Для МИМО ШЕЛ и НЕПОНЯТНОЙ

Тема в разделе "Для МИМО ШЕЛ и НЕПОНЯТНОЙ", создана пользователем Doberman, 27 июл 2007.

1. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

а я и посмотрела и не один еще раз. когда я отдыхала я видела такого же безпомощного совершенно человека, которого купали двое в море:мужчина и женщина. то ли работют с ним. то ли просто брат и сестрас родным им человеком или семья и чей-то брат. он так радовался, когда они его купали. волнам прохладным, накатывающим. я и там на него смотрела.

2. Непонятная

3. Непонятная

4. Непонятная

Пролистывая свой старый дневник:))
    (мне 16..ей 17)

Женька как всегда встала раньше меня...умылась и сготовила нам завтрак...это был незатейливый милый завтрак...состоящий из яичницы глазунья...пары свежих огурчиков и булочек с маслом..таких не московских булочек....белый и черный хлеб в краснодарском крае всегда отличался от столичного...думаю..москвичи хорошо поймут о чем идет речь...эти булочки были много проще и в то же время изысканнее ...как белый хлеб испеченный в русской печи в домике , окруженном яблоневым садом...садясь за наш стол на большой солнечной веранде, на которой кушали все квартиранты очень старенькой бабульки, сдающей свои комнаты у самого синего моря...я взяла одну из булок и долго вдыхала ее необычный для меня аромат....Жени негде не было....я посмотрела по сторонам...нет..не видно....и вдруг я услышала как она смеется..смех выбегал из окна справа..из комнаты что еще вчера была пустая...я встала....подошла к этому окну, на котором развивались беленькие коротенькие занавесочки, и изо всех сил пыталась встать на мысочки и продержаться хоть несколько секунд, чтобы заглянуть внутрь этого жилища...она смеялась...мужские же голоса говорили что-то о пианино...стихах..какой-то женщине...о том...что ей надо самой приехать и все увидеть...один голос был напорист и весьма груб..другой же вальяжен и слова вставлял не очень охотно...через пару минут Евгения вышла из дома...и сказав мне..что я соня и что так нельзя жить как спать...устремилась вся такая довольная и счастливая на вернаду..где наверное уже обедала молодая семья: девочка лет 4, женщина лет 27 и мужчина примерно того же возраста...мужчина впился тут же глазами в Женькину шикарную грудь 5-го размера , а женщина стала строже и спокойнее....»знаешь кто к нам приехал...?» - сказала она мне....я посмотрела ей в глаза...и сказала..:»догадываюсь...какие-то одинокие мужики..наверное!»...»но..брось..Олька..не ревнуй....ты заставляешь меня дольше ждать тебя, когда спишь мертвым сном после своих ночных гулек..родная!..к нам приехала ПИТЕРСКАЯ БОГЕМА! ВОТ КТО...« последние слова она сказала как-то немного с иронией, но чувствовалось по тому как заблестели ее огромные голубые глаза..., что она довольна сегодняшним утром...:)) .
    (продолжение следует)...

5. Непонятная

настроение...
    игольчатое ​

Лирика / любовная​

"... хоть в судный день с иголкою в гортани..."
    А. Тарковский

Перестань грустить, искать - перестань,
    Наши встречи – как иголка в гортань.
    Дарим фразы – будто в лавке товар:
    Порционно, на развес… как удар. ​

Знаешь, солнце, вот ведь как повелось:
    Разлетается душа вкривь и вкось:
    То ли тянется к тебе (чуть жива),
    То ли просит еле слышно: « не на…» ​

Отходило, как наркоз, как нарыв,
    Отпускало, на секунду остыв.
    Не болит уже? Вот видишь: прошло,
    Отпустило, лишь дышать тяжело. ​

6. Гулящая Мысль

Гулящая Мысль ИППОКРЕНА,Хмык)В переносе

Самодостаточные люди могут являться и образчиком эгоцентризма, и на фиг им чьи-то марши и приветствия-они зациклены на себе-прекрасном. Есть и те, кому не важно, что происходит вокруг, им важнее, как к этому отнестись(например, кого-то избили до полужизни)). А есть и нормальные, которые уважая себя, уважают других, просто иногда им интересно и с самим собой, какое-то время, и в этом тоже проявляется их самодостаточность. Уфф, за один день столько написать, сделать серьезный коллаж-это для меня слишком. Засыпаю, пока!:-)Женщины часто не думают, а потом думают: почему они не думали, когда надо было бы думать...))

7. Непонятная

ГУЛЯЩЕЙ МЫСЛИ..

"не говори..дорогая..у самой муж пьяница!".....приятно вот так проснуться в ритме блюза..потянуться ....пошарить ногами тапочки под "ты меня на рассвете разбудишь"....постепенно преходя на кухню под "мой ласковый и нежный зверь"..и варить его под "шербургские зонтики"..звонок телефонный выбивает тебя из полусонного ритма ..например песенкой подобного рода...что-то от тебя хотят..
    http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=383358&code=b3ef00484d59b03335b281964056ad190a357e36

а ты ссылаешься на утомленность....включаешь "ЛУННУЮ СОНАТУ"...к примеру и продолжаешь спать:))

8. Непонятная

9. Непонятная

для "Ласочки" из чата "Кому за 30"...

я учла Вашу критику в чате, коей Вы недавно подвергли мою спальню личную в реале.....дорогая Ласочка ..и решила добавать в нее золотисто- желтого....

1 человеку нравится это.
  10. Непонятная

мне не нравится это стихотворение...чего-то в нем не хватает.....явно(((

[FONT=book antiqua,palatino]"Чистое лицо без макияжа,[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]В зазеркальной мается глуши...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Точно простынёю для пейзажа[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Ждёт прикосновения души...[/FONT]

[FONT=book antiqua,palatino]Осень для седеющей актрисы[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Терпеливо смешивает грим...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Шепчется младое "закулисье",[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Завистью развенчивая Прим :[/FONT]

[FONT=book antiqua,palatino]"Не гримёрка,а оранжерея...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Наснималась досыта в кино![/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Гордая ,изысканная шея[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Норковым укутана манто!"[/FONT]

[FONT=book antiqua,palatino]Шёпот столь обиден и несносен...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Прячется актриса в зеркала...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Ведь гримёрша-солнечная осень[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Уязвимость нынче не спасла...[/FONT]

[FONT=book antiqua,palatino]Рвётся одиночество наружу-[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Тенью под печальные глаза...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]И впервые воющую стужу[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Роль не заглушила...не смогла![/FONT]

[FONT=book antiqua,palatino]Рай признанья,бурное веселье,[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Славы опьяняющий полёт...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Исчезают за закрытой дверью,[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Лишь порог родной перешагнёт...[/FONT]

[FONT=book antiqua,palatino]И опять лицо без макияжа[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]В зазеркальной мается глуши...[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Точно простынёю для пейзажа[/FONT]
    [FONT=book antiqua,palatino]Ждёт прикосновения души..."[/FONT]

11. Молчаливая

Молчаливая Пользователь

)))))...А мне больше нравится сочетание золотого и синего...:aaff:

12. Непонятная

я написала детскую сказку....:))

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=701655&code=08b37266c5495f32481ea550a1ae0d464d989607

[FONT=Arial Black, sans-serif]СКАЗКА, РАССКАЗАННАЯ НА НОЧЬ:))[/FONT]

[FONT=Arial Black, sans-serif]Давным..давно...когда феи еще постоянно жили среди людей и им не надо было улетать на небесные облачка подобно тому как улетают из России перелетные птицы в жаркие страны на зимовку...они придумали для себя домики...домики эти выдувались их эльфами из тонкого-тонкого стекла и расписывались во все оттенки Радуги ...краски эльфы создавали из так любимой феями пыльцы луговых цветов....:пыльца ромашки была белой — получалась белая краска...пыльца василька была голубой....пыльца фиалки — сиреневой...мака — красной...лютика — желтой...домики-шарики получались очень уютными и нарядными....каждая фея очень гордилась своим неповторимым домиком...чтобы людям было радостнее и веселее жить феи разрешали людям украшать в НОВЫЙ ГОД своими домиками елочки в жилищах:))...Но вот на Земле похолодало и феи вынуждены были покидать время от времени нашу планету все чаще и чаще ...а зимовать им и подавно приходилось теперь только на теплых дождевых облачках... так свои домики они и оставили людям.....разрешив им ухаживать за ними и беречь их....Но каждый Новый Год....любая Фея вспоминает о своем волшебном стеклянном шарике-домике и прилетает обязательно посмотреть на него...От того, когда мы наряжаем нашу Новогоднюю Елочку, нам надо быть очень внимательными и стараться не разбить домик каждой доброй Феи...А вдруг, когда мы берем его в руку Она уже там?.....Если мы немного бережно погреем его в своей руке она точно заглянет в него:))...[/FONT]
    [FONT=Arial Black, sans-serif]Вы слышите сейчас эту музыку? Это не просто музыка — это разговаривают между собой шарики на Новогодней Елочке...их голоса похожи на голоса маленьких колокольчиков и бубенчиков:))....Под такую музыку обычно снятся волшебные сны....Спокойной ночи, малыши!:))[/FONT]

13. Непонятная

После бессонной ночи слабеет тело,
    Милым становится и не своим, - ничьим.
    В медленных жилах еще занывают стрелы –
    И улыбаешься людям, как серафим.

После бессонной ночи слабеют руки
    И глубоко равнодушен и враг и друг.
    Целая радуга – в каждом случайном звуке,
    И на морозе Флоренцией пахнет вдруг.

Нежно светлеют губы, и тень золоче
    Возле запавших глаз. Это ночь зажгла
    Этот светлейший лик, - и от темной ночи
    Только одно темнеет у нас – глаза

14. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Надо же.Сказка очень милая...я даже точно знаю, что расскажу ее детям..

15. wega

wega читайте ниже....

а я ленюсь читать,слишком длинная,да и нет класического начала,жили -были)))))))))))))

16. Непонятная

Бывают услуги настолько бесценные,что отплатить за них можно только неблагодарностью .

" знойным лето у дороги...умирала змея...
    вдруг плыли чьи-то ноги...- мимо девушка шла..
    "девушка, помоги мне - прошипела змея.....девушка, помоги мне...не побрезгуй, что змея...!!"
    девушка убежала..но вернулась потом...а змея умирала и просила об одном...

"ты змея..ну и что же!!!..будешь доброй как я!!!..ты змея..ну и что же..будем мы с тобой друзья...!!"
    вот прошло три недели....вновь здорова змея.."девушка..что мне делать? я должница твоя..разреши на прощанье..поцелую тебя? разреши на прощанье..не побрезгуй, что змея....! " ..
    и змея укусила прямо в губы её..
    девушка лишь спросила..лишь спросила.."за что???"..а змея прошипела в рану выпустив яд...."
    ты сама виновата...ты же знала я -змея...!!"
    а змея прошипела...в рану ...выпустив яд..."ты сама виновата...ты же знала я ЗМЕЯ!""

Вложения:

• 708232.jpg
      708232.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      1
  17. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Вега..так говоришь, будто никогда не читала ничего длиннее заголовков и вывесок...))

18. Непонятная

Кошке....

чем больше знаешь - тем легче думать...:)) но деньги всегда стоят в этом мире....отданном на откуп Сатане... во главе угла.....и статус тоже...иногда статус открывает любые двери и кормит тоже...

19. Непонятная

20. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Непонятная,это поэтому вы по статусу тут адмирал...? )))

Поделиться этой страницей