Как я тя понимаю... у меня курсовая по товароведению на носу, инфы почти никакой нет, а я даж тему толком не знаю Бойк, а я мальчика се такова хачу.... Прям хачу нимагу... Падари, а? А то плакать буду
Хм.. не знаю.. Знаешь, бывает такое - хочу и всё тут.. и хоть убейся.. Вот када получу, тада успокоюсь и забью)))) Я курсовые по нормальным предметам писала за 3 ночи.. и то тока потому, что по жизни мучаюсь с введением и заключением... а вот с товароведеним и экспертизой в таможенном деле я не дружу... там одно название темы уже на полкурсовой...
я тоже..а у меня диплом..международная купля-продажа...тож косвенно к таможне подплыву..а плаваююю я в этом...уууууууууууууууууууу
Малышечка, пасиб солнышко!я уже нагоняй от руководителя получила, что сносок мало..а так все вроде получается ))))))
незнакомка, ой, молодец какая)))) А я наконец-то тему курсовой узнала, осталось написать за неделю А тут Борька нигде мой "заказ" не оставлял?
Какой заказ? Гарна хлопца таво??? Ну я не Хатабыч же... Сама его получишь еже ли захочешь, а вот кампутир себе такой я куплю...
А мне нравится, прям заболел... Вообще обалденно смотрится... Дык я у себя в комнате поставлю и пошли все нафик. Все равно менять нужно... Сейчас присмотрю что как и куплю себе к дню варенья, а пока и мой сгодится...
Гулящий Котяра, ааа... к дню варенья... ну давай...действуй...до 3-го августа ышо долго... ща буишь ныть, что хочишь его, а потом ныть, что надоел...
ААААА!!! Не могу больше!!!! Сессия, начавшаяся ещё 4 июня никак не кончитсяяя!!!!! До 10го июляяяя!!!! Крыша уже почти съехалаааа