<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 3 2006, 07:54 PM) [snapback]521117[/snapback]</div> Мы конечно удалились от темы!! Но неужели пофигизм и одиночество , это лучше чем быть с кем то и жить этим???
<div class='quotetop'>Цитата(Желанная @ Nov 4 2006, 05:21 PM) [snapback]521509[/snapback]</div> А про с кем попало никто не говорил!!!!! (человек сам для себя выбирает с кем ему быть, а если по причине такой что он слишком замечательный и не может себе найти , кого то кто стоял бы с ним на одной планке, то помойму человеку просто необходимо снижать планку самооценки!!!!!!) Но одиночество это погано!!! Когда тебя никто не ждет , ты никому не нужен!!! И порой люди просто умирают в одиночестве!!! Это даже страшно(((
давайте уже пра завтрак в краватку... ну вот, значит... такова не приемлю, так как есть-то захочется тока часа через два после просыпания ))) разве что водички или сочку
<div class='quotetop'>Цитата(ЗамеЧательная @ Nov 23 2006, 07:18 PM) [snapback]529589[/snapback]</div> я тоже против) потому что утром просыпаюсь никакая...и если не приму душ-я не человек. да и дейстивтельно, утром кушать не хочется...лучше выпить свежевыжатого соку. а часика через 2 поесть)
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 23 2006, 10:13 PM) [snapback]529642[/snapback]</div> Так можно и соком напоить и тоже с утра в кроватке , все эротично и славно!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 25 2006, 09:00 PM) [snapback]530300[/snapback]</div> да, сонласна, это чрезвычайно приятное, главное-внимание. ноя "против" чисто из физическиз факторов..по себе сужу..гвоорю ж...пока не умоюсь-не человек))) а так..это кочнено здорово
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 26 2006, 06:59 PM) [snapback]531049[/snapback]</div> Вот и я о том , сначало душик и зубки почистить потом секс))))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 27 2006, 02:52 AM) [snapback]531171[/snapback]</div> ай-яй-яй Леееся
<div class='quotetop'>Цитата(ЗамеЧательная @ Nov 23 2006, 07:18 PM) [snapback]529589[/snapback]</div> Значит не только я один, не кушаю по утрам. :) Кстати завтрак может состоять из чашечки кофе или бокала сока))) В любом случае приятно очень...
БОРЕ Танюшка, а ты тоже так можешь??? Ну подойти и как заласкать))) я еще не так могу... конечно могу :)
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Dec 3 2006, 05:18 AM) [snapback]533582[/snapback]</div> Да,да...я знаю))
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Dec 3 2006, 04:36 PM) [snapback]533608[/snapback]</div> выдаешь все наши тайны,зай
Согласна с вышесказанным... Совершенно не обязательно тащить в кровать сковородку с картошкой... можно обойтись и чашечкой кофе или стаканом сока.... А вообще самое приятное-это понимать,что о тебе заботятся
<span style="font-family:Trebuchet Ms">люблю завтраг в кровадгу....не частае удовольствие,конечно....но оочень приятное</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Dec 3 2006, 06:48 PM) [snapback]533834[/snapback]</div> А если не кому,то мона самой себе))) тоже приятно)))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 3 2006, 05:06 PM) [snapback]533777[/snapback]</div> ну ты замочила с картошкой ломоть хлеба и кусман колбасы
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Dec 5 2006, 11:01 PM) [snapback]534683[/snapback]</div> УХАХАХ))) И КОФА С МАЛАКОМ БАЛЬШУЮ КРУШКУ И ЯИШНИЧУ)))) А НА ВТОРОЕ... КРУАСАНЧЕГОВ С ШОКОЛАДОМ... И КАММПОТ... БУГАГАГ... ммммм...))))))