Борь, я вот об чём http://forum.qwe.ru/showthread.php?t=820&page=20 775 сообщение... там - давайте жить дружно))
так я так и говорю)) дружно конечно))... а надпись эту переодически в качестве напоминания демонстрировать, что б не ага...
Так и не могу понять чей Дневник то ли общий то ли мой... Хых... Ладно буду так же тестить новые смайлы, писать периодически свои ночные бредни и собирать всякий хлам в сети который привлек моё внимание... Вот понравилось очень =)
мне кажется большие смайлы ни к чему-они и в чате не пошли в своё время а на форуме и подавно ненужны-здесь спешить некуда,всё можно описать словами,а большие смайлы будут "забивать" сообщения! Впрочем если кому-то нужны.то я не против!
Да их всего 5 у нас... И эти уже пришлись по вкусу, больше заливать большие не буду... Вы сами как бы помогайте, я же не могу один искать прикольные смайлы... Ставьте здесь, я залью на форум...
Да ты же знаешь я смайлами почти не пользуюсь,парочка дежурных есть и всё-потому и представить трудно что народу в этом плане надо-мне бы скобок хватило ((()))
помню шипа насчет смайлов прально подметила.. предлагаю сделать так)) снести все настоящие смайлы)) и взять с kolobok.us ... там оочень большой выбор
Вот именно, Саш... А другие пользуются и часто, да и ограничение у нас стоит 4 смайла в посте только можно поставить, специально чтоб не флудили ими. И эти поставил для разнообразия, за даму с глазками уже неоднократно спасибо сказали... Пусть пока будут, больших точно больше не будет =) Тот Сайт не рабочий... Посмотри сам, что касается колобков, хм... Зачем ставить все однообразное??? Разве разнообразие плохо??? У каждого есть свои любимые смайлы, кстати я ещё не все старые убрал...=) И заливаю как бы для людей.. А не из за того что мне так захотелось или они мне понравились...