Твоё здоровье №6 (июнь 2009) Содержание: Красота Новинки косметики Солнце: дружба по правилам Бюст на «отлично» Тема номера Лето в отпускном формате. Возьми от солнца и свежих фруктов лучшее! Скорая помощь Уроки спасателя. Программа действий в экстренных ситуациях Звезды медицины Ян Гончаров, директор клиники гематологии: «Кровь - это река, несущая жизнь» Здоровье женщины Ее Величество Гигиена: гениальная простота Профилактика Роман с курортом Гадание по руке. О чем расскажет внешний вид ногтей и ладоней Полезные растения Акация - невеста лета Спецпроект «Мой путь к совершенству». Красивые уверенные, успешные! Психология Научись понимать язык сновидений Знакомься: сперма Лагерь для трудного подростка Фитнес и диетика Игры на свежем воздухе Хронодиета От ожирей и я меня спасла «Баядера» Каждому фрукту свое время Кухня Клубничное лакомство Гид покупателя Сам себе сомелье Равнение на звезду Юрий Горбунов, шоумен: «Успешность мужчины зависит от женщины» Также в номере Советы на июнь Это актуально! Почтовый ящик Лунный календарь Страниц: 91 Формат: pdf Размер: 65,8 Мб Качество: хорошее Скачать: Твоё здоровье №6 (июнь 2009)