За границей лучше чем в России????

Тема в разделе "Политика, экономика, общество", создана пользователем Ласковый, 7 фев 2006.

1. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

1. Юра о чем ты вообще говоришь, у меня тоже была и пятерка и девятка , а на данный момент иномарка и я больше не сяду за руль отечественной машины, т.к. своя жизнь и жизнь моих родных которые со мной ездюют важнее, чем поддержка отечественного прома, который выпускает дерьмо!!! И что ты мне хочешь сказать что никогда не задумывался о том , чтоб купить иномарку???? не поверю........

2. Хоиошо про костюмы согласна, тем более комплекция у тебя не маленькая импортный костюм не так легко найти , да и дороже он нашего!!!
    А ты посмотри, трусы носки, футболки, джинсы чьи тоже российские, или ты и на шашлыки в костюме ходишь, а жене загляни в гардероб у нее много российский вещей???? так что не надо ляля!!!

3. В рамках закона так каков же твой уклад, ты мне так ине ответил??? что тебе нравится в том что создала твоя родина для тебя???? то что на улицу не выйдешь, то что на дороге могут закатать, то что обматерят и не задумаются?? то что срач на улицах??? то что беззаконие во всем???
    взаточнечество??? что не сунешься никуда пока не подмажешь?? В ЭТОМ СИМУС ЖИЗНИ????в чем уклад мне не нужна конституция ты скажи что тебя устраивает??? кроме того что можно напится и музыку слушать!!!

4. Бред ты несешь про деньги, Юра вот ты там был, что бы утверждать??? а я там жила и глупости не неси!!!
    Наивный ты чукотский юноша, конечно слесарям сейчас не дают бутылки за то что кран отремонтировал, да и вообще то где то в глубинке наверное еще дают, а то что очень многое решается за рюмашкой, это 100%, а фильмы тут не к чему, если ты раьотаешь в той организации где ходят в пиНжаках, это не значит что на заводах, на стройках не бухают, да стало лучше в этом плане , более менее людей тренируют не пить, наказывая рублем , но это есть и когда оно уйдет полностью не известно!!!
    А на счет реальности , это ты застрял в своем офисе чистом и просторном, людей которые пашут на заводах больше чем белых воротничков , так снезойди до них и посмотри!!!
    И не надо считать Москву пупом земли, ты ездиешь по России так посмотри на простых работяг и увидешь!!!

5. Это типа ты похвалил себя чтоли)))) какой ты хороший и много таких как ты???, даже смешно!!! я тебе задала простой вопрос :Ты знаешь кто у тебя соседи, чем занимаются, много ты народу знаешь в своем доме, например??

6. И самый главный вопрос, что тебе дала твоя Родина??? (бесплатную учебу опускаем) и то простой пример. в отношении учебы, ты гражданин России можешь приехать и учится в той же Германии БЕСПЛАТНО, главное требование знание языка, у нас много таких вузов знаешь???

Юра любить слово *Россия* и быть патриотом своей родины разные вещи, что же ты патриот сделал для своей родины, чтобы в ней жилось лучше???? (кроме белой зарплаты, кстати на те вопросы ты тоже не ответил: *** плачу налоги по полной , ты, Юра , а остальные нет, так вот скажи почему я за кого то должна плптить, где справедливость??? Что же они никак не могут наладить всю эту систему, и не наказывать по полной тех кто не платит налоги, прижав организации к ногтю, в Европе такого безобразия нет!!!***
    Оглянись вокруг и посмотри, а кто не плюет то???? Думают только о своем заде , и о родных а остальных просто плевать!!! Ты помогаешь людям поступками или ты перечисляешь деньги людям для операции или еще чсто то, но опять же тот же человек повезет эти деньги за бугор на операцию, а не в Россию, так как у нас такие операции в основном не реально сделать!!!
    Я не накого не плюю, если ты живешь в такой стране как Россия по ее правилам и бесталковым законам, и только для себя, так живи никто не мешает, но кричать что ты патрит не стоит, так как ты ничего не сделал для своей родины, как говорится живи и сапи в 2 дырки, пока и тебя не прижали555

2. frontman

frontman Пользователь

Да я не жалею о том,родился в РОссии,а по поводу Сша,в этой стране мне меньше всего хотелось бы жить

3. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Вот в этом полностью согласна, я даже принципиально не езжу в Штаты нелюблю я америкосов :333: и быт у них ужастен))))

4. Юрий

Юрий Гость

У тебя обо мне создалось впечатление что ты будто все знаешь обо мне))), или ты думаешь раз я зарабатываю много денег, значит трачу их сугубо на иностранное)))В итоге, скажу ты мало что знаешь обо мне, поэтому я непонимаю твои слова типа: не верю, не надо ляля и тд... Этим самым ты неуважаешь собеседника...,ну и себя соответственно. Если ты не веришь мне и моим словам, значит ты мало кому доверяешь.
    -Итак я езжу тока на наших машинах, а иномарках не думал, во первых дорого стоят и ремонт тож не дешевый....- не веришь твои проблемы)))
    -у нас в основном одежда российского производства...не веришь, значит завидуешь, с черной завистью сама борись))))
    -в моей жизни мне нравится все, подробности своей личной жизни я никогда не рассказывал ибо нет дурной привычки болтать где ни попадя...Если тебе завидно что мне нравиться жить в России - твои личные проблемы)))
    -По поводу денег на Западе приведи примеры, а фразы типа я там жила и поэтому мне можно верить на слово меня не убеждают...и причем основание у меня есть...ты мне вообще не веришь.Так что ждем от тебя примеров. Про бутылку...еще раз повторяю, нет даже спрашиваю, ты когда последний раз была в деревне или хотя бы вне московского мегаполиса, а я совсем недавно был в селе Тросна, что под Орлом...Что с тобой говорить...ты вообще откуда инфу черпаешь...небось к телевизору привязана...ты по улице чаще ходи))) И вот когда утверждают что либо да еще с пеной у рта, как в твоем случае, то это явный признак нехватки информации и просто пытаешся "шапками закидать"...Я в реальности нахожусь каждый день...а вот где ты находишься еще вопрос.
    По поводу просторных офисов)))))))) нету у меня таких. Ты хоть в одном из них была, хоть один адрес назови?))))
    А я и не считаю маскву чем то большим чем обычный город, я редко в ней бываю...живу за чертой МКАД и вообще скоро свалю еще дальше...
    -Про соседей по дому нимогу чтолибо сказать, так как я практически не живу в бетонной коробке, вот на даче я многих знаю, и меня там многие знают ибо помог, когда им требовалось. А уж на даче с соседями труднее ужится...Кстати по поводу дачи, я своими руками построил этот домик http://forum.qwe.ru/showpost.php?p=116089&postcount=1 , то что сам не смог сделать привлекал народ с дач, то есть давал работу российским гражданам, а не шабашникам из СНГ. Много чего сделал своими руками и знаю что такое тяжелый труд...
    -Родина дала мне возможность показать себя и свой характер в полной мере,я никогда не искал легких путей( Еще раз повторяю про свою личную жизнь и свою автобиографию я здесь рассказывать не собираюсь - я о себе не рассказываю, обо мне говорят окружающие и мне этого достаточно. В инете нельзя достичь такой правдоподобности, как в реальности.) Так что можешь в следующем посте не указывать мне, что я не ответил на твой вопрос, я на него ответил, если тебе что то не нравится - завидуй молча, нервы сбережешь)))
    -по поводу того что я дал Родине...так понятие Родина - это не что то эмфемерное...это люди, отношения и тд....Ну вот я помогаю людям, которые живут в моей Родине(Не буду тут перечислять ФИО и чем помогал и куда и на какие счета деньги высылал - не люблю я хвалится и больше всего не люблю, когда заставляют хвалится, а это вообще чисто Западное понятие - продай себя подороже....)

Хочу подвести итог.
    Если тебе не понятно, почему так долго Россия восстанавливается, так сначала почитай историю страны в которую тебя случайно занесло из Германии и сравни ее с историей той же Германии и сделай выводы)) Если тебе не понравятся получившиеся выводы, советую сразу свалить из России, а то мало ли чего))
    Если тебе сильно завидно, еще раз повторяю, от зависти я не лечу. Думаю на Западе,в Германии, тебе помогут и вылечат тебя от зависти))
    Успехов тебе)))

Добавлено через 15 минут 32 секунды
    А про США я так написал. А тут прочитав шо Лоренсо написал про сша...сразу собрали консилиум западников и на нем решили шо сша не та страна куда нуно стремится))))

5. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Юра вот сижу и просто умираю со смеху555 надо же такую глупость писать, ты посмотри что пишут люди живущие в той же Германии один 9 лет , другой 18 и я, а тебе плевать ты прешь как танк доказывая что то555

Ну что тебе сказат ьна все это???
    Чему завидовать то , тем более черной завистью тому что тебя давит жаба купить хорошую машину, зарабатывает он большие деньги........можно просто посмеятся........
    я не собираюсь тут распинатся и чего то тебе объяснять, ты не понимаешь простых слов и фактов не только моих но и других людей!!!
    Ну да ничео ты не доказываешь и не хвастаешься, практически везде ты тычешь что ты много зарабатываешь , своей дачей, ты конечно извени, но на те деньги которые ты зарабатываешь можно приличное что то построить даже своими руками, но это уже твое дело!!!
    Если ты не расказываешь про свою личную жизнь , это не зрачит что про нее никто не знает)))))))
    Про запад я приводила много примеров, перечитай тему поймешь. еще раз писать яне собираюсь, тем более тебе)))))))))
    А то что я живу а мегаполисе и не вижу что происходит , так ты ошибаешься я общаюсь в еальной жизни и с людьми которые стоят очень высоко и с простыми работягами, так что не надо мне расказывать , черпаешь свою инфу как раз ты с чьих то расказов или с телефизора,и книжек с веселыми картинками, кстати проскальзывают знакомые фразы...)))))))))))

Вот когда побываешь хотя бы на западе пообщаешься с людьми, вот тогда можно будет поговорить, а пока твои слова подкреплены только статьями с инета и телевизором, возможно газетами, так о чем вести разговор..нет смысла

Так что дальнейший спич с тобой я подолжать не собираюсь!!!
    Твоя злость ломает все рамки, а с чего ты про зависть взял меня вообще это так позабавило, не вижу ничего чему бы можно было завидовать555

6. Юрий

Юрий Гость

Юра вот сижу и просто умираю со смеху надо же такую глупость писать, ты посмотри что пишут люди живущие в той же Германии один 9 лет , другой 18 и я, а тебе плевать ты прешь как танк доказывая что то

- Про Запад я сказал, что там все решают деньги, так и есть, по последним постам это отчетливо было видно, как спорили, кто сколько денег должен получать.

Ну что тебе сказат ьна все это???
    Чему завидовать то , тем более черной завистью тому что тебя давит жаба купить хорошую машину, зарабатывает он большие деньги........можно просто посмеятся........
    я не собираюсь тут распинатся и чего то тебе объяснять, ты не понимаешь простых слов и фактов не только моих но и других людей!!!

-Там только один факт - все решают деньги...других я там не заметил...

Ну да ничео ты не доказываешь и не хвастаешься, практически везде ты тычешь что ты много зарабатываешь , своей дачей, ты конечно извени, но на те деньги которые ты зарабатываешь можно приличное что то построить даже своими руками, но это уже твое дело!!!
    Если ты не расказываешь про свою личную жизнь , это не зрачит что про нее никто не знает)))))))

-Хотел это услышать...ты не подкачала - вывод из этого довольно прост, ты обо мне практически ничего не знаешь, только слухи...

А то что я живу а мегаполисе и не вижу что происходит , так ты ошибаешься я общаюсь в еальной жизни и с людьми которые стоят очень высоко и с простыми работягами, так что не надо мне расказывать , черпаешь свою инфу как раз ты с чьих то расказов или с телефизора,и книжек с веселыми картинками, кстати проскальзывают знакомые фразы...)))))))))))

-Понятно ты не бываешь в реальной жизни, ты общаешся, но сама прибываешь гдето в другом месте....это обычная отмазка, типа я им верю на слово итд...иди проверь это..

Вот когда побываешь хотя бы на западе пообщаешься с людьми, вот тогда можно будет поговорить, а пока твои слова подкреплены только статьями с инета и телевизором, возможно газетами, так о чем вести разговор..нет смысла

-я на запад не собираюсь, мне и здесь хорошо

Так что дальнейший спич с тобой я подолжать не собираюсь!!!
    Твоя злость ломает все рамки, а с чего ты про зависть взял меня вообще это так позабавило, не вижу ничего чему бы можно было завидовать555

-А никакой злости нет, просто по твоему посту я сделал вывод, да и ты там мне попыталась указать место, причем мало чего обо мне зная...Проще говоря оговорила меня...
    Так что ты сама и прекратила весь разговор...

Да и что с тобой говорить, если ты желаемое обо мне пытаешся выдать за действительное и причем у тебя это похоже вбито и глубоко)))
    И причем заметь никто мне не запретит быть патриотом, помогать своему государству и людям живущим в нем, а ты точно завидуешь что я считаю себя патриотом. Ну что сказать у тебя так сказать установка Запада - в России нет патриотов, а если и кто себя считает таковыми их нужно переубедить и искоренить...ну прям смешно получается, но по твоим постам это и видно, как ты с пеной у рта это доказываешь)))

7. Monte Carlo

Monte Carlo Новичок

2 Озорница

мой пост та глянь чёли.. :app:

8. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Вот читаю и поражаюсь!!!! Да да никто ничего не знает, конечно, только ты этого очень боишься что кто то чего то узнает!!!
    Хвалится тоже надо иметь чем, у тебя нечему завидовать, повторяю тебе еще раз!!!
    Я никого не собираюсь искоренять, это моя тактика и я придерживаюсь ее!!!
    И кто же мне установку запада то задал555 .........вроде умный мужчина с виду..........а несешь такую несуразицу\,я о тебе была лучшего мнения, млин и не спится тебе, жаба душит555
    Ну да я не живу..я в прострации, вот читаем вдвоем и думаем, как у тебя самочувствие у тебя жара нет????:ck:

Ты доказываешь свою слабость, а слабость со стороны мужчины это самое поганое выражение чувст, тем более показывая это на людях.....завистьисходит как раз от тебя!!!! И доказывать тебе нечего все и так ясно!!!!
    Диагноз ясен.......вот тебе совет за границей такое лечат, кстати если поедишь и пойдешь в больницу при церкви, там даже платить не надо, в отличаи от нашей страны!!!))

Добавлено через 5 минут 12 секунд
    Глянула и что???..понимаете у нас спич несколько другой........вы же не стучите себя в грудь на площади и не кричите что вы патриот, а дваже просто задумыватся о значении слова и в чем то сомневатся это уже дело, так что у меян вопросов нет!!!

9. Юрий

Юрий Гость

Вот читаю и поражаюсь!!!! Да да никто ничего не знает, конечно, только ты этого очень боишься что кто то чего то узнает!!!

- Это относится к тому, что ты так утверждаешь, как будто меня видишь каждый день, поэтому приучи себя к тому, что прежде хоть что то говорить о человеке, нужно убедится что это так и есть.

Хвалится тоже надо иметь чем, у тебя нечему завидовать, повторяю тебе еще раз!!!

-Я не олигарх чтобы хвалится яйцами Фаберже))) Мне достаточно того, что я плачу налоги, выполняю свою работу, и помогаю людям, нуждающимся в чем либо.

Я никого не собираюсь искоренять, это моя тактика и я придерживаюсь ее!!!
    И кто же мне установку запада то задал555 .........вроде умный мужчина с виду..........а несешь такую несуразицу\,я о тебе была лучшего мнения, млин и не спится тебе, жаба душит555
    Ну да я не живу..я в прострации, вот читаем вдвоем и думаем, как у тебя самочувствие у тебя жара нет????:ck:
    - Опять лепишь отмазки, перечитай свои посты, там явная направленность на то, что патриотов нет и баста..., а если и есть гдето, то все это неправда...Кстати на тебя голословно не гнал, а ты решила погнать, значит у тебя такое воспитание...гыгы "непатриотическая ты наша"(с) Леопольд

Ты доказываешь свою слабость, а слабость со стороны мужчины это самое поганое выражение чувст, тем более показывая это на людях.....завистьисходит как раз от тебя!!!! И доказывать тебе нечего все и так ясно!!!!
    Диагноз ясен.......вот тебе совет за границей такое лечат, кстати если поедишь и пойдешь в больницу при церкви, там даже платить не надо, в отличаи от нашей страны!!!))

- А это ваще баян))) Это я тебя в предидущих постах посылал полечится, уже вылечилась чтоли...решила и мне предложить)))

У меня нет никакой зависти, я не завидую тебе ни в чем: не стремлюсь зарубеж, не хочу иномарку и тд...., ты просто понять на можешь что я не нуждаюсь в твоих советах, вот и пытаешься мне чето навязать или доказать. И завидуешь как раз ты...как же у чела дофига денег, у него просторный офис, у него иномарка, у него....а он сволочь все это скрывает и никому ничего не говорит....его нужно обязательно вывести на чистую воду)))))))

10. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

А я не даю тебе советов, кому кому но не тебе!!!
    хех было бы чему завидовать, я зарабатываю не столько сколько ты, но вполне достаточно, к тому же у меня есто человек котрый хорошо зарабатывает, и в своей работе он намного вольнее!!
    И иномарки у нас есть, и не только офис но и свой кабинет, поехать я могу туда куда захочу в том числе и за бугор и т.д. завидовать тебе нечем, только я не ору на каждом шагу об этом!!! в отличаи от некоторых))))))))
    А на чистую воду я уже тебя вывела, говорили мне о тебе не верила, теперь убедилась!!!! Так что вопросов больше нет!!!))))))))) Диагноз ясен!!!!!!
    И вообще тема о загранице а не о тебе, если очень хочится чтоб тебя пообсуждали создай тему!!!

11. Юрий

Юрий Гость

Надо же какое краткое оправдание написала)))
    Советы ты давала по поводу хорошей жизни на Западе итд...
    Как раз ты и пишешь о том, что тебе живется хорошо итд, поэтому завидуйте те кто живет в России, ибо в России живется хуже.
    По поводу "чистой воды" это обычный слоган, которым оправдывают свои действия.
    Ну и по поводу перехода на личности...ты и перешла на мою личность, начала спрашивать, а что я лично сделал, а что у меня есть итд...решила устроить допрос с пристрастием.

Вывод ясен, эти методы мне знакомы))) есть у нас личности, которые начинают "тыкать" как только у них не получается доказать свою правоту...

12. Squeeze

Squeeze Cuz I'm Still Suslik

за границей лучше.тусануться лучше.а жить лучше на Родине

13. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

А тебе доказывать бесполезно!!!! Да ине собираюсь я это делать!!!
    Оправдыватся будешь дома перед женой, а не тут!!)))))))))555

Если вы не понимаете человеческих слов, то о чем вообще речь вести!!!!
    Жлобишь для себя, о какой родите тогда разговор555

14. leopold

leopold Новичок

Спор стихийно продолжается. Хочу не в продолжение спора, а так, высказать некоторые мысли, может слегка и не в тему. Спор плавно переходит из темы как хорошо там-как плохо тут-кто такие патриоты. Взять к примеру обычного русского человека, патриот, не птариот - не суть, родился в России, учился в обычной школе, обычном институте, скажем средненько. Потом решил, что здесь у нас все плохо, поеду за границу, приехал, и чего-то как-то не так все, не все хорошо. Вот и интересно, человек приехал с бухты барахты, непонятно кто, непонятно за чем и хочет жить красиво. Вопрос. А чем он заслужил это? Он хочет попасть в общество, которое его устраивает, хочет жить красиво, иметь хорошую машину, дом, зарплату, а, спрашивается за что? Что он сделал для того, чтобы получить все это? Понимаю, допустим все ту же Германию, люди там воспитывались десятилетиями жить так, как живут сейчас, а мы учились как выжить. Взять нашу школу, техникум, институт, чему нас учат и как? А спросить кто учит, да такие же как мы сами. Здесь договоримся, там заплатим и т.д. И как с такими принципами можно ехать туда? Все-равно, как ни крути, будешь жить так, как тебя воспитали, и общество в которое попадешь тебя не изменит, все это дудки. Отсюда непонимание нас и их. Возможно, лучше жить там, где тебе наиболее комфортно, ну а уж если не устраивает, попробовать исправить это. Звучит патриотично и лозунговато? Возможно. А если взглянуть с другой стороны? Конечно, мы никого на выборах не выбираем, от нас ничего не зависит, а тогда откуда берутся люди, которые пролезают в думу, пишут законы, чиновники, которые нами манипулируют? Не из нас ли выходят такие люди? Мы кричим, протестуем, выражаем недовольство ими, а потом вырастаем и становимся такими же, кто-то лучше, кто-то хуже, не суть. Ведь не присылают же нам их из отсталых стран. Это мы! И в этом мы должны признаться. Так может лучше каждому выполнять свой долг на своем месте и глядишь, заживем ничуть не хуже запада? Как просто убежать, сунуть голову в песок и сказать: не дают жить!

15. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Согласна почти со всем, единственное, тебя никто не ждкт в той же Германии и просто с бухты барахты туда жить не едут, ничем ты ничего не заслужил, и чтобы там жить тебе прийдется ох как попатеть и то не факт что никого не зная не ведая, ты там останешься!!!!
    На счет того что общество не изменит, ты не прав, вот у меня знакомые живут там и много, как раз те которые переехали с России с Москвы туда, человек ко всему привыкает и живет по правилам страны в которой он живет!!!
    А то что все живут в нашей стране местячковой жизнью я об этом говорила, никого ничего не волнует дальше своего носа!!!
    Со всем остальным согасна!!!
    Но ненадо кричать что ты патриот если это не так, вот и все!!!

16. wladimirgartung

wladimirgartung Новичок

Leopold, я согласен с тобои.
    Только в некоторых пунктах не согласен.
    На западе никто не ждет нас.Да и за красибые глаза,денег не платят.
    А те же граждане России не живут так как в России,а соблюдают законы общества в котором они живут.Конечно среди любого народа есть черные овцы.
    А вот большинство живет по законам страны где они находятся.
    А работать учатся нормально,а не так,как в России.
    Первое что ты здесь слышиш придя на работу,это "нужно делать свое дело хорошо,или ничего не делать".
    Сдесь тоже надо добиваться всего упорным трудом.
    А если человеку не дают реализоватся,то он конечно уезжает.
    И это закон,от него не застраховано ни одно государство.
    Справка, за 2006 год Германию покинуло 128 тысяч молодых,самых мотивированых людеи.
    Которые сеичас работают в разных странах.
    Если ему на родине нет применения он уезжает,и ему насрать на Родину на патриотизм и прочие условности.Если нечего кушать,здесь не до любви к родине.
    Так что все разговоры о родине,болтовня.
    А на тему,за границеи лучше чем в России отвечу,по русски,100 пудов лучше.
    1.Образование бесплатное.
    2. коррупция меньше.
    3.Преступность ниже.
    4. медицина лучше и бесплатнеи.
    5.Человек социально защищенней.
    6. Да много могу еще примеров привести.
    А у России достоинство,как я прочитал здесь: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОГУТ НАГРЯНУТъ НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ,НО НЕЗВАННЫЙ ГОСТъ ХУЖЕ САМИ ЗНАЕТЕ КОГО.

17. eXenT

eXenT _MegA_CheL_&_:-)

Везде хорошо, там где нас нет!

Я не знаю лучше за границе или нет! А вообще leopold и wladimirgartung вы правы!!!

18. wladimirgartung

wladimirgartung Новичок

Exsent,ну не надо рассуждать как ребенок.
    Какое купание в золоте?Кто стоит у власти,тот и будет все иметь,а простой человек ничего иметь не будет.
    За границей знают,самыи опасныи человек,который ничего не имеет.Поэтому рабочему дают столько заработать,чтобы еще и оставалось.
    А работодатель в России думает про это? Если так будет продолжатся,то ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ БУДЕМ В КРОВИ КУПАТъСЯ. Нужно только вспомнить недалекое прошлое.
    А такой кровавой боини ни в какои стране не было.Даже в Китае во времена культурнои революции не столько много народа погибло.
    Я не хотел никого обидеть,но история есть история и забывать это никогда нельзя.
    Даже ради того,чтобы ето не повторилось.

19. leopold

leopold Новичок

Боюсь, что и от последней личности толку было очень мало, на мой взгляд ничего путевого в нем нет, просто все эти "хорошие дела", которые ему приписывают, более выгодны другим людям, и попутно облегчают жизнь нам. Да, и еще не забыть бы про рекламу, она тоже везде помогает.

20. Iceberg

Iceberg Старожил

Из свеженького....в Германии очередной раз пересматривают социальные гарантии, чтобы их урезать. Вводят обязательные медицинские страховки. Как оказалось у 30% населения их нет вообще. Заодно просматривают вопрос об очередном увеличении налогового бремени и это при том, что в Германии и так самые высокие налоги.

Поделиться этой страницей