я сцуко аскет деньги сами куда-то тратяца сам помню что на хавчик трачу рубликов 100 в день а куда всё остальное от зарабатка деваецо до сих пор не разобрался но их почиму-то нету
вчера купила, пальтишко, штанишки, кофточку, сапожки... а то че-то одежда вся маловата стала:to_pick: у родителей день варения были недавно, ему телефон новый купили, маме - кошелек..... и еще машину новую купили:to_pick:только не мне... мне сказали положение не позволяет за рулем ездить муж меня хорошо кормит, поит скоро гардероб вот собираемся делать... а то весчи мои нифига не помещаются
купил сапаке ошейник...сгрызла нахрен..купил второй...сгрызла нахрен...думаю над покупкой железного ошейника!!!
Не спешите делать Гардероб,а то скоро вещи менять придёться,то есть полностью все,потаму как незнаешь как поведёт себя Тело,после родов,можно поправиться,а можно и усохнуть:l_daisy:А вабще,я рад за тебя,что у тебя всё хорошо.Появляйся почаще,а то скоро будет не до этого Добавлено через 2 минуты Вот если "Цвяточек" в гости приедет:l_daisy:,то тогда уже можно и думать про подарок($)
офигительно красивая.. шо бочечка Добавлено через 3 минуты без гардероба никак.. у нас квартира - выставка-ярмарка шмоток... все везде валяется и фиг че где найдешь, потому как раньше мой мужа жил холостяцкой жизнью... и у него шкафа даж нормального нет.... А на счет появляться... так это...((( у меня компутера щас нет.... а покупать много сего надо((( так что мне казали немного подождать...потом ноут мне купят