Для МИМО ШЕЛ и НЕПОНЯТНОЙ

Тема в разделе "Для МИМО ШЕЛ и НЕПОНЯТНОЙ", создана пользователем Doberman, 27 июл 2007.

1. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

Кошке...
    но с царями я не знакома...так что статус свой прикупила, по-купечески..чисто так сказать на честно заработанные кверики....гы!:)...грешным делом подумала как-то Вашей мыслью про "Власть" в инете и денюжку окаянную...да..и соблазнилась на Власть инетовскую... думаю позеркалим как всегда..немного... пусть не власть мне деньги приносит..а ей свои отдам ей:))...пройдет месяц и я снова стану Сторожилом..я Адмирал всея РУСИ только на этот срок...так что потом деньги буду получать уже я:))

Добавлено через 9 минут
    Который раз убеждаюсь...что инет все же зеркален..не успела я вчера создать свой плэйкаст на стихи Цветаевой...как инет... пусть и в лице другого героя (не того..кому блыл посвящен мой каст) отзеркалил мне одноименным кастом "ТЕБЕ" по всем правилам..как положено прочитала это название наоборот..коли оно вторично..сами понимаете что получилось..содержание мало разошлось с названием..гы!:)....но все бы нечего.....но совсем утомила меня заставка в конце..."найти меня трудно...потерять легко...забыть невозможно!"...если это АФФТОР про себя..прикалывается?..может....если нет..то ПОШЛОСТЬ ...интересно что думают сами люди, создавая подобное?

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=716440&code=a301954a31b6ea049f801624473ffaba4ff5fff6

2. wega

wega читайте ниже....

музыкальное сопровождение супер,подбор картинок-говно)

3. Непонятная

у меня с картинками тоже не лучше...часто..но не в картинках дело...например, "КРАСАВИЦЫ И ИХ ЧУДОВИЩА"...черные и волосатые...это же был просто прикол..набросала..что под руку первым попалось....если человек так тоже прикололся..то это одно..а так ..если вдуматься "потерять легко"..то есть от себя типо пишет..."ты будь в тонусе постоянно..потому что меня легко потерять..трепещи..это в тебе будет" подогревать огонь что ли?.....если есть хоть капля серьезности..то это вверх УРОДСТВА души..Вот объясни мне за чем нужно..это мещанство? хотя если "тебе"..наоборот..но прикол, конечно...

Добавлено через 7 минут
    это я..такая в зеркале....я все поняла...эти огоньки вокруг костра..мне в принципе понравились в ночных колпачках....тот мужик - это я.....он меня отзеркалил...вибрации инета это что-то с чем-то...

Добавлено через 12 минут
    "Я тот, кто смотрит в зеркало.

вспомнил..о зеркале..

Сумев отгородиться от людей,
    я от себя хочу отгородиться.
    И тут не изгородь из тесанных жердей,
    а зеркало скорее пригодится."

Здорово сказанно...Бродский.

Добавлено через 20 минут
    "три зеркала...закрученных в спираль и удалющихся в даль к млечному пути...удаляясь и утолщаяясь в геометрической прогрессии..а я между ними"..я все вижу и без этого отражения? за чем же Ты мне его послал? я вижу себя ...и мне нравится все..мне не нравишься ты...зеркальщик:))...кто ТЫ?

4. Непонятная

5. Непонятная

интересно ..я ошибаюсь.. или здесь на форуме и в чате есть люди..помешанные на избранности людей...как помешаны иногда представители неформальных религиозных групп? гы:))....и шуткой и не шуткой часто слышу...

6. Гулящая Мысль

Гулящая Мысль ИППОКРЕНА,Хмык)В переносе

Я думаю, ошибаешься)) Просто играют с фантазиями..отдыхают..от написания текста выступлений на научные конференции, от решения задач с людьми, вместо людей, за людей!))):)

7. Непонятная

может и ошибаюсь....я не настаиваю, дорогая:))

================================================
    сегодня только пришла кофе в пустой чат попить..подумать о насущном с "непонятной землей" и "максимкой"..как поналетали порхатые..даже такие, каких год в чате не было...и прицепились к разговору-приколу...неравнодушных ко мне много..это и радует и покоя иногда не дают..лезут и лезут постоянно....
    потом зашла в тему так красиво начинаюющуюся про осень....поэтично даже .. и опять обнаружила каких-то поселившихся там наверное навечно двух сорок-стрекотух......прекликающихся между собой ..которым не дает покоя какая-то дама с неровным пробором на голове..вроде моего...конечно..это не я..да и сороки не просто так стрекочат..это все творчество...наверное..подумала..подумала и решила просто почитать Пелевина.....:))...да и не стала....а просто собралась вот и иду в мир:))..а в миру тоже люди не очень спокойно живут....в реале то...там Котяра ружье уже...наверное чистит...армию собирает против Юрия Долгорукого...неисповедимы пути твои....

8. Гулящая Мысль

Гулящая Мысль ИППОКРЕНА,Хмык)В переносе

Ольчик, ну ты иногда так хорошо скажешь! Ага, как сороки-подружки, которые даавно не виделись. Да ну их, пусть поболтают, зато, знаешь, так смешно бывает и легко, что друг друга понимаем.Читаем и пишем книгу между строк. Сама знаешь, это может...вжик и исчезнуть, а пока есть, то что есть, мы позволили себе расслабиться. А о грустном-народ не захотел. Оно может и правильно.А Душу тоже иногда надо спускать с поводка, не мне тебе это говорить, ты ж сама большая умничка и давно.А себе я иногда говорю:Ты думала?! А может, зря? ВРЕМЯ жалко)) а Пелевина я и сама очень люблю читать.

9. Непонятная

Сегодня...когда пила кофе в чате вспомнила Круга..благодаря мышке Бура:))(подаче)..давно не слушала уже ..а здесь вспомнился....
    Мышка

Исп.: Михаил Круг

Как мало в моём доме тишины,
    И досыта наелась песен грусть.
    А сойки-попрыгуньи - это сны,
    Готовые с ладони упорхнуть.
    Ты просто мышка, ты просто тень,
    Ты прожитый вчерашний будний день,
    Мелькнувшая за поворотом шаль,
    А жаль, как жаль... Какая ненавязчивая боль,
    Холодная, как изумруды глаз,
    Прошедшая уже сама собой И сладкая, как будто в первый раз.
    Ты просто листик, упавший вниз,
    Ты выигранный в детстве мячик-приз,
    И ускакавший по ступенькам вдаль,
    А жаль, как жаль... А я тебя когда-то так любил,
    Тебе стихи и песни посвящал,
    В разлуке по тебе одной грустил И обижать другим не позволял.
    Ты просто мышка, и ты не та, Чьё имя - Первая Любовь и Красота,
    А имя твоё - Горькая Печаль, А жаль, как жаль...

Добавлено через 9 минут
    ===============================================
    ================================================
    Мыши кошку изловили, в мышалоффку посадили!

10. Непонятная

16:48:58] Непонятная: [​IMG]
    [16:48:44] Непонятная: добрый день, Земля!
    [16:48:32] к нам приходит Непонятная
    [16:47:32] Ласочка: Xroad, ясно...можешь не продолжать...
    [16:47:19] Xroad: Ласочка, что конкретно интересует? Пол? Имя?
    [16:46:06] Xroad: Ласочка, например, хорек!
    [16:45:45] Xroad: Ласочка, да их ваще видима-невидима)
    [16:45:14] Ласочка: Xroad, ну а предположения есть...какие-нибудь?
    [16:44:46] Xroad: Ласочка, поправляйся скорей. Я тоже порой не знаю, кто я
    [16:44:44] Ласочка: Xroad, не могу лежать,когда недомогаю)
    [16:44:21] Xroad: Ласочка, тогда вообще нужно было давно лежать уже!
    [16:44:13] Ласочка: Xroad, не знаю,кто ты...
    [16:43:52] Ласочка: Xroad, у меня температура высокая...
    [16:43:44] наc покидает по timeout asteroid
    [16:43:02] Xroad: Ласочка, конечно. Хорошего отдыха
    [16:42:46] Xroad: Ласочка, ну и ладно. Нет. Лежи тут
    [16:42:21] Ласочка: Xroad, я отойду прилягу...можно?)))
    [16:41:57] Ласочка: Xroad, не слежу...извини...
    [16:41:08] Xroad: Что тут происходило. Были какие-нибудь "непонятные" происшествия?)
    [16:41:07] Ласочка: Xroad, не за что)))обращайтесь,если что)))
    [16:40:44] Xroad: Ласочка, слава богу. Спасибо
    [16:40:29] Ласочка: Xroad, привет-привет
    [16:39:49] Xroad: Ласочка, нас только двое. Скорее скажите мне привет, пока не началось!
    [16:39:07] Xroad: Доброго бремени суток)
    [16:38:38] к нам приходит Xroad
    [16:37:14] Ласочка: я так огорчена, что непонтная со мной дел предпочитает не иметь...просто рыдаю...иногда)))
    [16:36:20] Ласочка: иди нахрен)))я тебя не трогаю вообще)
    [16:36:19] наc покидает Непонятная
    [16:36:16] Непонятная:
    [16:35:49] Непонятная: с Ласочкой дел тоже предпочитаю не иметь. темная лошадка. врет часто.
    [16:35:20] Непонятная: asteroid, не могу о тебе ничего сказать в ответ. не знаю тебя вообще. не представлялся даже.
    [16:34:53] к нам приходит Непонятная
    [16:33:46] Ласочка: asteroid,
    [16:33:30] asteroid: Ласочка, Ушел [​IMG]
    [16:33:18] Ласочка: asteroid, ты совсем не пошляк)))
    [16:33:00] Ласочка: asteroid, [​IMG]
    [16:32:27] asteroid: Ласочка, Ну ты на меня то особо не злись - не такой уж я пошляк Всего тебе хорошего
    [16:32:06] Ласочка: asteroid, ты-довольно милый,Денис)
    [16:31:25] Ласочка: asteroid, удачи тебе)))
    [16:31:13] Ласочка: asteroid, просто,я-человек настроения,Денис)))
    [16:31:03] asteroid: Ласочка, Ладно, Оля мне пора Друзья на шабаш зовут [​IMG]
    [16:30:12] asteroid: Ласочка, Страное у меня впечатление о теббе Иной раз ты предрасположена к общению, иной раз говоришь цедя слова сквозь зубы Я раздражаю тебя своим общением?
    [16:28:31] Ласочка: asteroid, ...просто,я не делаю того,в чём сомневаюсь)
    [16:27:57] Ласочка: asteroid, это тебе виднее)
    [16:27:31] asteroid: Ласочка, Во, как В самооценке тебе не отказать [​IMG]
    [16:26:45] Ласочка: asteroid, я знаю,что правильно)))
    [16:26:28] asteroid: Ласочка, И правильно делаешь
    [16:25:45] Ласочка: asteroid, я не читаю её бред в чате)
    [16:25:15] asteroid: Ласочка, А зачем видеть, когда это из её сумбурных слов можно представить все
    [16:19:50] Ласочка: asteroid, [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] не знаю...не видела)))
    [16:19:44] asteroid: Минутку ко мне приишли
    [16:19:19] asteroid: Я знаю что у Непонятки из мозгов всего одна извилина и то почему то находится не в башке, а между ног
    [16:13:38] наc покидает по timeout homedry
    [16:04:53] наc покидает по timeout сочинец 666
    [16:01:23] наc покидает по timeout нелличка
    [15:56:07] наc покидает DANA
    [15:56:06] homedry: asteroid, Dana, вы хорошие..а я ***** сука..знаю..отойдет
    [15:56:04] DANA: Всем привет))
    [15:55:51] DANA:
    [15:55:47] DANA: сочинец 666, Веди себя прилично))
    [15:55:13] asteroid: homedry, Карта не лошадь - к утру мастью ляжет
    [15:55:04] DANA:

Добавлено через 1 минуту
    постоянно..даже когда меня нет уже по долгу в чате..люди ..при чем совсем незнакомые мне вообще ..пытаются сказать обо мне какую-то "гадость"..я не знаю вообще кто такой "АСТЕРОИД"..это таким образом поддерживается посещаемость чата?

Добавлено через 1 минуту
    между тем..я лишь попила в чате кофе с утра и ушла:)) ..и все...чем вызван посыл астроида ТАКОЙ ВДРУГ И ПОЧЕМУ ИМЕННО ПРО МЕНЯ?

11. Непонятная

когда читаешь такую биографию...трудно не стать мистиком..
    Юность звезды

Кое-кто до сих пор считает величайшую французскую певицу Далиду - египтянкой. Но это не так. Она родилась в 1933 году в Италии, ее отец был итальянцем, мать - француженкой. Ее звали Иоланда Джильотта.
    В детстве Иоланда страдала легким косоглазием, носила очки и очень стеснялась своей внешности. Чтобы избавиться от этой стеснительности, девушка решила рискнуть - принять участие в конкурсе красоты. И победила. В 16 лет она получила титул 'Мисс Египет' и с той поры стала гордиться своей внешностью.
    Ее пригласили в кино, дали несколько эпизодических ролей. Но карьера провинциальной звезды местного значения Иоланду не устраивала.
    Далида нашла довольно быстро работу в одном из многочисленных парижских кабаре, но страсть к серьезной славе и всеобщему признанию не давала ей покоя. Певица решила принять участие в конкурсе начинающих исполнителей на французской радиостанции 'Европа-1'. Среди слушателей были директор радиостанции Люсьен Моррис. В тот же вечер Далида подписала контракт со студией звукозаписи 'Барклай', которая вскоре начнет выпускать ежегодно несколько ее долгоиграющих пластинок. А Люсьен Моррис станет через некоторое время мужем Далиды. Правда, их брак окажется опасным для них. Опасным смертельно.
    Любовь и смерть

Уже через несколько месяцев после дебюта Далида стала главной знаменитостью французской эстрады, которая никогда не была бедна именами. Слава новой звезды затмила даже блеск мэтров - Шарля Азнавура и Мориса Шевалье. На улицах незнакомые мужчины дарили певице цветы. Жизнь улыбалась ей.
    Единственным недовольным был муж Далиды - Люсьен Моррис. Он начал устраивать супруге скандалы, видимо, ревнуя ее к успеху. В конце концов Далида не выдержала ссор и сбежала от мужа с малознакомым художником-авангардистом. С той поры Люсьен Моррис сник, потерял уверенность в себе, а затем и вовсе скатился на обочину жизни. Но и после развода он оставался лучшим другом Далиды. Вплоть до самой своей смерти - в конце 60-х он выбросился из окна.
    В 1966 году к певице приходит большая любовь. Ее новым избранником становится итальянский эстрадный композитор Луиджи Тенко - такой же молодой и красивый, как Далида. Обычно не желавшая исполнять специально для нее написанные произведения, предпочитая петь по-своему известные шлягеры, на этот раз Далида согласилась исполнить дуэтом с любимым мужем его новую песню. Произошло это на престижнейшем фестивале в Сан-Ремо 1967 года. Однако совместный номер супругов провалился. И тогда, вернувшись в Париж, честолюбивый Луиджи застрелился. А через месяц после его смерти Далида, впав в отчаяние, тоже решила свести счеты с жизнью. Но в течение последующих нескольких лет певица фактически не выступала. Следующий ее успех приходится уже на 1971 год - на фестивале в Румынии она получила приз прессы.
    Постепенно наладилась и ее семейная жизнь: Далида вышла замуж за авантюриста и мистика Ричарда Шамфрея, который считал себя вторым воплощением легендарного чародея - графа Сен-Жермена. С этим человеком Далида прожила семь лет, затем они мирно развелись. Но еще через три года Шамфрей повесился у себя в загородном доме...
    Все эти события Далида переживала очень тяжело: она то впадала в депрессию, то пускалась в разгул с алкоголем и наркотиками. Ее творческая карьера практически сошла на нет. Особенно огорчало Далиду отсутствие детей. Последние годы жизни она провела одна в своем особняке на Монпарнасе. Вести хозяйство ей помогала пара карликов - Петро и Лючия. И вдруг осенью 1987 года они оба умирают от неизвестной болезни. Это стало последней каплей в борьбе Далиды со смертью, которая преследовала ее повсюду. В том же году, в возрасте 54 лет, певица кончает жизнь самоубийством.
    'Как будто я здесь'

Несколько лет назад вышел альбом песен Далиды, сделанный в виде ремикса - голос певицы наложен на современные оркестровки. Называется альбом весьма символично: 'Как будто я здесь'. Она была великой артисткой при жизни, осталась таковой и после смерти.
    Диски Далиды разошлись тиражом в 100 миллионов экземпляров, она исполнила свыше тысячи песен на девяти языках мира. Особенно ей удавались французские, итальянские и латиноамериканские номера. Она по-своему исполняла уже популярные песенки: русскую - 'Дорогой длинною', мексиканскую - 'Бесаме мучо', итальянские - 'Малыш' и 'Чао, бамбино', бразильскую - 'Карнавал в Рио-де-Жанейро'... С особым трагизмом исполняла Далида песню Луиджи Тенко 'Прощай, любовь, прощай!', написанную композитором за несколько дней до самоубийства. Начав с радужных надежд, певица пришла к неподдельной драме.
    Ей, единственной актрисе, вручил свою специальную медаль французский президент Шарль де Голль. После Жанны д'Арк и Сары Бернар она стала третьей женщиной, которой в Париже установлен памятник. Ее именем названа площадь во французской столице.

Вложения:

12. Ежевика

Ежевика Ежевичка

если это жалоба- то пости в другую тему

13. Непонятная

здесь нет. то у меня просто хроника. исторически-документальная зарисовка моей чатовской жизни.

14. Непонятная

АЛИСА.
    Текст песни «Звезда свиней»

Свиньям нужен лидер,
    Чтобы сплотить ряды.
    В хлеву беспорядок, в хлеву бардак,
    В хлеву беспорядок, в хлеву бардак,

И тут появляешься ты.
    Подбородок в небо, руки по швам,
    Ноги на уровне плеч.
    Свиньи в шоке, свиньи смотрят в рот,
    Когда ты держишь речь,

Зве-е-е-е-зда!
    Свине-е-е-е-ей!
    Зве-е-е-е-зда!
    Звезда свиней!

"Ваша свобода - хаос!
    Ваша мораль - блядь!
    Ваш козлиный шабаш
    "Наши" способны унять!
    "Наши" - это наши, "Наши" - это наши.
    Тот, кто не с нами, тот труп!
    Я отвечаю за свой базар!
    Могу забиться на зуб..."

Зве-е-е-е-зда!
    Свине-е-е-е-ей!
    Зве-е-е-е-зда!
    Звезда свиней!

Каждое слово - сила,
    Каждое движение - власть!
    А знаешь, как лица превращаются в рыла,
    Когда власть скалит пасть?
    А знаешь, как в течении дух-трех часов
    Всех ставят на свои места,
    Когда тебе с экрана брызжет слюной
    Такая вот звезда.
    Х-р, х-р, х-р, х-р.

Зве-е-е-е-зда!
    Свине-е-е-е-ей!
    Зве-е-е-е-зда!
    Звезда свиней!

Добавлено через 57 секунд
    лизоблюдство только поощряется:)) лизоблюдство - это......(словарь...)

15. Непонятная

Вчера в форумской теме "Отжиг" опубликовала сказку про ПРОСТЕЙШИХ...а сегодя мой сын прочитал ее говорит мне..."а какая АМЕБА ИЗ ЭТИХ ТЫ?"...я подумала сразу, что было бы неплохо развлечься и так : поставить там..около каждой АМЕБЫ цифру и потом поставить знак равно и перечислить ники , характерам и сути....которых они соотвествуют...может быть это был бы один ник..а можеть быть и два...три...например....ЗАБАВНО:))

16. Непонятная

прогулка в парке:))...
    рыжий-рыжий кот на рыжих-рыжих листьях:))
    утки..которые съедают весь мой хлеб:))
    странная темная фотка..хотя сделана в это же светлое время в парке..где утки:))
    лестница вниз и лестница вверх:))
    и островок потерянного Счастья среди раздетых деревьев:))

Вложения:

• 019.JPG
      019.JPG
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      3
    • 014.jpg
      014.jpg
      Размер файла:
      114 КБ
      Просмотров:
      2
    • 013.jpg
      013.jpg
      Размер файла:
      173,6 КБ
      Просмотров:
      3
    • 010.jpg
      010.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      3
    • 009.jpg
      009.jpg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      2
  17. Непонятная

островок

Вложения:

• 020.JPG
      020.JPG
      Размер файла:
      156 КБ
      Просмотров:
      2
    • 005.jpg
      005.jpg
      Размер файла:
      49,1 КБ
      Просмотров:
      1
  18. Непонятная

сзади на темной фотке словно лицо..так прикольно:)) и почему она такая темная получилась?

Добавлено через 27 минут
    нет но это ж надо....такое...крупным планом рассмотрела ..все есть...у призрака моего и глаза и губы и нос...и даже уши:)) гы!..а глазницы то какие крупные и красивые..девочка наверное:) я назову ее УНИТА..

19. Непонятная

это эротическая картинка или порнографическая?

Добавлено через 28 минут
    http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=736368&code=5f2c16966b86c64b1180d019ae49362b659c689b
    сегодня сын (был дома целый день..заболел) написал рассказ...назвал "Неразлучники"..прикольно для ребенка....опубликовать здесь не разрешает...но фабула такова примерно: 2000 год..умирает мама...мололдого мужчины он ее колонирует..не выдерживает горечь разлуки...(так описал..слеза прошибает)...гы!:)) шел 2036 год..(ей уже было 36 лет..он выростил ее вместе с своим родным ребенком...воспитал..) он сам умирает..она остается..своя семья не сложилась..в этом же самом году вместе с другими людьми, которые отправлялись на машине времени в 1876 год из 2036 пребывает один из местных тамошних жителей Петербурга...(описывается быт Питера того времени и тому подобное..не плохо так)....и вот этот мужчина узнает в маме-дочери умершего мужчины свою любимую женщину, которая умерла в 1870 году...даже родинка на правой руке у них в одном и том же месте...он зовет ее с собой.....назад..в 1876 год....она соглашается только при условии, что колонирует своего отца-сына и только вместе с ним отправится в прошлое...колонировали...отправились...:))....
    но для ребенка 12 лет ничего так сюжет...хоть и банальный , конечно, весьма:)) 20 страниц печатного текста набрал..:))..не лень же...

20. Непонятная

....ибо стабильной системой управлять практически невозможно...значит что? - вывод системы из равновесия в начале:)) гы!..эмоции можно использовать как инструмент.......

Поделиться этой страницей