купила себе шмотья для офиса ... эх ... дого это и не практично ... куда уж лучше купить спортштаны и кроссовки ... :) ... А так деник у меня нет ... коплю на квартиру ... :)
Вчера съездил в магазин, купил книженцию вышеприведённую - бешеных бабок стоит - бо с цветными картинками и толстенная. Просыпаюсь - деньги на месте: оказалось, приснилось. :d
:newrussian:А я вчера(в пятницу),в лёгкую потратил 250$,а воть теперь сижу и думаю,а ОНО мне надо было,вабще.Хотя деньги на то и нужны,что бы ИХ тратить:app:
Кто бы мне дал.:girl_crazy:бедной несчастной девушке...а ваще я деньги не люблю.Они то есть то их нема..А так канешна тока на свои удовольствия трачу..шопинг...особенно люлю..для себя..любимой..а так все гаварят что я экономная..не транжира..А я им гаварю что я просто жадина..люлю делать нычки..потом забывать где они..зато когда нечаяно находишь..такая радость.. Добавлено через 4 минуты Ну я бы быро им нашла применение...:333:хотя бы на развлечения..думаю голова бы болела...но это не страшно и не долго..:girl_crazy:
8,4 тыс руб до 8 февраля.. пережить 3-4 дневную поездку (в основном будет тусня происходить все эти дни) оплату за телефон и ноут в сл месяце и повседневные расходы.. будет круто =)
Сейчас вроде деньги стали водится... Тут на День Рождения еще несколько тысяч подкинули...Но их уже скоро не будет - хочу купить себе колечко