sexopilochka, если бы ты знала как мне приятно стобой общаться да если бы ещё и рядом быть(но) Добавлено через 4 минуты 22 секунды sexopilochka, нежно целую тебя за твою красоту Добавлено через 2 минуты 44 секунды MADEMOISELLE, нежно и ласково целую тебя за твою красоту
Ой какие нежность, обалдеть))))) Так косяки есть у всех и надо стараться их развести, а не загонять в угол!! И не важно кто первый, сесть на голову может и мужчина и женщина, так что надо искать золотую середину, и чувствовать друг друга, тогда все будет хорошо!!!
ОзОрНиЦа, Привет Москве!!! и спосибо за обьяснение!!!! учту на будущее:connie_48: Добавлено через 6 минут 49 секунд Женщина глупа--Женьщина ревнива,Женьщина умна-----------------какие слова здесь можно вставить?
Ты, знавший Женщину,как демона мечты, Ты, знавший Демона,как духа красоты, Сам с женскою душой,сам властный демон ты!
привет! Я тебя целую очень нежно Добавлено через 33 секунды MADEMOISELLE, Я тебя целую очень нежно Добавлено через 15 минут 28 секунд ДЕВУШКИ СКАЖИТЕ В ЧЁМ СЕКРЕТ ВАШЕЙ КРАСОТЫ (интересно бог долго мыслил над вашей красотой и как её создать):connie_48:
Воть как..... О Женщинах не спрашивай меня, И к этому, конечно, есть причины, Они сильнее моря и огня, Они мудрей и праведней мужчины. Еще один загадочный секрет, Что сильный пол особенно тревожит, Чем больше возраст, то есть больше лет, Тем женщина становится моложе. С годами не скудеет красота, Она восторга тихого источник, Все те же мы, но только дни короче И боль в душе тревожна и чиста. О Женщинах не спрашивай меня, Они причина вечного движенья, Мы с ними вместе с самого рожденья И на исходе жизненного дня. Ю. Алтайцев
Я верю, что все женщины прекрасны И добротой своею, и умом. Ещё весельем, Если в доме праздник. И верностью, Когда разлука в нём. Не их наряды И не профиль римский- Нас покоряет женская душа. И молодость её. И материнство. И седина, Когда пора пришла. И мы – мужчины – Кланяемся низко Всем женщинам Родной страны моей. Недаром на солдатских обелисках Чеканит память лики матерей. ( А. Дементьев )
чё-то эту самую доброту прячут так далеко что и копать-то лень, до старости столько ещё дел нужно успеть сделать
Да Женщину как и Россию умом не понять все тайны её не разгодать,о чудо Женьщина. В тебя нам надо только верить.:connie_48:
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза. У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно погибать в его руках! Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина "смирно!", есть Женщина "вольно!", Есть Женщина "Нива" и Женщина "Вольво". Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина -йод. Есть Женщины Девы и Женщины Овны. Есть Женщины где-вы и Женщины вот мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина фиг вам и Женщина сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка помнишь я нес твой портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина где же ты шлялся скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидались всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! Милые женщины! Может случиться (Каждый из нас будет этому рад), В каждом мужчине проснется и рыцарь, Пылкий поэт и бесстрашный солдат! Женщина с нами, кода мы рождаемся, Женщина с нами в последний наш час, Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость открывшихся глаз! Свет-женщина, невеста и жена, На ней добра и вечности печать, Она любить умеет и прощать, И потому хранит природа в ней Как тайну тайн, извечной жизни завязь. И сам ты вдруг становишься светлей Ее земных волшебных рук касаясь. От женщин все, а не от бога. От них берут свое начало Заботы наши и тревоги, Аэродромы и причалы! От них все сущее на свете, На них сошлись земля и дети, Вкус молока и запах хлеба. За все, что жизнью мне завещано, Я говорю: "Спасибо, женщина!" Улыбка женщины, что чище может быть? Улыбку женщины кто может не любить? Улыбка женщины согреет вас теплом, Улыбка женщины осветит все кругом. Улыбка женщины, что может быть нежней? Красу морей и неприступность скал, Сиянье звезд могу сравнить ли с ней? И тот, кто единения искал, Нашел в ней мир загадки и любви. Улыбкой женщины, мир голубой, живи! Добавлено через 9 минут 52 секунды Женское сердце - очень чувствительный инструмент. Оно чувствует даже мысленный поцелуй. В. Коняхин
MADEMOISELLE[/bЯ пленен, я очарован, Ненаглядная, тобой, Я навек к тебе прикован Цепью страсти роковой. Я твой раб, моя царица! Всё несу к твоим ногам, Без тебя мне мир темница. О, внемли моим словам: Несурово, хоть ошибкой На страдальца посмотри И приветливой улыбкой Хоть однажды подари! Я люблю; ужель погубишь Ты меня, не полюбя? Полюби! — когда полюбишь, Буду жить лишь для тебя! Лишь твои живые очи, Ручку, ножку, локон, стан Вспоминать и дни и ночи Буду, страстный как волкан; И покуда будет биться Жизнь в пылающей крови, Лишь к тебе, моя царица, Буду полн огнем любви. О, скажи, краса младая, Мне хоть слово; но молю: Полюби, не отвергая Так, как я тебя люблю! :connie_48: ], Добавлено через 1 минуту 49 секунд MADEMOISELLE, ПРОЧТИ
Vitaly, В ЗАГС!!!! Однозначно в ЗАГС!!! Добавлено через 23 секунды ПРОЧЛА!!!! ПОЭТОМУ В ЗАГС!!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды ДЕВОЧКИ .. баста!!! ОН МОЙ!!!! Виталий ... мы обязаны познакомиться и стать ближе .. нааамного ближе !!!!!
MADEMOISELLE, кто скозал что я против я за будеь знакомиться Добавлено через 1 минуту 7 секунд MADEMOISELLE, [CПолюби, не отвергая Так, как я тебя люблюOLOR="red"][/COLOR]
Vitaly, Ну так чего же вы медлите .. меня Рита зовут .. Бог с ними с формальностями .. я готова стать вашей супругой!!!! Возьмите меня!!!! Добавлено через 22 секунды Всё для Вас!!! Добавлено через 48 секунд А как вы любите, Виталий??? Раскажи мне об этом....