Меня озадачила одна знакомая девушка словами............ ДлЯ МуЖчИнЫ СлОвА Не ИмЕюТ зНаЧеНиЯ!!!!! А все просто, она рассудила так , во время ссоры мужчина может наговорить гадостей, обозвать , а как только пыл отойдет говорят но это же только слова!!! Многие женщины обижаются, дуют губы не разговаривают, плачат, принимая слова близко к сердцу, а мужчине все по барабану тут же тянет на лямуры и секс!!! так ли это???? встречались ли вам такие мужчины?? или они все таковы????:333:
я сёдня спал как младенчиг ) у меня супер настроение,такое ощущение что я начал по новой жить,жить так как я хочу,а не как хотят другие. кстате в Марте у меня 2 праздника 1ый это я заканчиваю наконецто учицца и 2второй у меня в марте день рождение Ps: так что не забываем поздравить нашего всемилюбимого экстримчика с днём его рождения и я самый счастливый человек на этой планете! )) =0
по теме))))))) а теперь все-таки по теме. Все-таки не все они такие, но многие. Муж мой например именно такой, если перегнуть палку в ссоре и вывести его из себя, так он такого нагородит... Раньше я искренне плакала, расстраивалась, теперь просто начинаю ржать и он тоже сразу ржет. Так он так и говорит, это же слова, они ничего не значат, это просто эмоции, так же как у тебя слезы. Конечно в идеале так быть не должно, но все мы не идеальны
Не ну как это? Вы шо это удумали тут такое? Никада у нас на деревни не бувао такого, шоб мужык сказал и не сделал... Мужык сказал убью на х*й, значит бабе все... кирдык... Ведь на то он и мужык... Это баба может всякую охинею по деревне разносить... Вон они усядуца на лавке и пошли чесать языками... Во... ага... А мужык не... Мужык он должон слову своему верен быть. А как же? Конешно! Иначе шо же эта за мужык такой - не мужык это вовси.
мне и самой хочется нагрубить, обозвать и т.д. человека при ссоре, но я держу себя в руках. в принципе это нормально. это можно понять, но это очень некрасиво и обидно.. откуда тебе знать, что человек говорит именно с горяча?!может он на самом деле так думает! хотя чаще конечно в пылу хочется просто оскорбить человека, унизить от обиды.. по-моему надо контролировать себя..держать в руках..
Тут мне лучше ниче не говорить, ибо с пьяна и когда злой могу столько наговорить, что потом очень долго расхлебываю. Но я такой какой есть, хотя сейчас стал спокойней вроде бы. Когда трезвый слежу за собой и за тем что говорю, кому и где. А вот выпью (но тут основное если разозлят) и пусть даже не тот человек на котором сорвусь, все равно несет блин. Море по колено((((
Глупости... А девушка на эмоциях оскорбить и наговорить гадостей не может?! Да я всегда так делаю! И потом так же тянет на секс и лямур) Че вы парней-то обвиняете... Сами не такие что ли?!
соглашусь, я тож такая, и пить не надо, просто задеть посильнее, так быстро объясню что к чему, это конечно не повод гордиться, да я и не горжусь, а чаще потом жалею, что сорвалась, но вот так. А с другой стороны, зато негатив в себе не держу
в общем каждый подстраивается как может) еще и от партнера зависит...кто-то не позволит подобного с собой обращения, а кто-то сам похуже бабок на базаре))
Сабинчик, подстаривается? Да не все такие. Моя главная проблема в том, что меня нельзя заставить делать то, что мне не нравится... Хотя сама носом тыкаю всех, это отвратительная черта характера, но уже не перевоспитать(
Вся горю, значит будут подстраиваться под тебя. вот и все. кто-то же должен уступать) хотя порой из-за силы обоих характеров разрушаются пары, не могут друг другу уступить.
=и Ругацо вапще плохо... А гадости говорить ещё хуже.. Просто надо в момент ссоры включать мозг и думать, что говорить.. Отмазы, типа, "я в порыве страсти" - не катят чёта... =и
Чертовщинка, смотри аккуратней..а то придется стать бабенкой его..а там в деревне-то..Зорька..борька..и т.д. и т.п.)))
Всегда думаю, прежде чем открыть рот и что-либо сказать. И если мужчина сказал, значит отвечай за свои слова и расплачивайся за них.
а нех.р мужиков выводить из себя. ну а по существу - читай подпись!!! Добавлено через 2 минуты 36 секунд вот у вас все на дерёвни и убивают все друг друга, кто водкой кто словами, я кто и после - потому что уже пообещал!!!
А нефиг доводить чтоб потом доставали!!! Вся горю, а никто не говорил что девушки не бывают такими, но здесь му мужчин обсуждаем:lol2: