жопа... в форме сердца... сиськи как вопросительные знаки... талия осиная... ноги от ушей... губки манящие...взгляд игривый... волосы тёмные...
ну я буду...и что орать то так дама...у каждого своё мнение...и в большенстве случаях оно расходиться с вашим...поменьше эмоций эт не митинг
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ СМЕШАЛАСЬ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ...ИЗНАЧАЛЬНО О КРАСОТЕ ГОВОРИЛИ...СЕКС ПРИПЛЕЛИ... ЁПТЬ КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНООО
ЭТ СТАНДАРТ УЖЕ...КАК КУКЛА БАРБИ...ПО НАЧАЛУ НРАВИТЬСЯ ...А ПОТОМ УЖЕ СМОТРЕТЬ ТОШНО...КРАСОТА ИНДИВИДУАЛЬНА ...ПОД 90-60-90 НЕ ПОДХОДИТ
Вообще, на сколько я знаю, на многих форумах Сaps считается криком. И запрещен! Приятнее читать нормально построенные предложения, нежели ОГРОМНЫЕ БУКВЫ И СПОЛШНЫЕ ЗНАКИ ВОСКЛИЦАНИЯ!!!!!
ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ДАМАХ ... БОЛЬШЕНСТВО СОГЛАСНО ИЛИ ПРОСТО НЕЗНАЮТ. ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ ТО ПРО ИНТЕРНЕТ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО
По теме: на мой взгляд нет определенных признаков красоты! Сколько людей, столько и мнений! Я женщину считаю красивой, если она женственна, не важно в чем она одета, в красивом туалете, или в майке и джинсах, когда женчина следит за собой, она ухожена и не глупа!
Я ПАЦСТАЛОМ КАК ПРЕДСКАЗУЕМЫ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА ...УЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН СКАЖЕТ...СМЕШНООО :slol:
Почитала,почитала посты,всё не осилила,поэтому пардон,если кого-то повторю. Время и возможность есть,почему бы и не порассуждать. Настоящая классическая красота - это одно. Это посмотрел, оценил, возможно,даже полюбовался какое-то время, и дальше пошёл, как в музее. Правильность черт,золотое сечение и так далее,не к чему придраться. Часто по настоящему красивые лица холодны,это тоже факт общеизвестный. Другое дело - посмотрел,и дыханье перехватило. Хочется постоянно иметь этого человека рядом, наблюдать поворот головы и движения рук. Только это не красота,я думаю. И для каждого человека индивидуально,что за душу берёт и больше не отпускает. Очарование,может быть. Магнетизм. Совпадение на возможно животном уровне. Феромоны,опять же. Иногда человек не подходит под общие стандарты красоты,совершенно и абсолютно,а вдруг - остановило и потянуло. Смотришь и думаешь - какая прелесть. Наверное,вот это и есть настоящая красота. :) А про хотение сексуальное...оно тоже бывает совершенно разным. Можно захотеть на один раз. А можно захотеть, чтобы человек был только твоим....Навсегда. И телом и душой. :)
Недавно вычитала что самые красивые и желанные женщины имеют не динные ноги и роскошную грудь ,а тонкую талию
:333: КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА! БЫВАЕТ ЧТО ВНЕШНЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО .. НО ЦЕПЛЯЕТ ПРЯМ ЗА ДУШУ .... ФЛЮИДЫ ТИПА
Есть одна особенность , которая всегда и везде выделит из толпы женщину, в независимости от объёма талии... это - индивидуальность. Был такой фантастический рассказ, в котором рассказывается о будущем, когда все женщины благодаря пластической хирургии, становятся очень красивыми,но похожими друг на друга, как две капли воды...мужчина в конце концов, влюбляется в некрасивую, только потому, что она отличается от остальных...
и мало того, вроде в этом же рассказе: по достижении некоего возраста девушка отказывается делать эту пластическую коррекцию. если я не перепутал рассказы.
вот у меня красивый-не красивый зависит на 80% от отношения к этому человеку. Когда познакомилась с сегодняшней лучшей подругой, ничего в ней особенного не видела, обычная девушка, потом у нас сней возникли контры - искренне считала ваще уродиной, а потом подружились и сейчас зуб даю считаю ее красивой шикарной женщиной. по отношению к мужчинам то же самое.