;-);-);-) Жвачка вредна для кожи. Американский врач-косметолог Джоэль Шлессингер утверждает, что регулярное жевание жвачки приводит к преждевременным морщинам на лице. По словам доктора, именно привычка к жвачке вызывает обильные морщины вокруг рта. Доктор Эма Сандерам дала комментарий. Жевание жвачки перегружает лицевые мышцы и разрушает структуру кожи. Кожа теряет эластичность. В таком случае, при сохранении этой привычки, и пластическая операция по подтяжке кожи не поможет. Таким образом, специалисты не советуют злоупотреблять жеванием жвачки, если есть желание сохранить свежесть лица. Жвачка – старит. Единственной проблемой, правда, является то, что врачи не уточнили подробности о продолжительности и частоте жевания, которые были бы опасны для кожи. (С)
:rofl::rofl::rofl: ещё для волос ооочень вредна)))) Мне крестница как то влепила в причесон жвачку Love is... Шевелюру до пояса отрезали одним махом)) :no: За то жвачка полезна для смены имммиджа и все убедились в правдивости поговорки "Подлецу всё к лицу" :rofl:
Чтоб потом дожевать, наверное) А мы когда маленькими были в 90х годах вообще одну жвачку неделю жевали))) Хаха))
:'-(:'-(:'-( Поздно. Я сегодня читал племяшке "Денискины рассказы" и там на пророческие стихи наткнулся. Явно про меня: "Пройдут года, Наступит старость, Морщины вскочат на лице"... Так что, теперь бросай-не бросай курить, а морщины мне все равно обеспечены.
Пффф ... их никому не избежать))) а мужчин морщинки вообще не портят) ;-) Главное не хмурится) И вообще это за отмаз не катит)))
А куда ты, интересно, её втираешь??? :yes2::yes2::yes2: Вот и чудненько!.. Значит теперь и курить бросать не придется...