ну что ни кто не ответит?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
на вопрос нет ответа Добавлено через 1 минуту 55 секунд неее так дело не пойдёт я только что пришёл а ты сразу завтро Добавлено через 6 минут 21 секунду Девушки может вы сами ответите,а то парни незнают похоже ответ
это ответ девушки ,ну как тебе это не знать естественно чодо дары богов Добавлено через 35 секунд горячая_эстонка, это ответ девушки ,ну как тебе это не знать естественно чодо дары богов
У кого ещё какие мнения? Добавлено через 1 минуту 16 секунд горячая_эстонка, вот видешь иногда ведь что-то бывает не чудом
К каждой женщины своя изюминка!!!! Типа того женщины говорят про мужчин... потому что психика разная ... гормональная система разная .. и мышление соответственно разное. Да мы такие ... ))) да мы прелести ))). Умом не понять .. только эмоционально чувственном уровне)) и то только иногда догадываться. К стати .. мужланам и тупым баранам это не под силу)))) К кому обратилась тот знает!
Конечно,женщина это чудо,только чудо способно выражать свою симпатию в сильной,близкой почти к ненависти,ярости)))))))))))))))
Vitaly, ммм)))) нууу ... А хороший вопрос .. а что б вы без нас делали? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Смотря к кому ... ко всем по разному!
MADEMOISELLE, Да я поправде говоря всё ешё об этом думаю что бы мы без вас делоли(а ты не знаешь) я заблуждаюсь в этом ответе(наверно кранты нам)
никаких всё же!!! По ситуации... смотря с кем... смотря почему. А о том что вы говорите ... мужчины чаще это делают.
Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. ***Константин Бальмонт*** Добавлено через 1 минуту 6 секунд Он отлично ответил... Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий и конец - утешения. Н. Шамфор
шерше ля фам Добавлено через 1 минуту 37 секунд поэтому мы с вами!!!! А ещё мы без вас не можем ... уважаемые мужчины .... мы вас любим!!!
Красивые стихи,о Женщинах много писано стихов и кросивых фраз Добавлено через 2 минуты 10 секунд MADEMOISELLE, О спасибо чудо природы ,взаимно:connie_48: