Ну, что вы, право... не надо с нами как с имбецилами)))) Формулу любви в студию! Вы же химик. А зачем нам химики если они выражаются как обычные смертные)))
Да пожалуйста!!!!Надеюсь все понятно?Ах,да,там,в верхнем левом углу еще есть флибационная секретная цисизомерная хрень в составе пироксимонных и хелатных групп(это я сам так назвал-собственная разработка!).Жаль вот не влезла на картинку(((А в ней все любовное действие!То,что на картинке должно вступить в реакцию диенового регулирования с обьектом вожделения с образованием ковалентных связей(тут нужно еще учитывать направление спина и расположение других фермионов),таким образорм любовная эманация будет бесконечно флуктуировать вдоль содержащихся циклов в виде синекдохи отвечания,достигая полной гармонии обьектов.Жаль только вот основная дивергеционная часть невидна,но она там,за пределами экрана.
в номер: Как много девушек приятных Куда ни глянь - везде они. И на просторах необъятных Моей измученной страны Они стоят. Их больше сотни! Их даже больше пятисот!!! И если не найти сегодня, То завтра точно повезет! У каждой много разных штучек, У каждой грудь - тьфу-тьфу, тьфу-тьфу... Мой разум возмущен кипучий - Гормон-другой, и я в плену. Нещадны химии законы И вот разбита, как на зло Стрелой пройдохи-Купидона Пробирка сердца моего. (с)
Мда,девы и их отдельные части являют собой весьма удачное взаимное расположение молекул-что есть то есть)))))) Кошка,неужели искусали комары-гады????????Неверю!!!Даже у столь подлых созданий не поднимеццо хоботок на великолепие совершенства))))))))
...и даже у комариных самочек)))))Да,великая эта весчь,эта самая обоятельный магнифисент)))))))))))))))
Харм, я побуду слегка любопытной и спрошу : А правда ли , что вы подпольно изготовляете наркотики и психотропные препараты , и тестируете их на себе??? (как благородно))))
Аркана,блин,ты че,совсем обалдела????ты че миня палишь????????Кхе-Кхе... О ярчайший алмаз моего сердца!Видите ли,поиск пыльцы Вселенной зачастую сопровождается некоторыми побочными эффектами)))))))))))Но все для блага и во имя!!!!!)))))))))))