Ну собственно говоря, сабж. Хотел поинтересоваться, кто из нас черпает полезную и интересную информацию не только с сайтов всесущего и огромного интернета, но и из журналов. В общем, какие журналы читаем и о чём?
гламур читаим знаити ли... там всиво по-немножку... сплетни а звездах... я да этава бальшая ахотница :)
А мы MAXIM порой почитываем или халву (XXL)... Хотя и "Вокруг света" порой под руки попадается...с этим как там его... альманахом Бориса Стругацкого "Полдень: ХХI век"... :D
Давайте я поделюсь наболевшим - я, блин, читаю Управление персоналом, Ресторатор, Отели и Справочник кадровика.. ))))) Не советую!!!! ))) Читайте Вояж! ))
Maxim люблю почитать, Playboy по Cosmo тоже можно пркольнуться порой, так забавно читать женские статьи про мужчин...:) Еще Большой город люблю читать, очень хороший журнал
и логина нормального придумать не в состоянии! а журналы я уж сама себе как нибудь обеспечу! иш ты..... мать тереза..... тьфу...
а я ELLE Girl...банально покупаю каждый месяц,но пусть валяется дома...нет всё таки читаю я его,когда делать нефиг...
я читаю "РС игры", "Навигатор","Игромания", беру у друзей "Chip"(все), а раньше был очень клевый дешевый реальный журнал "Круто"
исключительно "популярная механика" кстати пол царства предлагаю за апрельский номер этого года и августовский 2004 го. с первого номера есть подшивка, а вот эти два номера забыл купить......
просто тупо космо читаю.хотя даже нет,не так,просто листаю еще иногла Bridges, но он редко попадает в руки