Тест!!! Зверь, живущий внутри вас – это Змея. Скользкое и холодное животное, способное изогнуть свое тело по немыслимой дуге. Змея – мастер нападения из засады, ядовитая змея одно из хитрейших животных планеты. Змея легко использует все свои преимущества от незаметности до яркой окраски. И хотя змеи опасны, они редко нападают просто так. Во как!!! =)
Зверь, живущий внутри вас – это Рысь Лесная хищница, охотящаяся в ночи. Рысь прекрасно лазает по деревьям, невероятно ловка и опасна. Рысь умна и прекрасно знает, когда лучше всего набросится на добычу.
Зверь, живущий внутри вас – это Снежный барс Не очень крупный кот живущий в горах. Снежные барсы очень ловки и хитры, ведь они охотятся на такую пугливую дичь, как горные козлы. Нужно быть изобретательным, что бы и поймать добычу и сохранить жизнь на острых скальных выступах
Зверь, живущий внутри вас – это Волк Волки встречаются самые разнообразные. Но все волки в своей душе одиночки, только жестокие условия могут заставить волков сплотиться вместе. Волки прекрасные охотники, они умны и хитры в меру. Мало какое животное может выстоять против стаи волков.
Зверь, живущий внутри вас – это Рысь Лесная хищница, охотящаяся в ночи. Рысь прекрасно лазает по деревьям, невероятно ловка и опасна. Рысь умна и прекрасно знает, когда лучше всего набросится на добычу. Рррррь)))))
Зверь, живущий внутри вас – это Олень Очень противоречивое существо. Какая мощь, какое благородство сквозит в самце – олене. В тоже время невозможно не восхищаться робостью и нежной красотой оленухи. А оленята, как и любые дети, любят играть и резвиться, но их везде подстерегает опасность. А жаль и это при том что в качестве пищи я выбрал мясо=)) я плотоядный олень) бойтесь
Зверь, живущий внутри вас – это Орел Гордый и благородный орел, владыка поднебесья. Он никогда не унижается до падали. Кто видел полет белоголового орла, тот знает, что такое благородство. Орел символ всего чистого на земле.=и
Зверь, живущий внутри вас – это Змея Скользкое и холодное животное, способное изогнуть свое тело по немыслимой дуге. Змея – мастер нападения из засады, ядовитая змея одно из хитрейших животных планеты. Змея легко использует все свои преимущества от незаметности до яркой окраски. И хотя змеи опасны, они редко нападают просто так. :app:
Горный козел :555: Животное, живущее высоко в горах, способное прыгнуть с одного уступа на другой. Горные козлы – умные животные. Никто и некогда не видел сорвавшегося горного козла.
Зверь, живущий внутри вас – это Волк Волки встречаются самые разнообразные. Но все волки в своей душе одиночки, только жестокие условия могут заставить волков сплотиться вместе. Волки прекрасные охотники, они умны и хитры в меру. Мало какое животное может выстоять против стаи волков.
Змея!!! Скользкое и холодное животное, способное изогнуть свое тело по немыслимой дуге. Змея – мастер нападения из засады, ядовитая змея одно из хитрейших животных планеты. Змея легко использует все свои преимущества от незаметности до яркой окраски. И хотя змеи опасны, они редко нападают просто так.
Гулящий Котяра, даже и не знаю.Нападать,чего греха таить, я действительно мастер.Но ни где и ни когда из засады!Только прямо и только в лоб! А в остальном целиком и полностью.Хотя "животное" это у меня приятных эмоций не вызывает.Ну уж какая есть! Спасибо,тест мне очень понравился.Буду теперь жить змеёй,вот муж-то порадуется!
Зверь, живущий внутри вас – это Снежный барс Не очень крупный кот живущий в горах. Снежные барсы очень ловки и хитры, ведь они охотятся на такую пугливую дичь, как горные козлы. Нужно быть изобретательным, что бы и поймать добычу и сохранить жизнь на острых скальных выступах. О как...Если учесть,что я Лев..то сойдет и барс..все ж одно семейство..кошачьих...
Зверь, живущий внутри вас – это Лебедь Прекрасное и величественное животное. Как гордо изгибается шея лебедя, какие у него великолепные белые перья. Но у лебедя слабая черта – его ноги. Они портят все впечатление, но с другой стороны лебедь довольно умен, для птицы.
Зверь, живущий внутри вас – это Лось Истинный король леса, благородный и величественный. У лося практически нет врагов. Только волки большими стаями иногда дерзают напасть на лося. Лось мудр, он знает все о лесе, в котором живет.
Зверь, живущий внутри вас – это Волк Волки встречаются самые разнообразные. Но все волки в своей душе одиночки, только жестокие условия могут заставить волков сплотиться вместе. Волки прекрасные охотники, они умны и хитры в меру. Мало какое животное может выстоять против стаи волков. я смотрю волк популярен)))