от удовольствия )))
а моя девушка любит только "натуральные" цветы. То есть различного рода ромашки , ландыши, сирень, васильки, маки...что угодно, лишь бы не из магазина. В этом есть своя логика - "породистые" цветы холодноваты и не обладают такой простотой и искренностью чувств. А уж если ты сам собрал букет для милой - она непременно это оценит. Увидев улыбку на лице любимой , понимешь, что не зря потратил время , усилия, перемазался , поцарапался, зато принес ей букетик от чистого сердца.
дарите девушкам цветы. Да да, дарите. Просто так дарите или на праздник. Вот мой мальчик дарит мне и это всегда приятно)
Цветы это очень приятно=) Особенно просто так без повода-) Поэтому, парни дарите цветы, просто так, без повода=))