СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ОНИ ВИДЯТ ТО ЧЕГО НЕ ВИДИШЬ ТЫ ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ ТЫ ЗАВИДУЕШЬ МОЖЕТ СТОИТ ПООБЩАТЬСЯ ЧТОБ ПОНЯТЬ ПРИСМОТРИСЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ВАРИАНТОВ ВЕРНЫЙ.... А МОЖ И БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДИН.
У женщин существует только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей (Ш. Монтескье)
Кроме того что все мы разные и вкусы у нас разные , есть еще кроме обертки (внешности) и внутренняя красота!! И вообще женщина уверенная в себе никогда не скажет что она некрасиво и сумеет себя преподнести так что и окружающие ее люди увядят что она прекрасна, хоть и с первого взгляда неахти!!!
эт как наркотик...сделал одну и потом понеслась...неть природу не переделаешь...она своё возьмёт рано или поздно...я не против...эт личный выбор...причём не всегда успешный...
Да впринципе , каждому дано свое тело и они делают с ним все что захотят, но протянуть ноги только из за того что у тебя лопнула силиконовая сиська внутри, это помойму через чур, жизнь и так слишком коротка, и от всего этого бывают последствия, я бы не стала делать этого, но и не ругаю к тем кто хочит губы попухлей или грудь побольше!!! Надо любить себя такой какая ты есть и тебя будут любить не смотря не на что!!!!!
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА ... ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ПЛАСТИКА - ВРОДЕ КАК ОБМАН НЕКИЙ .... И ПРЕДАТЕЛЬСТВО А МОЗГИ И ДУШУ ТО НЕ ОТРЕСТАВРИРУЕШЬ ...
А если пластика вынужденная? мозг и душу не отреставрируешь - это я согласна на 1000процентов - но если есть возможность исправить во внешности то, что заставляет каждый раз вздрагивать при виде своего отражения?
Вот сегодня смотрела передачу , девченки кривой нос после аварии , и она решилась на пластику, ей сделали аккуратненький прямой носик, любо дорого глядеть!!!! Конечно муж ее любил и такой какая она была до операции, но она ненавидела свой образ а теперь довольна и уверенна в себе!!!
ПЛАСТИКА ЭТО ХОРОШИЙ ХОД ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ. НО КАК МОЖНО НЕ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ .. ТАКОЙ КАК СОЗДАЛА ПРИРОДА ... КАКОЙ РОДИЛИ РОДИТЕЛИ? ЭТО СЛАБОСТЬ И БЕЗСИЛИЕ .... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЕСЛИ НОС НЕ ИДЕАЛЕН? А ПОЧЕМУ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО? СИЛА КРАСОТЫ НЕ ВСЯ ВО ВНЕШНОСТИ ... НО И В ХАРАКТЕРЕ. ЛЮДИ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ НЕСОМНЕННО СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ОТКРЫТЫМИ ... НО ЭТО ВСЁ МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ И С ПСИХОЛОГОМ. СЛУЧАИ ПОСЛЕ АВАРИЙ И Т. П. - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР... С ЭТИМ Я СОГЛАСНА.
Можно. И с неидеальным носом, и с неидеальной кожей, и ваще со всем неидеальным. Но кому-то это сложно. Нужно или идти к психологу, или к хирургу. Оба врачи. Оба берут деньги за работу. Оба примирят твое сознание с действительностью. Только психолог будет подгонять сознание, а пластический хирург - действительность. Так что каждый выбирает вариант по душе и по средствам. Рита, ты же пудришь носик, пользуешься дезодорантом и красишь коготки? Ты же не считаешь такие "улучшения" слабостью? Ну а кому-то необходима более серьезная корректировка внешности. Так что разница скорее количественная, чем качественная :)
пластика...на самом деле нужна кому то...аварии..или прочие нарушения..вообщем не от дурости" хочу греческий профиль"...а так..со временем..это затягивает...становится самоцелью непонятной...и без помощи психиатора уже тут не обойтись...))
Да ещё и пластика упирается в деньги.. Так что, надо сначала подумать ( а не идти к врачам) прежде, чем тратить деньги на необдуманные и бессмысленные извращения с собственным телом.. Опыт людей показывает, что игра с телом - не всегда эффективна и зачастую небезопасна...
УГУ ... ПУДРЮ НОСИК ... НО НЕ СИЛЬНО .. И ДЕЗОДОРАНТ И ВСЁ ТАКОЕ. Я ЭТО К ТОМУ ... ЧТО ВЫ ПРО МАКИЯЖ ОТПИСАЛИСЬ ... У МУЖЧИН СВОЙ У ЖЕНЩИН СВОЙ УТРЕННИЙ ОБРЯД. КОСМЕТИКА ТОЖЕ ВЫДЕЛЯЕТ ИЗ ТОЛПЫ. У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ЖЕЛАНИЕ ИДТИ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ ... И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я СУПЕР ИДЕАЛЬНА ... ВОВСЕ НЕТ .... А ПОТОМУ ЧТО Я В МИРЕ И ГАРМОНИИ С СОБОЙ. ПЕРЕД ПЛАСТИКОЙ С ПАЦИЕНТОМ ВСЕГДА РАБОТАЕТ ПСИХОЛОГ .... МНОГИЕ СТРЕМЯТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ .. ДАБЫ ИЗМЕНИЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ ..... ЧЕСНО ГОВОРЯ - Я СЧИТАЮ ЭТО ГЛУПОСТЬЮ. ЖИЗНЬ СВОЮ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ БЕЗ ЭТОГО ... Добавлено через 1 минуту 11 секунд А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ... ЧТО ПРАВИЛИ ДОКТОРА?
Не так давно показывали передачу!!!! Девушка в 25 лет решила увеличить грудь!! Все замечательно......ходила год и все отлично , была очень давольна.....и что в итоге........вдруг внезапно заболела.......похудела сильно ....начали вылезать волосы.....врачи не могли определить в чем причина..........и один из врачей провел какой то анализ и определил что у нее в организме очень много силикона , начали разбератся оказывается лопнул имплантат и вот итог!!! ей их удалили и девушка зажила нормальной жизнью!! Показали одного молодого человека , ему видетели не нравились его икры и он поставил имплантанты, вот скажите мне это НЕ БРЕД????
Рит, я и не говорю, что это очень умно...... Но ведь кому-то это действительно помогает изменить свою жизнь. Если человеку для того чтобы раскрепоститься и почувствовать себя счастливым надо сделать пластику - да и флаг ему в руки. Наши комплексы кажутся глупыми кому угодно, КРОМЕ НАС САМИХ. И если от них можно избавиться без вредя для окружающих - так почему бы нет? У нас в общаге жила девица с фамилией Педик. И ничего, не комплексовала. А был паень, который изменил свою фамилию с Козлов на не помню уж какую. И он реально стал счастливее от этого. Может это и глупость, но ведь он реально нервничал и переживал от этого. А у нас все болезни от нервов - от гастрита до псориаза. Один визит в паспортный стол по такому "глупому" поводу - и можно долго не ходить в аптеку. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ну тут и я наступлю на горло собственной песне: это действительно БРЕД! :steb:
слабые люди - слабая психика... не ведёт в дальнейшем ни к чему хорошему..... а генетически эта патология психического развития передастся по наследству ... детя ... внукам и т. п. ..... БРЕД!!!