Бабушка смотрит на сфетофор и спросила мальчика: -Мальчик , не ли это зеленый свет. а мальчик: - ну зеленый -Пожалуйста переведи меня через дорогу. - Ну зеленый - отвечает мальчик __________________________________________________________________________ В маршрутке парень с девушкой расчитываются. Парень: один за семь другой за пять. Кондуктор: с вами что, пенсионерка? Парень: нет, это провоз багажа. _____________________________________________________________________________ Идет мужик по лесу ... дождь сильный, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала ... мужик офигел.. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые ... Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чего тут делаешь??? - первый: да вот, еду ... - второй ему: Ах*еть просто!!! я толкаю а он с*ка едет! _______________________________________________________________________________ Едет девушка на машине.Её останавливает инспектор ГАИ: -Ваши документы. Девушка порылась в сумочке,и достала зеркальце.Инспектор ГАИ взял зеркальце и смотрит в него: -Что ж вы не сказали что работаете в ГАИ? _______________________________________________________________________________ В трамвае один пассажир (заика) обращается к другому: - Вввы вввыходите ннна сследующей? Тот молчит. Когда первый пассажир вышел, все остальные пассажиры возмущенно набросились на второго: - Вам что, было трудно ответить? - Я ннне хххотел ппполучить пппо ммморде! ________________________________________________________________________________ Летит большой самолет(пусть будет АН-2), а сопровождают его два истребителя. НУ пилоты исребителей летают - выделываются кто круче пируэт сделает.Пилот АН-2 -Чего вы выделываетесь? -Завидуешь!Ты на своей посудине ничего и не сможешь сделать... -Да я сейчас такое сделаю, что вам никогда не повторить. -Ну давай-давай.. Проходит пятнадцать минут молчания в эфире,Ан как летел так и летит.Пилот истребителя: -Эй!Ну так что? -А я всё уже сделал... -??? -Ну в туалете газету почитал.Кофе попил. _______________________________________________________________________________ Фразы, которые надо сказать в автосервисе, чтобы с тебя взяли... ... в три раза больше: - Если что-то не развинчивается, то можете поменять целиком... - Я вам машину оставлю, а жена вечером заберет... - А вы карточки принимаете?.. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает... - Я там кое-что подкрутил... - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?... ... в три раза меньше: - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! - А у нас в налоговой тут недавно случай был... - Вы "Запорожцы" чините? - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал!.. - Мы тут недавно сервис один опустили... Прикинь- бычье: клиентов обсчитывали!.. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской. Осколок попал... - Ну, дякую, хлопци! Вы грывны бэрэтэ? ________________________________________________________________________________ А вы знаете, почему у "Запорожцев" багажник спереди? Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. ________________________________________________________________________________ Останавливает инспектор водителя, водитель вываливается из кабины. Инспектор: - Дыхните - ничего подозрительн6ого запаха нет. Водтель: - Ну я поехал?. Инспектор: -Даю сотку скажи, как ты захмелел? Водитель: - Беру спринцовку и заправляю ч/з задницу. Инспектор: - Возьми еще сотку и никому больше не расказывай, а то заставят еще и задницу нюхать. ________________________________________________________________________________ Останавливает ГАИшник водителя. Докапывается до него, у того все в порядке. ГАИшник говорит: - Почему у вас нет сзади наклейки? Водитель не выдерживает и говорит: -Ты лучше до столба докапайся -Так ведь столб не платит ________________________ взято с http://anegtoty.ucoz.ru/
Есть что-то общеее у ночных бабочек и гаишников.И те и другие дежурят на дорогах,ловят водителей,отдают им честь и берут деньги.